1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

need rom for thunderbird i5 mtk 6577.... help!!!!

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Dahkara, 23. Februar 2013.

  1. Dahkara
    Offline

    Dahkara New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5 mtk6577
    hallo,

    ich habe ein thunderbird i5 MTK6577. das handy mochte nicht mehr booten. had jemand eine idee wie ich das handy wieder ans laufen bekomme.

    vielen dank fur eure hilfe.
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Macht es noch irgend etwas? Was passiert beim einschalten? Oder beim anstecken an den PC?

    Und wo hast du das Gerät her? Thunderbird i5 mit mtk 6577???
     
  3. Dahkara
    Offline

    Dahkara New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5 mtk6577
    ich komme noch im android recovery system. hab es bei cect-shop gekauft. hier ein link zum handy: Thunderbird i5 (SCHWARZ) - CECT-SHOP.com da steht hakt mtk6575 aber nach hardware test und cpu id isst es ein mtk6577 dual core. hab mit pimp my rom etwas angepasst. da stant was mit ext4 und was mit bootloader locken. danach wollte er nicht mehr booten.
     
  4. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Dem Hardware Test würde ich nicht Glauben. Was passiert wenn du im recovery Mode restart sagst?
     
  5. Dahkara
    Offline

    Dahkara New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5 mtk6577
    dan kan ich dort applay update from sd, reboot system now, wipe data/factory reset, wipe chace patition, back up user data, restore user data. alles functioniert im recovery mode
     
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Reboot System. Sollte funktionieren.
     
  7. Dahkara
    Offline

    Dahkara New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5 mtk6577
    es gibt auch einem factory recovery system doch da komme ich nicht immer rein.

    das bringt niks. das android recovery system isst so wie clock work mod nur man had nicht so viele einstellungen. vielleicht kan man im factory recovery was einstellen. habe es schon einmal mit clear cashe probiert doch das brachte leider nichts.

    srry meinte clear flash.

    also ich bin jetzt wieder drin. es gibt da full test, item test, test report, clear flash, version und reboot. ow ja und du hattest recht isst ein mtk 6575. gibt er auch hier an.
     
  8. Dahkara
    Offline

    Dahkara New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5 mtk6577
    clear flash had auch nicht mehr geholfen. ich habe eine zip data mit standard einstellungen doch dafur brauche ich clock work mod. kan mich jemand dabei helfen.
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Erstens ist das nicht das Recovery - sondern der Factory Test Mode.
    Zweitens: Wenn Du das System komplett vom Gerät geputzt hast, wie soll das System denn dann noch starten?
    Clear Flash = Lösche alles, was irgendwo auf dem Telefon ist.

    Der Factory Test Mode hat genau gar nichts mit dem ClockWorkMod Recovery zu tun - und selbst wenn Du ihn hattest, würde er nun nicht mehr da sein, da Du ja alles gelöscht hast!
     
  10. Dahkara
    Offline

    Dahkara New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5 mtk6577
    ich gluabe du hast die vorigen antworte nicht gelesen von mir. ich habe einmal factory tes moden und ein mal ein android recovery system. das android system recovery isst wie clock work mod nur man kann halt etwas weniger. mit clear flash loscht man nicht alles sondern nur die apps und einstellungen die man eingestellt had.
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sorry, ich habe sehr wohl alles gelesen!
    Und nochmal SORRY, aber mit CLEAR FLASH löschst Du ALLES - mit Clear Data löscht Du nur die selbst installierten Sachen!
     
  12. Dahkara
    Offline

    Dahkara New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5 mtk6577
    naja lassen wir das mal bei seite. ich brauche einem rom fur das thunderbird I5 mtk6575. kan mich jemand dabei helfen?
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    N2k1 hat recht, clear flash löscht den gesamten internen Speicher.
    Hast du schonmal bei CECT nachgefragt nach einer ROM?
     
    noebby sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. giuido
    Offline

    giuido New Member

    Registriert seit:
    14. März 2013
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird I5
    Hallo das hier vielleicht? Sieh mal ob es passt,hatte auch mal nen Beitrag "Thunderbird i5 nur noch Recovery mode",da stehen die Daten von dem phone um zu vergleichen. mfg guido
     

    Anhänge: