1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEU: TOPS 8 - Kinderkrankheiten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von FrankyGER, 14. Juni 2011.

  1. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    trotz More local 2 sind noch chinesiche Schriften noch zu sehen.

    ich wollte screenshot machen aber dafür brauche ich ein App, und diese App braucht root.
    wie kann ich root rechte verwalten?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ich hab nur noch in der Kontakt- und Anrufliste ein bisschen chinesisch.
    Die chinesischen APPs hab ich nach rooten mit Titanium Backup gekillt. Können alle ohne Probleme weg.
     
  4. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    bei meinem Handy ist es auch so.
    ich habe gedacht du hast chinesische Schriften komplett weg gemacht.

    bei mir gabs kein chinesische App, ich habe nicht von FCT gekauft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mein Video von dem Ding ;)

    [video=youtube;lF6-pwAyvXw]http://www.youtube.com/watch?v=lF6-pwAyvXw[/video]
     
  6. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Danke Colonel!

    Wie immer ein tolles Video

    @Der arme mit den chinesiischen Zeichen

    Ich hab einfach ne neue Tastatur installiert die noch besser ist :grin: 2011-06-23 14.27.44.jpg
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Studi, ich habe auf dem P990 noch Swiftkey. Wie nennt sich diese hier?
     
  8. studi23
    Offline

    studi23 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    @Schussi

    gingerbread sense im normalen marketplace


    SORRY FALSCH!!!


    Keyboard from Android 2.3 einfach eingeben
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich benutze auf all meinen Androiden immer Smart Keyboard Pro, nach MEINER Meinung die beste Tastatur überhaupt :)
    CIMG5273.JPG
     
  10. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Tops 8

    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt nach etlichen Dual SIM Handys (GM DSTL1, Tops A1- und dem A6) mit Android jetzt seit ca. 2 Wochen das Tops8

    Es ist mit ABSTAND das Handy mit der besten Funktion bzw. ist das Android System sehr gut auf dem Phone Umgesetzt.

    Der einzige Grund u wechseln wäre ein Android Gerät mit 3G Geschwindigkeit.

    Ansonsten muss ich wirklich sagen ist das Tops 8 wirklich sehr gut.

    MFG Boeck
     
  11. Raubwaldy
    Offline

    Raubwaldy New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hab es mir inzwischen auch bestellt, und bin schon ganz gespannt. Was mich momentan noch interressieren würde: Wie die Akkulaufzeit vom Tops 8?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe nicht wirklich getestet, habe aber das GEFÜHL, daß der Akku ordentlich lange hält :)

    Hier noch ein paar Eindrücke vom Phone:
    (inklusive Bilder von mir):! :hehehe:
    [video=youtube;Zjdq-Eei0Eg]http://www.youtube.com/watch?v=Zjdq-Eei0Eg[/video]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
  13. bayernmu
    Offline

    bayernmu New Member

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone A9+ von fct
    Das gibts ja bei ftc, ich hab das Kiphone A9+ mit Android und 3G. Leider ist aber meine ROM ne selbstgestrickte von fct und mit einigen Macken behaftet.
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    @ Colonel Zap
    auf was fúr schmutzigen seiten treibst du dich denn rum :hihihi:
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe mit der 3G Geschichte immer noch so meine Zweifel?
    Das ist die MT6516 CPU: click
    Und die hat ein EDGE Modem, fertig.
    Entweder die ham getrickst oder was?

    Hab auch das Tops 8.
    Was mir am besten gefällt ist die wirklich tadellose Verarbeitung :)
    Respekt.

    @Dahmer:
    Und woher kennst du das denn ??? :hihihi:
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    na von Colonels video :[
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es geahnt!! :hehehe: ;)

    Ich VERMUTE es liegt daran, daß das A9+ gar keine MT6516 CPU hat?!? Schau mal dort:

    http://chinamobiles.org/showthread....eklamation-FCT&p=290302&viewfull=1#post290302

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
  18. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Stimmt, oder warum hab ich die Frontkamera noch nicht gefunden? ;-)
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du die Kamera App. startest geh mal auf Menü, da ist dann hoffentlich unter Optionen ein Punkt Selbstportrait.
     
  20. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    finde da nix, nur Video oder Galerie steht da. In system Info oder engineer mode seh ich auch nix davon.
    Compass ist auch so ein Ding, das hat keinen Magnetfeldsensor obwohl FCT ein Photo hat und es auch steif und fest behauptet. Aber die erzählen ja auch noch immer was von Amoled ;-)

    [Edith]Ich habs gefunden, die Frontkamera ist kein Dummy, sie geht. Im 2. Touchmenuepunkt unter Aufnahmemodus kommt Kamera: Haupt- oder Subkamera.

    Dann brauch ich nur noch den Kompass Schalter finden ;-) Vielleicht gibts den ja doch auch noch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011