1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon select. Keine Instalation möglich.

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von GM I9300, 26. März 2013.

  1. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Hallo,
    ich habe mir neues China Phone (Star B94M MTK6589) bei eFox geholt. Leider kann ich mein die Navigation von Navigon select Instalieren, es sagt mir das es nur für Kunden von teilnehmenden Mobifunkbetreiber und Geräteherstellern bestimmt ist.

    Kann jemand von euch eine Lösung dafür? :confused:
     
  2. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Dann hast du wohl versucht eine Version zu installieren die für D1-Kunden vorbehalten ist.
    Du müsstest dir eine "freie" Version besorgen.
     
  3. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Danke für die schnelle Antwort, aber warum geht es auf meinen alten Tinji I9300 MTK6577, soger ohne SIM Karte drin?
    Zweite Frage: freie Version? meinst du es die Versionen die man es bezahlen muss?
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Genau, die Navigon Select ist eine Version für Kunden der Telekom Deutschland, Debitel, Talkline und MobilCom. Die wird nur zusammen mit einem Handy dieser Anbieter verkauft und normalerweise musst du dich über das mobile Internet verifizieren.
     
  5. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Ja das schon klar aber ich habe keine neue Sim Karten habe nur das Handy geändert. Sim Karten sind gleiche und es hat vorher funktioniert.
    Gibt es eine andere vergleichbare Navigation Soft. die offline und Blitzermeldung hat?
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    benutz die sufu, da gibts speziel einen thread dazu

    gruß
     
  7. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Hallo Herr.
    Finde ergend wie nichts. Kannst ein Link posten?
     
  8. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
  9. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Super Danke. Da ist aber auch keine richtige Antwort warum nicht. Meine T-Mobile Karte ist drin hat sich nur Handy gewechselt und von Hardwaren solte kein Thema sein.
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  11. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Super Danke aber auch keine Lösung zu Navigon direkt.
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    war nur die antwort auf deine frage, zu navigon gibt es zwar lösungen, aber keine legalen :(
     
  13. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Ja aber Navigon ist kostenlos und T-Mobilkarte habe ich auch. Warum ilegal? sollte kein Grung dafür sein.
     
  14. Amboss67
    Offline

    Amboss67 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Danke:
    7
    Handy:
    i9500 (S4-Klon, Alps)
    Ich hatte auch Probleme mit meiner Navigon Europe Version (offiziell über Google Play gekauft).

    Navigon teilte mir mit dass keine Internet Verbindung gefunden würde (als es die Dateien downloaden wollte), was aber Quatsch war, weil ich ohne Probs surfen konnte. Die Internet Verbindung war einwandfrei.

    Habe dann beim Navigon Support angerufen und man sagte mir, dass es Probleme mit China Handys gebe (vor allem mit Dual.Sim Geräten). An einer Lösung werde gearbeitet aber man wisse nicht, wie lange das noch dauert.


    Also hab ich einen anderen Weg gesucht und auch gefunden, mein Navigon auf's Gerät zu bekommen... schließlich hab ich dafür bezahlt, da lass ich mich nicht von irgendwelchen getarnten DRM Schikanen ausbremsen.


    Edit Schussi: Sorry, aber das geht mal gar nicht...


    Nach dieser Methode hat es dann auch bei meinem N9500 geklappt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2013
  15. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    250
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    hi, hattest du nur das Sorglospaket benutzt oder was anderes ? bei mir ging weder das Sorglospaket noch die originale Version. Wäre echt Klasse wenn ich Navigon wieder nutzen könnte. Gruß Skyfire
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ändere mal das in der build.prop (wenn Du wirklich eine T-Mobile-Karte hast, müsste es gehen)
    Code:
    ro.product.manufacturer=Samsung
    ro.product.model=GT-i9100
    (neustart nicht vergessen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
  17. jeanba
    Offline

    jeanba New Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cubot one
    guten tag, ich lese gerade das du navigon zum laufen bekommen hast? wie hast du es gemacht? ich habe ein pomp w99, problem: fehlende internet verbindung zum server! navigon 4.9.2, das gleiche bei tom tom.
    es wäre traumhaft wenn du mir eine anleitung geben könntest! (für anfänger!) gern höre ich von dir. lg jean:thank_you2:
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Navigon, oder Navigon Select? (Die Fehlermeldung hört sich nach Navigon an.)
    Navigon geht in den China-Handys nicht.
    Navigon Select geht mit Umwegen. Hast Du eine T-Mobile Karte im Handy?
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der fehler kommt oft.
    am besten ist es zu verbindest das phone per kabel mit dem pc und versuchst es mit navigonfresh (bei navigon runterladen und auf dem pc installieren)
     
  20. jeanba
    Offline

    jeanba New Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cubot one
    habe navigon select! neuste version, nach tagelangen versuchen , es liegt an der imei! meine sind im gerät vorhanden, in der version.xml steht unter id: 1234567890! habe es geändert auf meine und gespeichert! gerät auch neu gestartet! war wieder, id: 1234567890!
    sag mir doch wie und mit welcher version du es zum laufen bekommen hast, , wenn zu lang , kannst mir ja eine private nachricht schicken DAnke. keine telecom card! mit der amerika app 3.5.0 geht es bekomme aber keine europa karten zum laufen. hatte version.xml auch dem entsprechend geändert! aber keine karten von eu sichtbar! würde mich über hilfe und lösung freuen.