1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neu hier.. und keine ahnung was für ein Handy ich habe..

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von atarifreund, 17. September 2008.

  1. atarifreund
    Offline

    atarifreund New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    noch unbekannt PDA 3605 ?
    Tag !

    Hab grad mein erstes China Mobile bekommen.. und such nun nen paar Info / Treiber / Sync Software zu dem Dingen.

    Gekauft hab hier (genau das Handy):
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360083264587

    Nur was hab ich da nun ?
    Gern würd ich ins Engenierung um das Gerät insgesammt leiser zu stellen.. (Alles ist unglaublich laut ! Aktuell hab ich jedes einzelne Tonsignal auf minimum gestellt.)

    Dann würd ich natürlich auch gern Kontakte / Termine Syncen oder am PC bearbeiten...

    vielen Dank direkt vorab..

    mfG Atari
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Vorstellungsbereich sollst Du Dich eigentlich vorstellen und nicht Dein Handy ;). Aber trotzdem ersteinmal Herzlich Willkommen hier.

    Wie Dein Handy genau heisst kann ich Dir auch nicht sagen, Du bist nicht der Einzige der dies Frage stellt in letzter Zeit. Ein Tip, eventuell steht eine Bezeichnung auf dem Aufkleber unter dem Akku. Zum synchronisieren brauchst Du einen Com-Port. Was zeigt das Display bei Anschluß an dem Computer als Auswahlmöglichkeit an?
     
  3. atarifreund
    Offline

    atarifreund New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    noch unbekannt PDA 3605 ?
    Ja besten dank !

    Auf dem Aufkleber ist "nen "Flügel" Jin Peng 007-FM
    und jede menge China Zeichen + IMEI.

    IMEI: 35088007XXXXXXX
    IMEISV: 78

    Wenn ichs ansteck bekomm ich Storage / WEBCAM / Com Port
    Das Gerät wird als "Mediatek" Chip erkannt
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sehr gut. Wenn Du die Auswahl Com-Port wählst gibt es dann Fehlermeldungen vom Betriebsystem? Wenn nicht wäre die wichtigste Voraussetzung zum syncronisieren gegebe.
     
  5. atarifreund
    Offline

    atarifreund New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    noch unbekannt PDA 3605 ?
    Besten dank fürs verschieben.

    Wenn ichs ansteck und com port auswähl bekomm ich nen ok vom Handy udn auf dem PC wird nen Treiber angefordert..

    vid_0e8d pid_0003 gehört wie erwartet wieder zu Mediatek

    Irgendwer ne idee was für ne software auf dem handy läuft ? Oder mit welchem code ich mit infos anzeigen lassen kann ?

    Son paar codes die hier gefunden hab hab ich schon probiert.
    bisher hat nur *#06# die IMEI angezeigt..
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2008
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier findest Du Software/Treiber: Klick! Vielleicht funktioniert Dein Handy ja damit.
     
  7. atarifreund
    Offline

    atarifreund New Member

    Registriert seit:
    17. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    noch unbekannt PDA 3605 ?
    Servus !

    so trieber treiber laufen einwandfrei, Webcam flickert irgendwie am rechner aber geht.. das wichitgste. der Com port rennt.. hab die Change direkt genutzt um mal die Hardware suzulesen.. folgendes ist bei rausgekommen:


    AT+CGMR
    +CGMR: MAUI.GEMINI.W08.12.32, 2008/07/28 16:20

    AT+CGMM
    +CGMM: MTK2

    AT+CGSN
    35088007xxxxxxx

    Nicht so ganz viel, nur das halt wie erwartet MTK2 drauf läuft. Was für ne Software kann ichi nun zum Syncen nehmen ? (im link sind leider nur die Treiber udn die suche nach CiPhone - dafür sind ja die treiber eigentlich - führt mich überall hin nur nicht zu Software..)
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mobilemaster ist in deutsch kommt mit dem MTK klar und syncronisiert auch mit Outlook. Im Handysoftwarebereich gibt es auch Syncsoftware aus China (englisch).
     
  9. fritz_power
    Offline

    fritz_power New Member

    Registriert seit:
    30. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S88
    hallo ich würde gerne wissen was ich für ne firmware bzw handy habe...von den codes geht nur der *#06# und der gibt:

    IMEI:355640000307151
    IMEISV:78
    IMEI:355640000307169

    aus. kann in den profilen auch nicht den "slide-to-unlock"-ton abschalten. kann ich das flashen? hat da jemand eine ahnung oder kann mir weiterhelfen??

    vielen dank schon einmal im voraus!!

    edit: gekauft habe ich das ka08, aber ich weiß nicht ob ich es bekommen habe :)
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann mach mal den Akku raus und schau ob man in der SIM2 Mulde nen Chip erkennen kann.
    [​IMG]

    Wenn ja, dann hast du ein AK08. Wird in letzter Zeit öfters als KA08 verkauft. Siehe Kleber.

    Für die gibts aber noch nicht viel Infos im Net. Leider.

    Aber dann müssten die Codes funzen:

    CPU: MT6225
    File size: 16 Mb
    ROM: NEOTEL25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GP2537ML9_V3_1T3.BIN
    BUILD: GEMINI GP2537ML9_V3.1T3 GPRICE_HW 2009/08/11 17:36
    [MCU SW] GP2537ML9_V3.1T3
    FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000
    --- Languages --------------
    *#0044# | English
    *#0033# | Français
    *#0034# | Español
    *#0351# | Português
    *#0039# | Italiano
    *#0049# | Deutsch
    *#0090# | Türkçe
    *#0966# | ???????
    *#0098# | Persian
    --- LCD driver --------------
    NEOTEL25_GEMINI_LCM\lcd.c
    --- SpeedDial codes ---------
    *#0000# Auto language
    *#0044# Set English language
    *#0034# Set Spanish language
    *#0033# Set French language
    *#0049# Set German language
    *#0039# Set Italian language
    *#0351# Set Portuguese language
    *#0090#
    *#0966#
    *#0098#
    *#06# Show the IMEI
    *##2009# Service
    *#7583#
    *#333666# Service
    *#00*# Service
    *#69#
    *#87733# Service
    *#235#
    *#678#
    *#876#
    *#6810# Disable all Codes
    *#1234# Set A2DP Mode
    *#900# BT Power ON
    *#901# BT Power OFF
    *#902#
    *#903#
    *#3366*# Service