1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neue offiziele fw !

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von tran226, 6. Februar 2010.

  1. cyclone
    Offline

    cyclone Meizu Kunde

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 RE
    Danke Schussi für den Tipp mit dem Pluto Weather App. Habe es installiert, natürlich mal wieder die allererste Version, war richtig kuschelig in Frankfurt da in Fahrenheit. Die neuere Version gaukelt Dorfcharakter vor, nimmt aber "nur" die größeren Gitterpunkte, aber genauso wollte ich die Anzeige.

    Gruß
     
  2. elpee
    Offline

    elpee New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    bei mir laeuft die neue firmware total langsam. ausserdem findet es die kontakte von der sim karte aber ich kann diese nicht kopieren :(...
    wenn ich telefonieren will, faengt alles an zu haengen.
    wenn ich angerufen werde, passiert garnix.. ich bin sonst sehr angetan vom design usw.
     
  3. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Bei mir wenn ich e-mail klicke kommt das hier???
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach...Du bist doch mittlerweile Experte im "Eindeutschen" dank des C6......sollte doch kein Problem mehr für Dich sein! :popcorm1:

    Sorry OFF TOPIC ich weiss, aber musste ich mal einwerfen, weil Cenyal immer so schnell und gut geholfen hat!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für eine M8 Variante hast Du, was für Programme sind noch installiert? Ich habe eben mal das mit den Kontakte kopieren getestet - kein Problem.

    Hast Du schon ein email Konto eingerichtet?
     
  6. Maxxwell
    Offline

    Maxxwell New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson G900

    Hab ebenfalls die geleichen Probleme, bei mir findet er aber nichtmal die Sim Kontakte. Wer wohl ers mal wieder die alte FW draufmachen.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @gango

    Solltest Du hier versuchen durch "Miniposts" irgendwie 20 Beiträge zu erreichen um dann in den Verkaufsbereich zu kommen, muß ich Dich leider enttäuschen, das wird nicht klappen!

    Sobald wir den Verdacht bestätigt bekommen, daß das Dein Anliegen war, werden wir rigoros alle nicht wirklich wichtigen Beiträge von Dir löschen!

    Denke dran, 2 Verwarnungen hast Du bereits!
     
  8. elpee
    Offline

    elpee New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    @schussi:

    Ich benutze M8 Se 16 gb mit der neuen FW jetz drauf. Inzwischen habe ich alles zum Laufen gebracht,
    (nachdem ich ein System Format Disk gemacht habe und einen Neustart des Telefons)

    ausser das
    Kopieren der Kontakte auf das Telefon und
    die Email Account Einrichtung.
    (->"update failed" als Fehlermeldung)
    wenn ich mich anrufe von zuhause aus, passiert garnix :( hilfe bitte

    Vielen dank, mfg
    elpee


    edit:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2010
  9. Maxxwell
    Offline

    Maxxwell New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson G900
    Hab jetzt erst wieder die alte FW drauf gemacht, Backup, wieder neue FW und Restore jetzt hab ich zumindest mein Telefonbuch wieder.

    Wird bei euch die Stadt im Clockwidget auch immer in Chinesich angezeigt?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Natürlich, weil das Widget auch nur genau dafür vorgesehen ist ;).
     
  11. Maxxwell
    Offline

    Maxxwell New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson G900
    Naja meinte nur vlt. kann man das umstellen. In früheren Leaks wurde die Stadt nämlich auch in "normaler" schrift angezeigt. ?!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt? Die von mir Getesteten war es bisher immer nur so. Ich lasse es ja per M8Sprite (geht aber auch anders) "verschwinden" und nutze nach wie vor Plutowetter ;)
     
  13. Maxxwell
    Offline

    Maxxwell New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson G900
    Ich glaub wir reden aneinander vorbei! Ich meine das Uhren Widget :p
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das haben wir dann tatsächlich :). Das Widget war separat übersetzt. Findet sich bei Meizume. Ich hänge es mal an und das Widget für den Kalender ;).
    Einfach in den M8 Windowsordner kopieren und die Originale überschreiben.
     
  15. Maxxwell
    Offline

    Maxxwell New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson G900
  16. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Manche schreiben das man bei kamera zoomen kann..? Weißt es jemand wie??
     
  17. elpee
    Offline

    elpee New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Elpe, wozu der Link. Die Firmware ist schon längst in der Downloadbase.

    @ cenayl, mit der Volumentaste aktiviert man den Digitalzoom.
     
  19. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    @ cenayl, mit der Volumentaste aktiviert man den Digitalzoom.[/QUOTE]

    habe ich mir auch gedacht aber mit volume tasten kein reaktion.?? :stop:
     
  20. tran226
    Offline

    tran226 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH F480
    @cenyal
    Hast du das M8 FE ? Also die First edition und nich die second edition ?
    Die FE beeinhaltet meines wissens keine zoom funktion.