1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navigon Europe bricht Instalation ab.

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von GM I9300, 24. Februar 2013.

  1. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    das du rebooten musst wird dir von den apps angezeigt, das ganze ist wirklich selbsterklärend
    die links hab ich einfach mal so eingefügt, kann sich im prinzip jeder auch selbst ergoogeln
    das ganze ist so einfach, das glaubt man nicht
    man muß es halt nur wissen/ausprobieren, so wie ichs halt gemacht hab

    allerdings wie gesagt keine gewähr von mir, wenn ihr euer handy brickt
    da sollte man auf jeden fall ein backup parat haben ;)
     
  2. st.ernchen
    Offline

    st.ernchen New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    7 zoll netbook (asus eee pc klon)
    > ich mag es nicht verarscht zu werden
    > ich hab einen haufen geld für die app gezahlt also will ich auch daß die auf meinem chinaphone mit fast unmanipulierter firmware läuft

    so es ist mir vor ein paar monaten auch gegangen
    damals wollte ich nur wissen, WARUM das navigon auf chinamobiles nicht laeuft - war ueber den navigon-support nicht rauszufinden
    es liegt NICHT an der IMEI, und es liegt NICHT an der firmware
    navigon stoert sich an der seriennummer/serial number der chinamobiles (siehe settings -> about phone -> status -> serial number),
    die bei (fast) allen chinamobiles 0123456789ABCDEF ist, dh einfach nicht eindeutig ist
    uebrigens nicht nur bei china-importen oder irgendwelchen clones, sondern auch bei alcatel-modellen (offiziell erhaeltlich beim media markt)

    dank der hilfe hier im forum, habe ich navigon trotzdem zum laufen gebracht, aber nur ueber umwege, die (wie ich gelernt habe) hier im
    forum nichts verloren haben
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wieso? Einen guten (und meiner meinung nach nicht illegalen, da keine gecrackte Navigon Version) weg hat doch nicklos hier beschrieben
     
  4. det-happy
    Offline

    det-happy New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot One S
    Bei mir klappt das mit xpravicy irgendwie net. Keine Ahnung warum. Werde es heute aber nochmal versuchen
     
  5. det-happy
    Offline

    det-happy New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot One S
    Fehler gefunden. Man sollte einen vorhanden Ordner Navigon vorher von der SD Karte löschen :p
    Jetzt klappt es

    Gesendet von meinem CUBOT ONE-S mit Tapatalk
     
  6. det-happy
    Offline

    det-happy New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot One S
    Nachdem mich Navigon am nächsten Tag mit "Fehler" begrüßte habe ich nochmal alles neu gemacht

    Root und Xposed waren bereits installiert. Navigon wurde deinstalliert und der Ordner Navigon gelöscht

    1. XPrivacy installiert, aktiviert, Reboot
    2. Navigon aus dem Playstore installiert, aber noch nicht gestartet
    3. In XPrivacy den Navigon rausgesucht und alle bestehenden Filter gelöscht und nur die Seriennummer zum blockieren markiert
      [​IMG]
    4. Dann Navigon gestartet
    5. Die Appdaten per WLAN geladen
    6. Karte geladen
      [​IMG] [​IMG]
    7. Geprüft ob die "In App Käufe" reaktiviert wurden
    8. Alles jut

    Dann kam die heiße Phase: Geräte Neustart. Und danach ließ sich Navigon immer noch starten und nutzen



    Gesendet von meinem CUBOT ONE-S mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2014
    Hacklefeucht, stuelpner, thor2001 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. AxelB
    Offline

    AxelB New Member

    Registriert seit:
    7. November 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy 2 plus ,levono A7-40
    Klappt wunderbar auch auf dem Levono A7-40 (rooted kitkat 4.4.2) .

    Danke
     
    det-happy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Hacklefeucht
    Offline

    Hacklefeucht New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Handy:
    Motoroller Raser
    Zitat von Det-Happy:
    Nachdem mich Navigon am nächsten Tag mit "Fehler" begrüßte habe ich nochmal alles neu gemacht

    Root und Xposed waren bereits installiert. Navigon wurde deinstalliert und der Ordner Navigon gelöscht

    1. XPrivacy installiert, aktiviert, Reboot
    2. Navigon aus dem Playstore installiert, aber noch nicht gestartet
    3. In XPrivacy den Navigon rausgesucht und alle bestehenden Filter gelöscht und nur die Seriennummer zum
    ......
    Zitat ende

    Vielen Dank für die deteilreiche Beschreibung, jetzt hab ich das auch als Doofie verstanden. Mir fehlte einfach die Erläuterung das XPrivacy in der Lage ist für Apps das Auslesen der Seriennummer zu verweigern. Nochmals Danke.
     
    det-happy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. nicklos
    Offline

    nicklos New Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    12
    Handy:
    lenovo a3000h
    neues von der navigonfront
    ich hatte mein titans auf lollipop upgredated und gerootet, allerdings gelang es mir nicht xposed zu installieren und navigon lies sich nicht installieren,
    seltsamerweise läßt sich aber amazon undergroundnavigon installieren ganz egal auf welchem handy
    also habe ich bei der navigon hotline angerufen und nachgehakt

    hier exzerpte der mails

    Sehr geehrter nicklos,
    vielen Dank für Ihre Antwort.

    Die Registrierung der Vollversion erfolgt bei der NAVIGON Vollversion über die Hardware Serial. Diese ist bei Ihrem Gerät 0123456789ABCDEF und damit nicht eindeutig. Andere NAVIGON Apps werden über die IMEI registriert. Wir arbeiten derzeit daran, die Nutzung mit einem kommende Update möglich zu machen.


    Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    gestern kam eine erneute mail

    ich

    das dachte ich mir schon, daß die registrierung über die seriennummer erfolgt
    ich wäre ihnen dankbar, wenn sie mir mitteilen könnten, wann/wenn dieses update verfügbar ist, ich würde gerne mein telefon verwenden wollen
    mit freundlichen grüßen



    und gestern

    vielen Dank für Ihre E-Mail.

    Mit dem Update 5.7.0 der NAVIGON App ist der Fehler behoben wurden. Dieses steht Ihnen bereits heute oder morgen im Playstore zur Verfügung. Bitte installieren Sie das Update und starten die App neu.



    also bitte geht doch
    navigon läßt sich nun über die imei registrieren und nicht mehr über die seriennummer

    bahn frei für die chinahandies
     
    det-happy und danmue sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Zumindest die kostenlose Version von Amazon Underground macht das aber schon von Beginn an.
    Mein Telefon hat auch keine "gültige" Seriennummer, Navigon liess sich aber ohne Probleme installieren.
     
    det-happy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.