1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neue Firmware C6 3.4.2 kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von uwevr6, 19. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lade es nacher hoch, kam auch von der Seite wo ich das andere her habe! Also selbe Quelle! Links stell ich dann hier ein!
     
  2. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Wie und wo hast du die 3zapple Seite gefunden?

    Ich habe leider nix hier zum flashen (sprich keinen Intel Rechner) sonst würde ich das ja gerne mal testen.
     
  3. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Ich teste mal ^^, antworten gibts später und wehe , es geht was putt! xD
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hatte mich heute wieder ein USER drauf gebracht, hatte das damals aus einem Cifans Thread!
    @Neo...bitte mich aber nicht verantwortlich machen...lach...:)

    Lade auch gerade die T Version hoch und stells nacher hier rein...dann hat Tracki auch hübsch was zu testen!
     
  5. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    also bei mir passiert da garnichts es wir kein update gemacht
     
  6. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Bei mir steht, wenn das Phone im Downloadmouds angesteckt wird nur, checking the Phone...

    Versuch mal was, mit den mitgelieferten Treibern zu regeln...
     
  7. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ja genau und die uhr leuft auch nicht
     
  8. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Wlche Uhr meinst Du?
     
  9. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    na die im update programm ein update dauert ca 3 min und sec
     
  10. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    So update Ciphone_WM6.5.23504_TS_01 ist drauf dauer 2 minuten 35 sec
     
  11. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Wie hast Du's geschafft?
     
  12. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    es liegt daran das das update packet Ciphone_WM6.5.23504_TS_01 nur ein kopierter ordner ist.

    die darin liegende CiPhone.bin umbenennen in CiFANS_Image
    und dann in den ornder C:\Program Files\CiFANS\c6t_ip3.5.3.0_eng reinkopieren

    der installer muss installiert sein.

    hoffe ich konnte es gut erklären

    habe nun version WM6.5.235 drauf und teste nun auch die version C6T_WM6.5_27035

    beide versionen sind chinesisch

    gibt es nicht ein sprachpacket deutsch zum drüberspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  14. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    ICh hab auf meinen Rechner nur den Pfad: C:/Programme/ciphone

    Ist das der?

    EDIT: Hab aber auch die a und bei mir gibts den Unterordner c6a_ip3.5.2.0_eng, müsste also passen

    EDIT2: Sry, ich checks nicht, habe grade Datein umgeschoben (z.B. alle Datein vom neuen Ordner in den alten und vieles überschrieben) usw.. Aber es nutzt nichts...

    Entweder zeigt mir der neue Installer an, dass ich nicht im Download-Mode bin oder es steht nur "Checking Phone..." und nichts passiert :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  15. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    So ich versuch es auch gleich...warum muss das gerade jetzt zur Simpsons Zeit passieren :grin:
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja macht mal...ich muss jetzt feiern gehen und bitte erzählt am besten inkl Bildern was rauskommt und wo Schwierigkeiten lagen!!!!
     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Hey, halt, hier geblieben:
    Erst die Arbeit, dann das Vergnügen! :kez:
     
  18. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Habs nun auch drauf und folgendermaßen gemacht:

    den installer der 3.41 installiert und dann die neue *bin Datei so umbenannt wie die alte 3.41 also "Ciphoneimage"

    Start geht etwas schneller, allerdings ist als Bootlogo jetzt ein roter Apfel, nicht gerade schön aber egal, unten steht Cifans.

    Das Phone startet mit Windows, die Oberfläche sieht eigentlich ganz nett aus, allerdings alles auf Chinesisch.

    Bilder im Anhang
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach, ok ich bleib zu Hause! Ach wie gut das dies C6 ja WLAN hat, sooooo kann ich ja auch beim Bierchen online bleiben!:)
     
  20. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Also der erste Eindruck ist super, das Phone läuft bei mir sehr flüssig.
    Auch lässt sich Windows sehr gut mit dem Finger bedienen.

    Werde nach den Simspons mal ein kleines Video machen


    Edit: doch noch bissl getestet und Timeshift aktiviert :grin:
    Hier das Video zur Bedienung
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010