1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Features in der FW 0.9.6.9

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von Duke, 8. Februar 2010.

  1. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Hallo Leute
    Wie bekomme ich meine ganzen Kontakte auf den Computer oder auf die Sim-Karte kopiert?
    hab doch das Problem mit der Simkarte?
    In der alten FW konnte man beim Simmanager die Kontakte auf die Si Kopieren....das geht hier aber leider nicht?
    Ghet es vllt per Activesync ?
    ECHT WICHTIG da sonst alle meine Nummern weg sind?!

    EDIT:

    Ich habe im Handyspeicher unter " Ducuments and Settings " Eine DB (Data Base File) Datei gefunden namens " Contacs " .
    Kann ich mit ihr etwas anfangen?

    Ich will nur meine sich auf dem M8 befindenden Kontakte auf eine Sim-Karte kopieren.
    SEHR WICHTIG BITTE HELFT MIR !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
  2. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Würde mich auch mal interessieren, wie ich die Telefonkontakte auf die SIM kopieren kann, ohne Outlook.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Telefon - Settings - SIM Manager - SIM Kontakte. Dann unten den mittleren Button und es kommt die Frage was kopiert werden soll. Da die mittlere Auswahl... ;).
     
  4. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Danke, diese Möglichkeit habe ich nicht gefunden.
    Nichts desto trotz, kopiert er mir die Phonekontakte nicht auf die SIM-Karte.
    Es geht bis zum "select all", dann "done" und dann zeigt er ganz kurz den Copy-Bildschirm und geht sofort zurück auf das Telefonbild.
     
  5. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Das Problem ist ich aknn den mittleren Buttun nicht drücken weil keine Kontakte angezeigt werden ?!
    Ich will doch nur die auf dem M8 befindlichen Kontakte auf ein anderes Handy bekommen??
    Wenn ich sie per bluetooth sende werden sie auf dem anderen handy nicht erkannt :(
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also noch mal langsam. Wenn das M8 alle zu findenden Kontakte anzeigt unten (!!) den mittleren Button benutzen. Dann öffnet sich das Kopiermenü. Der obere Punkt kopiert von SIM aufs M8, der mittlere von M8 auf SIM, der untere ist "Abbruch". Wenn Ihr M8 auf SIM wählt werden die eingerichteten Gruppen (!) angezeigt und sämtliche Kontakte einzeln. Die dann anhaken und wenn fertig den Button unten Links betippen ;).
     
  7. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Ja ich kapiere dine Vorgehensweiße ja ABER wenn ich auf settings - sim manager - sim kontakte klicke dann zeigt es mir 0 kontakte an und ich kann somit 1000000 mal auf den mittleren button klicken ohne das was passiert ?!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann tippe einfach mal in die Suchzeile oben...
     
  9. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Passiert nichts....hängst das vielleicht mit dem Hardwarefehler zusammen weswgen ich keinen Empfang mehr bekomme?
    Hab´s mit ner anderen SIM auch schon probiert genau dasselbe Problem ?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Spätestens wenn ich in die Suchzeile tappe ist der Button unten im Menü aktiv.
     
  11. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    HIER mehr kann ich euch nicht zeigen....hab´s grad eben mal gefilmt vielleicht mach ich ja doch was falsch :grin:
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was hast Du denn für eine Tastatur installiert?
     
  13. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Na das ist die normale New UI Tastatur dacht ich ? :grin:
     
  14. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ist sie.. bei mir gehts es exakt so wie du im video versucht hast
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was mir gerade einfällt, hattest Du nicht Probleme mit Deiner SIM?
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Noch jemand seit der neuen UI Probleme mit den Kalendereinträgen ?

    Es bimmelt bei mir völlig wahllos zu Zeiten die ned eingestellt/eingetragen sind.
    Und vor allem werden mir Einträge mit Alarm aufgerufen, die schon garned mehr vorhanden sind.

    Das is alles recht buggi :(

    Alle Andere rennt wie noch nie... nur halt der Planer hat voll die Macke ......
     
  17. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ja ich, bei mir ist es alle paar Tage "2. Weihnachtsfeiertag" !
    Steht zwar nicht im Kaleder - klingelt aber beim Einschalten.
    Der Eintrag ist aber in Ordung !

    Seltsam
     
  18. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Soweit funktioniert auch alles, muss nur den button unten rechts betippen, weil links "cancel" ist. Das dritte Bild erscheint dann nur ganz kurz (war ganz schön schwierig zu speichern) und dann bricht der Kopiervorgang sofort ab.

    Bilder hochladen geht im Moment leider nicht, also die Fotos mal auf diesem Weg:

    http://easykauf24.com/shop-01/bilder/1.png
    http://easykauf24.com/shop-01/bilder/2.png
    http://easykauf24.com/shop-01/bilder/3.png
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, hast Recht - der Button ist natürlich Rechts und nicht Links ;). Ich habe es Gestern mit einr Gruppe getestet (habe mehrere). Da funktionierte es problemlos. Vielleicht liegt es an Kontakten mit mehreren Nummern?
     
  20. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Also ich habe jetzt festgestellt, dass es etwas mit der Länge der Einträge zu tun hat. Wenn der beim kopieren auf einen Eintrag mit mehr als 13 Buchstaben trifft, dann bricht der Kopiervorgang ab.
    Vielleicht liegt das an der SIM-Karte, werde ich noch rausfinden.

    Also auf einer T-Mobile SIM-Karte können max. 15 Buchstaben gespeichert werden, daran liegt es.
    Sollte der Eintrag im M8 länger sein, bricht der Kopiervorgang automatisch ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2010