1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkschlüssel auslesen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von kleenercectfan2, 17. Januar 2009.

  1. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Moin!
    Ich (bzw. mein Onkel) hat ein Problem... Wir waren heute los und haben nen neuen PC gekauft.
    Er geht über Wlan ins internet aber er weiß sein Netzwerkschlüssel nicht mehr und findet den zettel auch nicht mehr.

    Nun die frage: Gibt es ne möglichkeit den gespeicherten Netzwerkschlüssel vom alten PC (XP) auszulesen?

    Edit: Box ist die Speedport W700V , hinten drauf steht der schlüssel nicht
     
  2. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Schon versucht hat nix ausgespuckt
     
  4. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    schliess mal nen laptop oder pc per patchkabel an den router und gib die routeradresse ein meistens 192.168.1.1 oder 192.168.1.2 oder 192.168.2.1 oder 192.168.2.2 dann login meistens als name Admin und passwort 12345 oder was ihr da eingestellt habt. dann biste im router aber stell nix um geh nur auf den punkt w-lan da siehste den key.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist kein PC mit Netzwerkkarte und ein LAN-Kabel greifbar? Das Standard-Passwort ist "0000" 0nd die Standard-IP ist 192.168.2.1
     
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    ne leider nix dergleichen vorhanden... wir habens jetzt über msn geschafft aufn router per wlan zu kommen und haben da was gefunden "WPA/WPA 2 mit Preshared key" is n key fängt mit sp- an
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So fängt der Standard-Key bei diesen Routern fast immer an. ;)
     
  8. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    also sollte der funktionieren oder?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Versuch macht Kluch... :)
     
  10. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    okay werd ich dann morgen mal versuchen wenn ich bei ihm bin... jetzt muss ich erstmal ihm versuchen zu erklären wie er das stromkabel vom monitor wechselt weil der monitor im moment am netzeil vom pc angeschlossen ist und der neue pc kein solchen anschluss hat.. ^^
     
  11. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    wenn du ne fritz fon box (1und1, arcor etc) hast kannst du auch
    fritz.box
    in deinen browser eingeben
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    schau mal auf der unterseite des gerätes,bei nem bekannten stand der schlüssel auf nem aufkleber untendrunter.
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gaaanz oben steht, das es ein Speedport W700V ist. Da steht nirgendwo ein "Schlüssel" auf dem Gehäuse.