1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware C6 3.4.2 kann das sein?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von uwevr6, 19. Dezember 2009.

  1. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja solche MUI meinte ich ja, wie die von Cenyal...mal sehen obs geht...hatte ich ja schon oben geschrieben....sehen doch gut auch die Dateien..DAnke Cenyal-.
     
  3. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Bitte soll eine drauf kopieren oder mir bescheid sagen welche muis drin sind. 0804 oder 0409
     
  4. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    habe jetzt mal die Dateien rein kopiert, aber irgendwie will das Handy jetzt nicht mehr komplett hochfahren.

    Bleibt beim Windows Startbildschirm stehen... Denke ich werd gleich mal neu flashen....


    Edit es sind auf jeden Fall 0804 mui Dateien im Windows Ordner
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    glaube nicht dass das geht was ihr da versucht, da die ganzen mui. an dll + Auflösung gebunden sind

    von daher ist es auch kein wunder das es nicht startet
     
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ja da hast du recht, also startet trotz neu flashen und Dateien kopieren nicht.

    Denke solange es keine Englische Firmware gibt macht es wenig Sinn
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    mui ist ja nichts anderes als ein .dll - mui dient zu Steuerung
    und da kann man nicht einfach von einem anderen HW nehmen

    deshalb braucht man für den C6 eine eigene WM Küche -


    aber wenn Ihr schon mal bei testen seid, wäre schön wenn wir zb einen Keyboard basteln

    zb man nehme die Apple Keyboard und man ändert hier und da was dann hätte man die Umlaute ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  8. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Es geht!!!! Danke an alle und für den support :)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zumindest habe ich jetzt auch die richtige iPhone UI von iFonz gefunden die passt! Siehe Picks, Icons lassen sich nämlich hier ganz einfach mit Edit bearbeiten und auch an die iPhone-Clone Programme anbinden! Das wäre dann halt Step 2 nach der WM 6.5! man kann auch alles mit der SU2U verbinden.....

    Quelle: http://www.simosoftprojects.com/ifonz.php
     
  10. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Also irgendwie gefällt mir das nicht...

    Schade das Windows Mobile UI hatte mir gut gefallen :)
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, das ist eigentlich auch super...vielleicht bekommt man das ja als App irgendwie....
     
  12. Hellmuth
    Offline

    Hellmuth Romkocher Anwärter

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6(A)
    :) Hellmuth
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  13. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hatte im Cifans Forum mit einem User kontakt.

    Er schrieb mir das Cifans wohl gerade dabei sind ein german Rom also mit deutschem Windows Mobile zu bauen...
     
  14. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Als ich mal das blanke 6.1 image aufs ciphone geflasht habe, wurde mir als telefon ein k3 angezeigt, habe in der registry nachgeschaut und da stand dann das was eigentlich beim Sunno A880 steht k3 460 mhz etc.

    nun habe ich mich gefragt ob es ne sunno a880 rom gibt und mit welhem display die vielleicht übereinstimmen könnte (a,s,t). da es ja für das Sunno ne deutsch version gibt. oder halt von der die muiss probieren.

    Desweiteren habe ich mit dem Programmierer von der Software TouchOne kontakt aufgenommen. (http://www.dehx.net/)

    Der programmiert ne Mischung aus iPhone und htc widgets für WM. Er versucht es jetzt für HVGA umzusetzen.

    HVGA Version von TouchOne wird es in 1-2 Wochen geben. Wer ein Handy mit einem sog. "Standard" hat:

    QVGA: 240×320
    SQVGA: 320×320
    WQVGA: 240×400
    VGA: 640×480
    WVGA: 480×800


    kann dies jetzt schon testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
  15. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Suche 2 Dateien

    Ich habe jetzt mal nen Image gedumpt und entpackt, habe ein Problem, wollte eigentlich nur 2 Dateien haben, aber diese wird mir als exe Ordner angezeigt und darin befindet sich eine bin datei. Wie komme ich an die exe Datei heran, bzw. vom Phone direkt kann ich die nicht kopieren.

    Ach so es handelt sich um die "imenu.exe" & "itbar.exe"

    kann mir da jemand helfen, entweder beim kopieren vom Phone oder aus der Bin die exe zumachen.

    Meine Vorgehensweise bis jetzt:

    - mit dem Programm "Diff Backup" Windows Ordner aud SD-Card gesichert (aber ohne diese beiden Dateien :( )

    - Resco Explorer öffnen Datei versuchen zu kopieren, bei Fehler einfach okay geklickt und dann mit Totalcommander die gleiche Datei wieder versucht zu kopieren und wenn er fragt ob die 0 Byte Datei zu überschrieben werden soll klappt es vorerst, die Dateien sind danach aber corrupt, also bleibt mein altes Problem bestehen, ich komme nicht an diese Dateien ran und kenne mich nicht so mit dem kochen etc aus.

    Welche Möglichkeiten gibt es noch um an diese Dateien zu kommen.
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    was willste denn mit den beiden Dateien anfangen ?

    könnte es dir uppen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  17. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Ich möchte mit den Dateien später dann die iphone ui als app machen, muss dann nur noch die registry erkunden.

    Die ITBAR.exe ruft den gsensor auf und ändert die taskleite und ruft danach die imenu auf.
    die imenu ist die menu ansicht im iphone style. welche man auch unter wm6.1 modus mal starten kann, da hat man dann aber die üblichen taskleisten oben und unten.

    Ich wollte nicht alles in anderen shell programm nachbilden.
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    zuspät bin bereits auf der Arbeit- kann es dir sehr spät uppen

    Regy müste ich eventuell auch sehen können
    verstehe ich zwar nicht was du genau vor hast- als app wofür - wir haben es doch ?
     
  19. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    vielleicht kann man es für nen anderes phone gebrauchen, oder wenn es bei wm 6.5 nicht dabei sein sollte.
    Registry habe ich komplett.

    einmal mit apple ui gestartet und 1x mit wm6.1 gestartet, sowie einmal von dem blanko wm6.1 image
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hier dein beiden "imenu.exe" & "itbar.exe" Dateien