1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NEU: TOPS 8 - Kinderkrankheiten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von FrankyGER, 14. Juni 2011.

  1. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    ich konnte update.zip herunterladen, aber recovery.bat nicht.
    ich habe mich dort angemeldet, aber das Link ist immer noch geschlossen.

    braucht man unbedingt die recovery.bat?
    oder geht ein andere auch?

    was bringt neue Upgrade? hat jemand schon upgreaded?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Poste mal ne Antwort in dem Thread :)
     
  3. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    mein chinesisch ist nicht gut :)

    aber es hat trotzdem geklappt, danke.

    jetzt ist die Frage, wenn ich die Update mache, verliere ich alle einstellungen und Apps?
    was wurde bei dem vebessert?
    auf der Seite habe ich nicht gesehen.

    edit:
    ich habe die beide Dateien hier hochgeladen,
    http://www58.zippyshare.com/v/40245669/file.html
    ich habe selbst nicht getestet, daher ohne Gewähr
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
  4. vangalis
    Offline

    vangalis New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Topd HD2 HD9
    Entschuldigung für mein Deutsch. Dies ist das einzige Forum, ich etwas über Tops8 ausgetauscht finden konnte.
    Ich bin zufrieden mit diesem Telefon außer dem GPS. Ich schaffe es nicht ein gutes Signal. Ich habe A-GPS eingestelt. GPS-test laufen. Er sieht 16 Satellit, aber keiner in Benutzung. Ich sehe etwa drei bis 5 Ruten.
    Jetzt habe ich keine gps.conf in /system/etc zu finden.

    Nochmals vielen Dank und sorry für mein Deutsch.
    Vangalis aus Holland.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welche Firmware-Version hast du?
    Ich habe:
    Settings>About device>Build Number:
    MX7_I9_110527_AD22V1P10_V09_COM_CN

    Und keine Probleme mit GPS :)
     
  6. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    ich habe auch Problem mit GPS, deswegen mit Hoffnung neue Update von FCT installiert.
    bis jetzt keine Verbesserung, satfix wurde sogar schlimmer.

    jetzt weiss ich aber, dass das Handy Magnetsensor hat.
    Kompas funktioniert gut.

    jetzt steht unter Build Number:
    MX7-I9_110414_AD22V1P10_v04_COM_CN

    was vorher stand weiss ich nicht.

    kann ich dein FW auf meinem installieren.

    mit dem Handy bin ich eigentlich zufrieden.
    aber GPS muss funktionieren.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja, das geht :)

    Muss ich aber erst vorbereiten.
    Du brauchst das richtige Recovery und ich muss meine erst auslesen und dann hochladen.
    Mache da ein Paket fertig.
    Werde das morgen Abend machen. Gebe dann hier Bescheid.
     
  8. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    vielen Dank,

    ich freue mich schon. habe gedacht, die GPS Antenne ist schuld.

    auf dem Handy ist ein Recovery schon installiert.
    mit dem habe ich die Upgrade von FCT hochgeladen.

    muss ich dein Recovery installieren?

    aussardem mit alter FW konnte ich fast alle Apps vom Market installieren.
    jetzt sind die unkompatiebel. woran kann das liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
  9. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kommt darauf an welches du drauf hat.
    Es muss ein Nandroid Backup/Restore möglich sein.
    Wenn du die Option Backup/Restore schon hast dann nicht.
    Packe die aber trotzdem mit rein.

    Neuere Version vom Market?
     
  10. vangalis
    Offline

    vangalis New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Topd HD2 HD9
    Meiner Build number ist: MX7_I9_110614_AD22V1P10_V02_EN_BASE
     
  11. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    sieht wie der alte Market aus.
    laut Titanium Backup ist die Versionnummer 1.82 .
     
  12. vangalis
    Offline

    vangalis New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Topd HD2 HD9
    Können wir etwas machen in engineer mode: *#*#3646633#*#* ??
    YGPS oder AGPS ??
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nicht einfach etwas ändern !
    Wenn Rumpelstilzchen soweit ist gibt er die Firmware vermutlich auch an dich weiter, wenn du ihn fragst.
    16 Sat's in Sicht heißt der Empfänger arbeitet !
    Hast du ihm auch genug Zeit für einen Fix gegeben ?
     
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So, Upload ist fertig: click

    Das Recovery und ne Anleitung ist dabei :)
    Und bitte berichten.

    Natürlich alles auf eigene Gefahr und macht bitte zuerst nen Nandroid Backup.
     
  15. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    danke für den Upload.

    "das Handy muss als Android Device erkannt werden,"
    mein Handy wurde nicht richtig erkannt (win7 32bit)

    unter andere Geräte steht MT65xx Android Phone.

    der Treiber ist bestimmt hier im Forum vorhanden aber welche ist der Richtige?
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Treiber sind dabei :)
    Geh im Gerätemanager auf das MT65xx, rechtsklick Maus, Treiber aktualisieren.
    Und wähle den Ordner vom Recovery. Sollte klappen .
     
  17. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    es wird keine geeignete treiber gefunden.

    es sind 5 Dateien:
    adb
    adbWinApi.dll
    AdbWinUsbApi.dll
    recovery.bat
    recovery
     
  18. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau die 2 brauchst du.
    Ich kenne die Struktur von Win7 nicht.
    Bei Vista müssen die Dateien in:
    Windows>System32
    kopiert werden.

    EDIT: wenn es gar nicht will, im Anhang die ganz aktuellen Treiber aus der SDK.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2011
  19. haytapot
    Offline

    haytapot Member

    Registriert seit:
    20. April 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    6
    Handy:
    n82
    ich habe es geschafft,
    satfix ist besser geworden, generell wirkt Handy bisschen schneller oder ich bilde mir ein.

    GPS teste ich morgen gründlicher.

    Market ist gleich geblieben, viele Apps werden nicht uterstützt.
    wie entscheidet der Market, ob ein App für ein Handy geeignet ist?

    ein negativ Punkt ist Compass, es funktioniert nicht mehr.
    nach dem Upgrade von FCT hat es funktioniert und Z-Device hat es bestätigt
    jetzt wieder der Magnetsensor verschwunden.

    es ist eigentlich nicht wichtig, ich brauche ehe nicht.
     
  20. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann versuche du doch auch mal das update :)
    Wenn es nicht an der Hardware liegt sollte GPS dann gehen.