1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware C6 3.4.2 kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von uwevr6, 19. Dezember 2009.

  1. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Thx Nobo, werde die gleich mal testen. Wie hast Du die denn daraus bekommen bzw. kopiert?
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    habe alles was sich im C6 befindet

    wenn du was brauchst --einfach melden
     
  3. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    okay, die "imenu.exe" will nicht so richtig, aber ich werde ersteinmal die "itbar.exe" zerlegen um zu schauen welche abhängigkeiten da sind.

    Melde mich dann nochmal.

    Kann man ja wahrscheinlich auch mit na anderen Shell-Variante vebinden, wenn diese dann in "imenu" umbenannt wird. Habe morgen ja Zeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
  4. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Das deutsche Rom ist draussen V 3.5.3.0
     
  5. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Soll das jetzt bedeuten das manche von euch bereits WM 6.5 auf ihren C6 haben in deutsch ?!?! Bin nämlich mehr als scharf auf WM 6.5 :grin: und bin gerade auf den thread gestoßen^^
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein die letzten ROMs sind WM 6.1.....auch das Deutsche....
     
  7. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Meinst du wenns soweit sein sollte das WM 6.5 in deutsch oder englisch auftaucht, das das aufm C6 laufen wird ? Ein Kumpel von mir hat nen HTC mit nem 850MHz Prozessor und da ist standartmäßig WM 6.5 drauf. Aber des C6 hat ja nur 450MHz somal der interne "Arbeitsspeicher" ja auch nicht gerade die Welt ist :p Oder hat schon jemand ein C6 mit WM 6.5 gesehen (auch wenns nur fies chinesisch war).
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Chinese 6.5 Version gibt es bei:

    cifans.com/forum

    getraut hat es sich aber noch keiner zu flashen denke ich

    hier der :

    http://cifans.com/forum/index.php?f=35&t=997&sid=84a58102146736cf84b89e7cb018e42f&rb_v=viewtopic##p

    liegt aber auch hier im download

    also rann an den feind ihr frontschweine :)

    ich hab ein 6.1 erfolgreich gekocht, wenn ich da tiefer drin stecke denke ich das ein 6.5 auch möglich ist, problem ist ja nicht das reine OS , eher zu wissen welche treiber portiert werden müssten
     
  9. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Das Chinesische 6.5 pur kannst Du dir ruhig mal auf Dein C6 bügeln, hatte ich mal ~ 2 Stunden drauf. Sieht hübsch aus, aber das war es dann auch. Leider völlig unbrauchbar, wenn man nix lesen kann.
     
  10. AntiFreak88
    Offline

    AntiFreak88 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a <- Im Verkaufsbereich
    --------------
    Nokia N82
    CECT I9
    hast du die 6.1 schon hochgeladen oder willst du sie noch verfeinern?
    Hätte große Interesse an einer vernünftigen Übersetzung der Firmware... ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
  11. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Naja also gibts die möglichkeit das wir chinesisch lernen oder es klappt irgendwann mit ner englischen oder sogar vlt. deutschen wm 6.5 rom :p aber kann man die treiber die in der chinesischen rom benutzt werden nicht einfach übernehmen und/oder einfach die sprache ändern oO irgendwie muss das doch möglich sein, prinzipiell muss die sprache (so denk ichs mir, kann auch komplett daneben liegen) doch auch nur irgendwo verbunkert sein oO hab mich leider nie mit so nem rom gedöns auseinander gesetzt -.-