1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Netzanzeige beim Cect N95

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von siams_007, 16. Juli 2008.

  1. siams_007
    Offline

    siams_007 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N95
    Hallo zusammen


    Folgendes: hab gestern auf meinem telefon ( CECT N95). die mms Einstellungen gemacht.

    Mußte aber vorher die Sim-Karten vertauschen, das heißt ich hatte vorher auf Sim A eine Arcor-karte
    und auf Sim B eine Vodafone d2 Karte. Jetzt Hab ich die karten gewechselt, funktioniert auch alles noch richtig.
    Allerdings wird jetzt im Display 2 mal Vodafone D2 angezeigt. Obwohl Sim B die Arcorkarte hat.

    Weiß jemand ob ich irgendwo einstellen kann, das auf Sim B die Arcor-Karte wieder angezeigt wird ????
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigentlich gar nicht. Welches Netz nutzt Arcor eigentlich?
     
  3. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ich kenn die internen einstellungen zwar nicht aber die Arcorkarte läuft über das Vodafone-Netz das weiss ich sicher!
     
  4. siams_007
    Offline

    siams_007 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N95
    Ich glaube Arcor wird über D2 betrieben.

    Aber vor dem Wechsel der Karten hat es ja auch Arcor angeziegt..?!?!?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was hatte es denn bei der Arcor Karte vor dem Wechsel als Provider angezeigt???

    Ich bin gerade ein wenig "verwirrt", wurde aus Mannesmann-Arcor nicht Mannesmann D2 und daraus dann Vodafone???

    Auf meiner ALTEN Sim Karte steht noch Mannessmann D2, im Display wird aber Vodafone angezeigt ;)


    Edit: Du warst schneller mit Deiner Antwort, als ich tippen konnte ;)
     
  6. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    also auf den ganz alten karten wird nur D2 angezeigt (so wie meine erste sim-karte) und da stand ja auch noch mannesmann D2 drauf^^
    ja und dann wurde arcor aufgekauft (die vorher auch schon einige kleine anbieter wie zB otello vernascht haben) und dann kam Vodafrosch und quakte alles zusammen :bb2:

    naja also wenn vorher schon arcor auf dem bildschirm stand dann wechsle nochmal und guck ob wieder arcor dasteht.

    wenn ja liegt das an den slot-eigenschaften dass das eine gsm-modul arcor nicht kennt

    wenn nein dann weiss ich nciht ob manns umstellen kann.

    aber normalerweise kenn ich das von den 1und1 karten auch so, dass 1und1 und nicht vodafone steht
     
  7. siams_007
    Offline

    siams_007 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N95
    Ich verstehe es auch nicht, wenn ich sie wieder zurück wechsel, zeigt es wieder arcor und vodafone d2 an.
    Ich ich muß aber die die D2 -Karte auf sim A laufen lassen, das ich mms empfangen und senden kann.
     
  8. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    dann wird das wohl daran liegen, dass die einstellungen im zweiten gsm modul nur vodafone erkennen
     
  9. siams_007
    Offline

    siams_007 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N95
    ja klingt fast so, muß also aufpassen von welcher karte ich telefoniere.
    Aber danke troztdem für die "hilfe"
     
  10. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    was du tun kannst ist mal in den Netzeinstellungen gucken, ob du das irgendwie verändern kannst wie du den provider nennst oder einfach genauer hingucken bei den karten ;)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Diese "Angaben" sind in der Firmware versteckt - da ist nicht viel mit ändern.
     
  12. siams_007
    Offline

    siams_007 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N95
    unter netzeinstellungen habe ich nur 4 Anbieter zur verfügung...
    Vodafone D2
    T-Mobile D"
    E-Plus
    O2
     
  13. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ja wird leider so sein...

    hätte gedacht vll gibts da was! aber das ist so ein zusammenspiel zwischen Karte und Firmware
     
  14. siams_007
    Offline

    siams_007 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N95
    na gut.....


    danke für eure hilfe.

    Ciao....
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, und manche Handys sind halt ein wenig "doof", mein P168+ zum Beispiel:

    T-Mobile D2

    Hääääää???? Wenn überhaupt, dann D1 ;)
     

    Anhänge:

  16. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    das hatte mein i68 und das china modell vom Nokia 5600 (hat die schwester meiner freundin) auch!