1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

neue programme??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von chrischi, 5. November 2007.

  1. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    hi jungs
    bin seit kurzem nun auch endlcih stolzer besitzer des p168. im groen und ganzem bin ich doch sehr zufrieden.

    hab nur einige fragen.
    habt ihr ne ahnung ob man den touchscreen nich auch andersweitig nutzen knnt?
    zb wrs doch ma tierisch geil wenn man nen nintendo ds emu draufpacken knnt? oder pberhaupt emus. nen paar knpfe hat das teil ja nun doch.

    oder gibts vielleciht ne art "zeichen" programm in dem man was kriggeln kann oder sich handnotizen schreiben kann. beim messanger klappt das ja eignlcih schon sehr gut nur dass man sich beeilen muss bis der text dann einfach wieder verschwindet.

    vielleicht wei ja einer was oder hat auch einfach nur paar ideen wonach man mal suchen knnt

    mfg chrischi
     
  2. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Es hat kein Java....
     
  3. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    das mit den zeichen geht tipp ein *#66*# und dann auf totchscreen.
     
  4. meck
    Offline

    meck New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    wenn es kein java hatt wo und wie kann man denn andere programme oder games instalieren
     
  5. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    das geht nicht!
     
  6. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    hm da erscheint kein touchscreen. also kein button.


    ja dasses kein java hat is echt doof. aber da msste doch iwas zu machen sein.

    wre es denn mglich banale dinge wie stoppuhr draufzuschieben!
    wsste gar nich wo ichs reinpacken msste.
     
  7. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    habt ihr ne ahnung wofr der autorun.inf ordner ist.
     
  8. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Wo hast du denn so einen Ordner?
     
  9. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    der is schon bei den standart ordnern mit dabei.. ist nen weiterer yung oder yong ordner drinne der is allerdings leer.

    bei mir isser unter filemanager und dann bei den ordnern aufer sd card.
    oder eben wenn man das handy als massenspeichergert anschliet isser auch gleich zu sehen
     
  10. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    mmmhh. Den hab ich nicht. Kannst du mal deine Version abfragen ?
     
  11. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    version: YH718a_iphone multilang _ bt_v029
    branch: 05c firefly built :biult_no
    serial: #:
    mt 012345678901234567
    biult time [2007/08/31 14:19]
     
  12. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Ich verstehe nicht wo dieser Ordner herkommt. Sind auf dem gleichen Stand und ich hab ihn nicht. Naja, wenn er eh leer ist.
     
  13. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    ja schon... aber bei den autorun werd ich neugierig... kann man da vielleicht irgnwelche programme reintun..?? mach ma nen screenshot dann weit was ich mein wo der sein soll


    [​IMG]
     
  14. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
  15. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    nein, ist was anderes.

    Da sind noch andere Ordner die nicht kenne. "Phone Book" hab ich auch nicht. Was ist da drin?
     
  16. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    da is n textdokument drinne.
    heit auch phone book und da sind meine telefonbucheintrge drinne allerdings mit mit weiteren zeichen und leerstellen... also keine bloe auflistung. wird schon seine richtigkeit haben
     
  17. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    wie sieht den dieser text genau aus?
    "max Mustermann","+49177763254"
     
  18. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    绰 ͥ绰 ˾ Emailַ 칫绰
    ADAC-Pannennotruf +49177222222 --
    max musti 016232441904 --
    klaus 01745755361 --
    hans 017478994313 --
    petris schwester 0156739260


    also das is der anfang.
    hab die namen und nummern nur bisschen gendert
     
  19. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Merkwrdige Datei.
    Bin immer noch auf der Suche nach einer Mglichkeit mein Phonebook zu synchronisieren. Da Bastel ich jetzt was mit rum. Danke fr die Infos
     
  20. chrischi
    Offline

    chrischi New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    XD ja alles kalr nur zu

    hab grad noch ma das thema von asia fan gelesen [P168 Games zum Download!!!]

    da hattest du ihm geantwortet die games wrden nicht laufen.

    ich frag mich die ganze zeit wie man das denn anstellen sollte. ld man die runter und zieht die dann einfach in nen ordner.
    und wenns klappen sollte muss man die bern file manager ffnen und abra kadabra installieren die sich? hab bis jetzt nmlcih noch keine erfahrungen in diesem punkt