1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neue offiziele fw !

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von tran226, 6. Februar 2010.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  2. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    jetzt mit der neuen 0.9.6.9 gibt es nur noch den Zoom und nicht mehr die Helligkeitseinstellung mit der Lautstärketaste - 5 Einstellungen.
     
  3. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Na was solls... dann werd ich später mal die 0.9.6.12 flashen.
    Bin mal gespannt ob das den einen oder anderen Bug behebt ;)
     
  4. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hat denn irdendjemand vor die firmware ins deutsche zu übersetzen? oder wartet ihr jetz bis zur 1.0??

    mfg
     
  5. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ichd enke wir warten besser....wird hoffentlich nichtmehr so lange dauern...

    dafür hab ich ein problemchen
    ich habe keinen empfang mehr?? ist mir heute erst aufgefallen...ich weiß nicht obs an der neuen firmware liegt bin mir aber relativ sicher...hab schon reset , firmware update , akku raus , karte raus ,...
    ich bekomme keinen empfang mehr...
    mir gefällt die firmware aber deswegen wollt ich fragen :

    Kann man den dualboot auch mit 2 meizu firmwares bepacken??
    also die neue und die version davor ?
    WICHTIG BITTE SCHNELLE ANTWORTEN !!
     
  6. cyclone
    Offline

    cyclone Meizu Kunde

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 RE
    Habe nun auf 0.9.6.12 geflasht und bin schon an einer Hürde angelangt. Die Worldtime lässt sich nicht umstellen! Immer ist Beijing da und die Editfunktion lässt keinen Edit zu. Ich kann nur Frankfurt Germany adden, aber ich will dieses Beijing weghaben.

    Edit: Sorry, habe nicht nachgedacht in den Settings "Date and Time" auswählen, "Select City" e voila
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Mal ganz langsam....
    Wie meinst das mit dem Empfang ?

    Kannst nicht raustelefonieren oder kann dich keiner erreichen ?
     
  8. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Beides ?!
    ich lad gerade mal die gaaaaanz neue ein paar posts weiter oben vllt änderts was...die offizielle davor also noch altes UI lad ich auch nochmal falls garnichts geht...
     
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Geh doch mal in SETTINGS, dann in CARRIER.. noch mal in CARRIER & schau mal was da steht.
     
  10. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Da steht dann es sucht nach nem netzwerk und dann steht da " Auto Search" mit nem blauen Punkt
     
  11. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hmm, da sollte mehr stehen.... T-Mobile, O2, D2 usw.

    Schon mal neu gestartet ?

    Hatte das ebend nach dem flashen der ganz neuen FW auch mal kurzzeitig.
    War dann aber nach nem reboot wieder ganz normal.
     
  12. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Flash einfach mal neu.
    Hab auch grad die neuste FW draufgepustet & hab NULL Probleme.

    Achso: Du solltest nach dem Flashen nicht M8 Sprite zum Desktoprestore verwenden.
    Das kann dir nämlich das System wieder zerschiessen ;)
     
  14. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Also ich ahb jetzt auf die 0.9.6.12 oder so upgedated und es geht immer noch nicht ?!

    EDIT: Auch bei der 0.9.3.9 geht es nicht muss also am handy oder am O2 Netz liegen...ich tippe aufs Handy :(
    werde mir jetzt wieder 0.9.6.12 drauf machen da sie mehr spaß macht...falls jemandem etwas einfällt bitte sofort antworten

    Ich habe Fonic und somit O2 und es hat anfangs funktioniert mit der neuen Firmware is mir gerade eingefallen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
  15. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Fällt mir jetzt auch ned nehr zu ein.

    Vielleicht weis noch wer von den Profis Rat ?!

    EDIT: Das Problem, das der Photoviewer so laaaaaangsam war, scheint in der 0.9.6.12 behoben zu sein.
    Geht wieder ab wie nen Zäpfchen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010
  16. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Naja suiluj, nur so eine Spekulation von mir: Dir ist doch erst vor ein paar
    Tagen Öl/Fett oder so in deinen Speaker gelaufen und hat den gekillt - dummer Zufall?!
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe ein O2 Prepaid im M8 - funktioniert ohne Probleme.
     
  18. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Is mir eh nen Rätsel wie jemand auf die Idee kommt Fett aufs Display zu schmieren ?!

    Fensterscheiben putzt man doch auch ned mit Fett ... oder ist mir da was entgangen ? :whistle:
     
  19. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
    Hab mir gestern auch die 0.9.6.12 geflasht.
    Finde sie optisch sehr ansprechend.
    Aber nach dem installieren diverser Prog, Widgets o.ä. musste ich feststellen, dass mir mal nur eine Seite des Menüs angezeigt wurde, dann mal wieder fünf, dann mal drei aber davon eine komplett leer...
    Und nach jedem Neustart war alles neu/anders sortiert.
    Hatte noch jemand ähnliches? Außerdem lässt sich bei der 0.9.6.12 die deutsche Tastatur nicht installieren.

    Edit: Werde es später mal versiuchen ob es sich mit dem Registry-Reset behebt. Thx schonmal an Duke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Schau mal >>HIER<<.
    Das könnte dein Problem lösen ;)