1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware aufspielen

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Noskill16, 21. Mai 2010.

  1. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
    Ich habe bei der Sufu nichts gefunden gibts es hier eine gute einleitung wie man eine neue Firmware aufspielt ?

    lg noskill
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  3. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
    ich verstehe das nicht ich habe jetz deine Rom 1.4 runtergeladen aber ich kann mit der datei nichts anfangen und der anleitung... bin noch ziemlich neu hier sorry
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ok, erstmal prüfe welche handy version du hast !!!!
    dann holst du dir aus der download den entsprechenden
    Firmwareloader

    eg:

    c6 (X) 3.5.3.0 DE // X steht für dein Modell A, T, S

    dann installierste das erstmal, wenn fertig , mein rom in den neu installierten Ordner entpacken.
    programm starten, handy noch nicht anklemmen !!!
    handy in Flashmodus bringen (volup/power/enter/reset)
    kabel dran und ab die post
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
  5. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  7. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
    wow alles geklappt top! danke für die schnelle hilfe!
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    viel spass :yes:
     
  9. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
    danke jetz muss nur noch das internet klappen dann ist es perfekt :grin:
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    geht alles, ob wlan oder deinen provider
     
  11. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
    über meinen provider e-plus habe ich auch ausgewählt aber die seiten laden einfach nicht :S
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    nutze auch e-Plus
    es funktioniert definitiv, wird ein "E" neben E-plus angezeigt ?
     
  13. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
    nein wird nicht nur die empfangs balken und E-Plus
     
  14. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
    hats sich erledigt habe das E dahinter hinbekommen musste nur die verbindung herstellen aber es wird doch nur geld abgezogen wenn ich das internet benutze also muss ich nicht immer die verbindung trennen oder ? und noch eine frage wenn ich auf den papierkorb drücke kann ich nirgendswo auf löschen drücken ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Geht definitiv !!

    geh nochmal in die GPRS Settings
    menü->gprs
    wähle E-plus speichern und los
     
  16. Noskill16
    Offline

    Noskill16 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone c6
    OK klappt danke. ich kann die sachen irgendwie nicht im papierkorb löschen hmmm
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    yeah hab's auch hingekriegt und muss nochmal sagen sau coole arbeit,witzig finde ich auch die themes,schöne abwechselung,gefällt mir sehr
    Eplus geht auch,Wlan ebenso,allerdings war bei mir auch dieses pop up mit ner abgelaufenen demo,wie kann ich das beheben
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    gibt ein fix:

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=221545&postcount=65
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    und nochmal danke,ich hab's garnicht mehr gefunden,bei den vielen sachen,wie geht das dann mit den updates,sorry für's nerven aber nun bin ich neugierig geworden
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    updates?
    den fix meinst du ?
    einfach auf die sdkarte, anklicken, ins gerät insten....

    bzgl. dem fix
    Wichtig
    Euer Datum und Uhrzeit muss aktuell sein !!!