1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navigon Europe bricht Instalation ab.

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von GM I9300, 24. Februar 2013.

  1. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Ja. Muss dazu GPS an sein?
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Zur Installation von Navigon? Wäre mir neu.
     
  3. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    der thread ist zwar schon etwas älter, aber ch habe die selbe fehlermeldung bei meinem haier w718j
    habe mit heute die navigon europe app gekauft installiert und erhalte dann die fehlermeldung
    ein fehler ist aufgetreten überprüfen si die netzwerk-und/oder internetverbindung
    internetverbindung ist vorhanden und stabil
    ich wüßte auch nicht was ich falsch mache
    ein löschen der daten, deinstallation und löschen des navigon ordners und anschliessende neuinstallation bringt nichts
    auch ein zurücksetzen auf werkseinstellungen fruchtet nichts
    an den hardware anforderungen kann es auch nicht liegen, läuft ja navigon noch locker auf einem motorola defy
     

    Anhänge:

  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    am besten mit navigon fresh das update machen...
    (gibts auf der navigon seite)

    .
     
  5. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    ich kann es ja nicht mal aktivieren
     
  6. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    nach einem anruf bei navigon etwas emailverkehr mit screenshots und soweiter und so fort bekam ich grade folgende email

    tja

    android 4.2.2 ist vorinstalliert
    stellt sich nun die frgae, ob es beim flashen eines 4.04 ics und nachträglichem upgrade funktioniert
    da wäre ich für einen link zur stockrom ics dankbar
    ahja mein gerät ist ein haier w718j hardwareversion: VER.A
    versuch macht kluch
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    gib mal "navigon zopo" in die suche ein, da gibt es mehere freds dazu, und einen recht ausführlichen. ich glaub es schaut nicht gut aus, zumindest nicht auf legal weg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2014
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Und dann wundert sich Navigon, wenn sich die Leute irgendwelche sorglos Versionen aus den Internet installieren...
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    na super
    in dem verlinkten zopo faden ging es ergebnisorientiert dann um die seriennummer die bei vielen chinageräten gleich ist
    bei meinem übrigens auch
    eventuell finde ich noch eine lösung sieht aber denke ich recht mau aus
    dann werde ich wohl ins auge fassen das handy zurückzuschicken, so leid es mir tut
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Da kann doch das Handy nichts dafür. Ich sehe das Problem da eher bei Navigon!
    Die könnten die Software auch so programmieren, dass die IMEI zur Überprüfung genutzt wird. (siehe Navigon Select)
    Ich würde eher das Geld für die Software von Navigon zurück verlangen.
    (Oder es auf anderen Wege installieren, bezahlt hast du die Software ja.)
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    würde ich verstehn wenn, es sonnst keine navi app geben würde
     
  13. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    also die die ich bisher getestet hatte waren eher ungeeignet
    navigon hat einen sehr guten motorradmodus bei, den ich ungern missen möchte

    allerdings scheint es irgendwie eine möglichkeit zu geben es doch auf dem teil installieren zu können
    http://www.android-hilfe.de/sonstige-android-smartphones/422594-fairphone-15.html#post7440646
    und warum können die chinesen "nur" 0123456789abcdef ;)
    die imei kann man bei den mtk devices relativ einfach verändern, ob es verboten ist oder nicht lasse ich mal aussen vor die möglichkeit ist auch für unbedarfte relativ leicht
    die seriennummer zu hacken scheint etwas schwieriger zu sein
    ausserdem scheint es auch bei einigen custumroms und auch normalen firmwareupdates vorzukommen, daß man plötzlich eine andere seriennummer hat
    das denke ich ist der anfang

    auch die speicherzusammenlegungen wie bei dir verlinkt interessiert mich:)
     
  14. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    also status quo
    navigon sagt firmware is schuld die diskussion mit der frau möchte ich nicht wiederholen war dann relativ sinnfrei
    ich hab mir dann xposed installiert und kwasi als plugin xprivacy
    in xprivacy dann navigon ausgewählt und voila die registrierung klappt auf einmal
    im moment wird navigon runtergeladen ( auf sd karte da ja der speicher zu klein und ich hoffe , daß meine freshmaps auch geladen werden hab über mein sony nen inappkauf gemacht freshmaps heißt auf 2 jahre begrenzt alle 3 monate aber support navigon sagt lebenslang solange service angeboten wird (super aussage)
    theoretisch sollte xpose incl xprivacy bei allen chinaphones mit 0123456789abcdef sn funktionieren
     
    Skyfire sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    interessant..
    kannst du nochmal schritt für schritt eine anleitung schreiben ?
    danke :grin:

    .
     
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Was hast du erwartet,
    und deine Vorgehensweise zeigt, das es nicht so ist.
    Meiner Meinung nach, wollen die das nicht, weil sie Angst haben, das ihre Software gehackt wird.
    Und danke für den Tipp.
    Hast dich ja ganz schön reingehängt in das Thema
     
  17. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Mit Xprivacy kannst für jede einzelne App alle möglichen Daten (IMEI, Seriennummer, leere Kontaktliste, usw.) fest einstellen oder mit Zufallsdaten bei Appstart füttern, sodass die App nicht FCed.

    Gutes Xposed-Modul, sollte auf jedes Smartphone :grin:

    Nutze ich schon seit dem Note2 u.a. um die App-Berechtigungen zu entziehen oder falls nötig auf generische Daten umzulenken.

    Wird auch stetig weiterentwickelt.

    Hier wird zwar nicht explizit auf Xprivacy eingegangen, aber auf Xposed: http://www.androidnext.de/howto/xposed/

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2014
    rockabilly sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    mist alles weg also nochmal

    handy mit framaroot gerootet

    navigon runtergeladen erstinstallation ging nicht

    xposed runtergeladen installiert
    neustart
    xprivacy runter geladen
    über pc dann in den ordner downloads und dann installiert
    gab dann noch updates von xposed und xprivacy

    dann xprivacy geöffnet
    im menü dann navigon zum beschränken ausgewählt und das wars
    Screenshot_2014-04-17-01-54-57.png


    inwie weit das nun legal ist weiß ich nicht
    ich habs ausprobiert und es ging

    die frau meinte noch irgendwas mit manipulierter firmware
    daraufhin ich
    mein xperia go hat ne customrom drauf nen offenen bootloader ist gerootet und n speedkernel installiert und navigon lies sich drauf installieren
    aaahaaa

    ich mag es nicht verarscht zu werden
    ich hab einen haufen geld für die app gezahlt also will ich auch daß die auf meinem chinaphone mit fast unmanipulierter firmware läuft
    über den exkurs in sachen android firmware bootloader linux und windowmanager schweig ich mich aus:)
    ich hoffe ihr könnt damit was anfangen
    war echt so einfach wie geschrieben
    gerootetes handy vorausgesetzt
    viel spaß und erfolg
    die 3 euro hab ich dann für die vollversion von xprivacy gerne gezahlt :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2014
    ColonelZap, Kenjo, det-happy und 5 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    :goodpost:

    Danke für die Beschreibung. Das wird bestimmt den einen oder anderen sehr weiterhelfen! :)
     
  20. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Xpricacy-Modul kann auch direkt in Xposed (>Download) geladen werden und man erspart sich die mit Werbung überfrachtete Chipseite...

    Handy nach Framework-Installation komplett neustarten, NICHT Soft-Reboot!

    Nach Updates (Modul/Framework) muss immer ein kompletter Reboot gemacht werden, damit das Modul/Framework geladen werden kann.

    Hab XPrivacy auch schon vor einiger Zeit gekauft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2014
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.