1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neue Firmware C6 3.4.2 kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von uwevr6, 19. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Emilio: doch, die gehen alle! Das Update hat ja an den einzel Progs nichts geändert, die sind ja gleich geblieben!

    @Dieter, das haben wir auch schon 10000 mal durchgekaut....steht auch im testbericht:

    Standart: Hex-Wert: D0D0909 Als Dez-Wert: 218958089
    Lauter: Hex-Wert: F0D0909 Als Dez-Wert: 252512521
    Ihr könnt den Dez- Wert auch noch mehr erhöhen, dadurch wird es lauter!
    hier noch der Pfad:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev\Volume\AcodecWaveRecvSpkHsVol

    am besten mit SKTools....
     
  2. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Ja Danke. Hab ich bestimmt schon 15 mal durchgelesen. Habe anscheinend geschlafen. Schuldigung gelobe Besserung
    Suche jetzt schon die ganze Zeit. Wo finde ich die Datei? unterwelchen Ordner?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
  3. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Du musst das z.b mit Resco machen, der zeigt dir die registry dateien und dann kannst du veränderungen vornehmen
     
  4. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Resco Registry oder mit SK-Tools da ist auch n Registry Explorer bei.
     
  5. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Könnte mir bitte mal einer etwas genauer schreiben wo sich die Datei :HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev\Volume\AcodecWaveRecvSpkHsVol
    befindet. Ich suche schon ewig danach. Unter windows habe ich ja schon 20 Ordner und über 2080 Dateien. Ist die HKey Datei in ein Windows Ordner?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dieter, die Datei befindet sich in der REGESTRY! NICHT in einem Ordner...haben wir doch schon 3mal geschrieben!
     
  7. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Also mit Rescoexplorer wird mir keine Registry angezeigt. Bei den anderen Programmen die bei Resko automatich mit dabei sind, und installiert werden könnten ist aber leider kein Resco Registry dabei.
     
  8. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    So...um mal "back to topic" zu kommen - kurz zusammengefasst von mir:

    Ich habe die Version
    v3.5.2.0 jetzt auch seit 3 Tagen drauf und finde sie eigentlich recht gelungen (noch dazu dass es eine CiFans und keine "offizielle" ist). :)

    Minimale Änderung mancher Icons (z.B. iClock + Icon) und das "One Click" zum Style wechseln ist recht witzig, auch wenn kein "must-have". ;)

    Das wiederum dachte ich auch erst, finde ich aber eigentlich doch nicht.
    Das sliden der Seiten kommt mir zwar auch etwas "langsamer" vor, aber sieht meiner Meinung nach so auch besser aus und läuft finde ich super. :clapping:

    Auch das schließen von Anwendungen ist bei mir besser, da es nicht in den Hintergrund "schrumpft" sondern einfach schließt.

    Nur die runden Kreise, die zeigen, wieviele Seiten es gibt und auf welcher man gerade ist finde ich doch etwas zu(?) pixelig, da das vorher schöne graue und weise Kugeln waren. :dntknw:

    Das vielleicht ja (man will ja immer möglichst viel neues), aber für eine "nicht-offizielle" neue Firmware finde ich es eigentlich gut und ziehe diese persönlich auch der 3.4.1.0 vor. :thumb_up:

    Für alle die deutsche Übersetzungen drauf haben/hatten würde ich aber auch zustimmen, dass es sich evtl. nicht lohnt, dadurch Teile davon zu verlieren. :scratch_one-s_head:

    Leider konnte (wie erwartet) auch ein mehrmals neues flashen wie jetzt mit dieser Version mein Problem mit dem Mikrofon nicht beheben, daher ging heute dann doch ne Mail an eFox raus, mit der Bitte um Umtausch. :this:

    Darum zuletzt noch gefragt:
    Die "Ursprungs"-Firmware bei eFox-Auslieferung (ohne aktivierten G-Sensor etc.) hat keiner parat, damit ich es vorher zurücksetzen könnte, oder?

     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    SKTools, auch zum 5 mal jetzt! :) Lies doch die Beiträge bitte mal richtig durch!
     
  10. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Ja OK hast ja Recht. Vielleicht lese ich zu viel in anderen Beiträgen nebenbei.
    Habe mir nun mal SK Tools runtergeladen. Da gibt es nun 2 verschiedene. Einmal VGA, und einmal Qvga. Welches ist den das richtige. Noch eine andere Frage. Was ist mit dem Inhalt in dem Ordner CACHE ( Pufferspeicher)

    ? Kann ich den Inhalt löschen?
     
  11. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900

    Vermutlich suchst du die 3.3.2.0 mit iPhone-Oberfläche. Aber ob du die C6s,t oder a Version geliefert bekommen hast, musst du wissen.

    Es ist angerichtet, bedien Dich!: Klick ;)
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mit SKTools erhälst Du ja ein kleines Tuning und Optimizer Tool, es reicht wenn Du SK das ganze nach den "default" Einstellungen machen lässt...das geht dann alles von alleine! :)Nimm die QVGA!
     
  13. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Nun habe ich seit gestern SK Tools auf dem Handy. Was mich aber total nervt,ist das wenn ich entriegele jedesmal erst die Seite von SK Tool mit My Info kommt. Da steht dann drauf was ich eingegeben habe bei der Registrierung also meine Internet Adresse u.s.w.. weiss jemand wie man das irgendwie wegbekommen? Erst wenn ich da drauf drücke kommt wieder die normale Seite mit dem Icons.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hatte ich noch nie, kannst wohl nur unter den SKTool Einstellungen abstellen...bei mir ist das nicht so!
     
  15. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    bootlogo ändern

    hallo petteri, hallo @ll zusammen..........also wenn jemand interessiert ist das bootlogo zu ändern, hier ist die kleine anleitung

    1) Speichert euer Bild auf dem C6 unter Windowswelcomehtc.png

    2) Verändert die Registry-Keys
    RegistryHKLMSoftwareMicrosoftSplash ScreenCarrierBitmap
    RegistryHKLMSoftwareMicrosoftSplash ScreenMSBitmap
    in den Wert "windowswelcomehtc.png" (ohne Anführungszeichen).

    3) SoftReset durchführen und das Ergebnis bewundern

    p.s.
    das bild darf nicht weder zu klein noch zu groß sein!!!
    am besten prüfen welche größe das originale bild hat, oder direkt eine auflösung fürs C6 anpassen!!!
    mit der änderung, könnt ihr beliebiges bild verwenden.
     
  16. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    So hab nun auch mal die neue Soft drauf gezogen. Danach die Deutsch Dateien. Was vorher Deutsch war ist es auch wieder, aber die Icons sind alle in Englisch. Was mache ich mal wieder verkehrt? Kann mir da eine helfen? Danke
     
  17. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Wollte noch n kurzes Feedback-"Update" zu der FW-Version liefern, da ich das glaube ich noch nicht gelesen habe:
    Die PIN-Abfrage scheint (zumindest bei mir) jetzt auch beim Boot zu funktionieren.
     
  18. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+

    Hast du die iMenu.0409.layout bearbeitet bzw. auch getauscht. Am besten mal mit einem Editor öffnen, warscheinlich steht dort noch alles auf Englisch.

    Die musst du selber anpassen, da diese Datei ja bei jedem unterschiedlich ist
     
  19. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo Gatmann !
    Hast recht mit deiner Pin abfrage. Funktioniert bei mir auch.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, damit änderst Du aber nicht das Bootlogo, was gleich beim anstarten erscheint, das Splash kommt ja dann erst nach ein paar sekunden! Soweit waren wir ja schon! Leider....