1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neue Firmware C6 3.4.2 kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von uwevr6, 19. Dezember 2009.

  1. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Du syncst die doch eh mit outlook oder nicht?
     
  2. Tracer
    Offline

    Tracer New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t 8GB 3.4.1.09110201
    Sollte eigentlich mit dem "PIM Manager" funktionieren!

    Zumindest hat es bei mir geklappt... oder eben mit activ sync über outlook etc.

    Gruß, Tracer
     
  3. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    jo ich habs ez über outlook hingekrüppelt =D

    keine ahnung wie =D
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sicher sie mit Outlook oder dem Mail Programm was Du benutzt!
     
  5. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    einfach über die alte version via downloadmodus überspielen richtig?
    sind die programme die ich bisher installiert habe dann weg?
     
  6. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ne die sind noch da musst nur die shortcuts neu machen
     
  7. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Würdet ihr jetzt sagen man muss sich die neue FW runterladen?bin am überlegen ob ichs überspiele..aber naja bis jetzt klingt das ja nicht , als ob die neue FW so viele veränderungen hätte ..
     
  8. Tracer
    Offline

    Tracer New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t 8GB 3.4.1.09110201

    Ich würde mal sagen... lass es bleiben!

    Ich finde, die Arbeit die man dadurch hat, lohnt sich nicht im Vergleich zu den Neuerungen!

    Gruß und guts Nächtle

    Tracer
     
  9. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ich muss auch ehrlich sagen das die neue Firmware nicht so dolle ist.

    Startlogo mit dem Cifans Logo ist mindestens genauso schlimm wie der Drache.
    Die Performance ist auch etwas schlechter geworden.

    Und auch sonst konnte ich bis auf diese One-Click Geschichte nichts neues entdecken...

    Windows Mobile ist auch hier noch 6.1

    Von daher: Wer seine Firmware bereits eingedeutscht hat sollte nicht unbedingt updaten.

    Vielleicht findet Petteri ja noch Neuigkeiten. Ich habe mir aber doch etwas mehr davon versprochen :(
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich habe auch nix anderes entdecken können, ausser das manche Anwendungen und eindeutschungen jetzt nicht mehr richtig funzen! Bin auch enttäuscht, hoffentlich kommt bald ein "wirkliches" Update!
     
  11. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Ja müsste jemand ein neues Deutschpaket erstellen. Wer langeweile über die Feiertage hat kann es ja mal machen. Ich würds ja auch machen, wenn ich wüsste wie das geht!^^
     
  12. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Kann mich mal jemand aufklären?

    Das Update ist ja von Cifans, also erstellt von einem User ?

    Wo würde denn das offizielle Update zur Verfügung gestellt werden?
     
  13. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    schließe mich dem an!
     
  14. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Ist den wenigstens der Klang besser geworden? Denn seit dem letzten Update hört sich das alles andere als schön an, und leiser ist das Fon dadurch auch geworden.
     
  15. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Wie Du die Lautstärke wieder erhöhen kannst hast Du aber mitbekommen oder?
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, ich hab doch mal alle gesammelten Deutschwerke installiert....funzt alles! Einfach drauf damit....:)

    Hat jemand schon herrausbekommen, wie man nun endlich mal den blöden Drachen oder nun das CiFans beim BOOTEN ersetzen kann? Hab alles versucht, bei mir bleibts immer.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
  17. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Deutschwerke installiert? Was meinste :grin:
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nana, alles was so im Umlauf ist als lng. dateiene und programmen...im testbericht hab ich auch nochmal alles neu reingeladen....
     
  19. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    bei mir funktionieren die ganzen lng daten garnicht fürs neue update :/
     
  20. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    @Hinner
    Hab ich leider noch nicht mitbekommen. Wie kann ich denn die lautstärke erhöhen?