1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware C6 3.4.2 kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von uwevr6, 19. Dezember 2009.

  1. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ja das schon is aber Chinisisch

    gibt es da kein German Language Patch zum drüberbügeln?
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ich glaube nicht das es dafür was gibt, ist ja kein UI sondern Windows :(

    Video ist auf der Seite 7 angehängt
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich glaube, das wird etwas schwieriger als bei 6.1! Jetzt müsste man die Dateien genau analysieren! Soweit ich weiss, gibts eine MUI in Deutsch..aber ich weiß nicht wo und ob die zum ROM passen würde...da hilft nur..Learning by doing....


    Spielt doch mal die SBP Mobile Shell drauf, die gibts j in Deutsch! Vielleicht kommt man dann besser in die Verzeichnisse und kann schauen was da für Daten liegen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  4. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ob man da vernünftig ein Iphone UI drauf bekommt?
     
  5. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Krieg es einfach nicht hin, bitte helfen :(

    Habe den Ordner c:/Programme/ciphone, da ich grade auf 3.5.2 upgegradet habe

    Habe ein c6a

    Was tun, hab die exe mit der neuen exe getauscht, jetzt fragts mich nach nem Passwort... *Haare rauf*

    Es ist zum verrückt werden...
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  7. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+

    Du musst keien exe austauschen, die neue Firmware beinhaltet eine bin Datei.

    Jetzt suchst du im Installordner nach der alten bin, fängt entweder mit ciphone oder cifans an. Windows erkennt diese als Systemdatei.

    Den Namen merken oder kopieren und dann die alte Datei löschen und die neue reinkopieren.

    Jetzt änderst du nur noch den Namen der neuen Datei so ab wie vorhin gemerkt, danach sollte es klappen
     
  8. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Leider hat Nik1Nik nur ein C5, aber vielleicht kann man dennoch aus seiner Anleitung zum Übersetzen des C5 (ROM v3.4.1.0 IP: ENG) in alle anderen Sprachen etwas ableiten:


    Quelle: http://www.cifans.com/forum/index.p...c972b3df2b1647c9d8c0bf9f010&rb_v=viewtopic##p


    @tracki:
    Danke für Bilder und Video, sehr aufmerksam. :)
     
  9. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Ob Ihrs mir glaubt oder nicht, im 3.5.2 Upgrade Ordner iste bei mir keine Bin

    Bin echt fertig :(:(:(:(


    :help::help::help::help:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann lösch die doch und nimm die alte.....3.4 baer die muss drin sein...sonst hättest Du nicht updaten können....

    @Fork: Das geht ja NUR wenn auch die APPLE UI drauf ist, so haben wir ja alles übersetzt, aber in dem 6.5 ROM ist die ja leider nicht drin...also iFONZ installieren schätze ich!
    http://www.freewarepocketpc.net/ppc-download-ifonz.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  11. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Ich hab grade beschlossen erstmal, die 3.5.3 zwischenzuschalten...

    Wird schon irgendwie werden ^^
     
  12. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    dann nimm den 3.41 Installer da heisst die Datei Ciphoneimage


    Man der Startapfel sieht vielleicht hässlich aus, schade das ich kein bild machen kann :grin:
     
  13. Demon
    Offline

    Demon Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C / S
    Ciphone 3G / 3Gi
    I9B
    Hallo zusammen,

    also nochmals für ältere Herren (so wie mich ) die ein C6a besitzen...bügel ich das WM 6.5 update aufs Phone ist die Apple-UI dahin...korrekt, und kann auch nicht nochmals installiert werden, da ... ja warum den eigentlich nicht?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du kannst ja das Apple UI so downloaden und wie ein Programm installieren! Dieses iFONZ ist glaube ich eh das, was im momentanen C6 integriert ist! Wichtig wäre es, die China Dateien LNGs zu finden und so "WM6.5" einzudeutschen! Dann geht auch alles einfacher....
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  15. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    ifonz funktioniert bei mir nicht korrekt, die Auflösung....

    und ist warscheinlich auch nicht das vom c6
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es müsste die erste Version von iFonz gewesen sein, die auf dem C6 ist....aber die krieg hab ich nicht...müsste mal jemand suchen..iFonz 2 ist glaube VGA
     
  17. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Naja ich versuche momentan heraus zu bekommen wie man das Windows auf Deutsch bekommt. man muss doch irgendwie in der Firmware das Windows tauschen können


    Weiß jemand wie man diese bin zerlegen kann?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nun, das Problem ist ja nicht, an eine Deutsche WM 6.5 Version zu kommen, aber zum ROM muss sie ja passen....ich glaube auch nicht, das man die Rom so einfach zerlegen kann, aber was passiert denn, wenn Du Windows Ordner öffnest? ist das noch ähnlich wie bei 6.1 sodass man erstma mit der Sprache anfangen kann? der Rest kommt ja dann nach und nach...Du hast doch bestimmt auch ein Backup gemacht, hau doch mal die CS2U Dateien etc mit rein....
     
  19. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Leide rist es nicht genauso, es gibt keine lng Dateien oder ini Dateien zum ändern.

    Die Oberfläche ist ja direkt Windows Mobile, von daher sitzt die Sprache direkt im OS fest. Habe nichts gefunden.

    Bei den alten Versionen gehörten die Sprachdateien ja zur Iphone Oberfläche.

    Wüsste auch nicht wo man im Windows Ordner sonst schauen könnte
     
  20. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    So leute wer 6.5 drauf gespielt hat soll bitte das probieren. Ich wusste nicht welche mui s drinne sind und bin einfach davon ausgegangen das sie 0804. mui sind.

    Bitte runterladen und windows ordner kopieren und vorhandenen überschreiben. Und bitte hier berichten. Ob es dann deutsch geworden ist. Ich habe kompletten muis auf deutsch. Müsste normaleweiße komplett deutsch werden. Evt. danach neustart.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010