1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEU: TOPS 8 - Kinderkrankheiten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von FrankyGER, 14. Juni 2011.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Na siehste.
    Was macht die Kompass App denn wenn du sie startest ?
     
  2. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    gar nichts - die apps zeigen einen Kompass der sich nicht bewegt. z-DeviceTest sagt da ist kein compass
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So wie ich das sehe hat das Ding kein magnetic field sensor.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Denke ich auch, probier mal ob sich in Verbindung mit GPS etwas tut.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Muß ich mal testen, aber einen "Kompass" Sensor hat das Ding sicher nicht:

    NoCompass.jpg
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Auf den Bildern bei fct sieht man halt das GPS und WLAN an sind, aber auch das der Kompass O° anzeigt.
    Außer um evtl. auf dem Campingplatz ne Sat Anlage auszurichten fällt mir auch kein echter Nutzen dafür ein.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In Maps lässt sich damit unter Umständen die Karte automatisch ausrichten ;).
     
  8. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    wie kann man Wetterstation in Home Menü sichbar machen.
    Fancy Widget habe ich bereits installiert aber, ich sehe nichts davon
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du meinst im Lockscreen? Keine Ahung.
     
  10. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    ich meinte obere Hälfte von dem Display was man jetzt sieht.

    die Uhr 10:51
    die Sonne
    Bremen
    18Grad
    ...

    habe aber selber gefunden.

    trotzdem danke
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das geht mit Widget Locker.
     
  12. Raubwaldy
    Offline

    Raubwaldy New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    warte immer noch auf mein tops 8, hätte wohl doch DHL nehmen sollen aber Registed airmail war halt kostenlos :noo:
    und meine altes Handy zerfällt langsam aber sicher in seine Einzelteile ich kann aber nicht zwischendurch Umsteigen da ich die dual sim Funktion echt brauche!

    zum Thema:

    Kann inzwischen jemand nen update geben wie lange der Akku so hält?
    Der Kabelanschluss, ist das ein normaler mini-USB?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Akkuleistung ist für Android sehr ordentlich :)
    Nutze kein Dual-Sim, aber bei mäßiger Nutzung 3-4 Tage.

    Datenkabel ist Standard Micro-USB. Nicht mini
     
  14. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    die Verarbeitung von dem Handy ist wirklich top.
    nur cpu stört mich ab und zu. aber beseres gibt es nicht bei dual-sim handys.

    Akku hält bei mir höchstens 2 Tage. capazitive Display, wlan und widgets verbrauchen das Akku schnell.
    nur bei Standby würde 5-7 Tage halten.
    ausserdem haben die Akkus kein 1980mAH sondern 1200mAH (zeigt z-index).

    der Kabelanschluss ist micro-USB.
    6222_P_1306228325601.jpg
     
  15. Raubwaldy
    Offline

    Raubwaldy New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Danke für die schnellen Antworten!

    Micro-USB ist ja schon mal was, ich habe die ******** voll von den ganzen inkompatiblen Steckern!

    und 2 bis 4 Tage hört sich auch nicht gaaanz schlecht für ein so günstiges Smartphone, besonders da es ja (hoffentlich?) noch den zweiten Akku gibt.

    Hat evtl schon jemand einen Markenakku gefunden der dem Tops 8 -Akku entspricht, so dass man einen leistungsstärkeren Akku nachkaufen könnte?
     
  16. andinew
    Offline

    andinew New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    TOPS 8
    gps

    Hi Leute, habe mir auch ein TOPS8 zugelegt, ist am Freitag angekommen.Haben anscheinend bisschen nachgebessert, Menüpunkte sind fast alle auf deutsch, bis auf ein oder zwei auf französich...:umnik: Chinesische Zeichen oder Programme sind nicht mehr drauf.

    Hab den Thread und andere durchgelesen, in denen es um GPs ging. Habe auch einiges versucht, aber ich krieg es einfach nicht zum laufen. Hab AGPS Daten mit GPS Test und GPS Status gelöscht. Dann jeweils für 30 min draussen wie ein blöder rumgestanden, aber es wird kein einziger Satellit angezeigt... Habe es mit AGPS versucht, möchte es allerdings meistens nur mit GPS ohne Datenverbindung nutzen. Wenn ich GPS Test nutze, steht "GPS on"da und das Lämpchen leuchtet Gelb. Stromverbrauch ist auch erhöht.

    Standort über Verbindungsnetz zu bestimmen ist kein Problem, geht innerhalb 1 minute.

    Könnte die GPS Antenne kaputt sein, oder ein Softwarefehler sein?
    Hat jemand noch eine IDEE?

    mfg, Andi
     
  17. andinew
    Offline

    andinew New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    TOPS 8
    Hab gerade bei FCT ein TF card upgrade für das TOPS 8 gefunden.

    fastcardtech.com/blog/?p=1254

    Bin mir aber nicht sicher, wie sicher das ist und wie man an das recovery file gelangt, ist in einem chinesischen Forum...
    Hat einer sich das schon mal angeschaut?


    Habe mein Tops 8 jetzt gerootet und eine gps.conf unter system\etc eingefügt.
    War vorher nicht vorhanden und in einigen Foren haben die Leute geschrieben, dass die GPS Suche lange dauert, wenn die Datei falsch konfiguriert ist, also auf Amerika zugeschnitten und nicht Europa. Werde nachher abermals GPS testen.

    War diese Datei bei euch vorhanden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Datei gibt es bei mir nicht.
    Aber GPS funzt astrein.

    Ins Recovery kommst du außerdem indem du beim einschalten die Volume minus und Power gleichzeitig gedrückt hälst.
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    In der Datei sind die Zeitserver, dient nur der korrekten Zeitdarstellung (Umrechnung der Zeitzonen).
     
  20. andinew
    Offline

    andinew New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    TOPS 8
    Ah, danke für die Information duffy. Nach ausgiebigem testen ging immer noch nicht mehr.
    Habe den FCT Service angeschrieben, aber bisher keine Antwort erhalten.
    Hättet ihr denn noch eine Idee, was ich ausprobieren könnte'?