1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neuer HTC Clone mit 3.8* Zoll Display und WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 23. März 2010.

  1. maaac1
    Offline

    maaac1 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    htc touch dual
    der markt wird nicht unterstützt...det heißt dann soviel wie apps drauf haun kann man vergessen? normalerweise hat man android doch nur wegen den apps oder irre ich mich da:grin:.... ja deutsch englisch wär mir egal kann beides xD ....
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Nur Chinesiche Sprache hat das Teil laut etowalk !! Sonst hätte ich geschrieben das es Englisch hat und Englisch sollte jeder junge Mensch können.....

    Man kann sich so die Apps drauf laden so wie ich es verstanden habe aber nichts über den Market ziehen...
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mit ANDROID 1.6 wird man in der Regel nicht glücklich werden, die 2. Version sollte es sein, damit man auch alles nutzen kann!
     
  4. maaac1
    Offline

    maaac1 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    htc touch dual
    au sry hab mich verlesen^^
    naja ich warte jetz mal den test vom max4g ab
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    sehe ja gerade , daß yota ist ja nur dual band, nicht quad, geht das dann überhaupt hier ?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    Die vier unterstützten Frequenzbereiche sind 850 und 1900 MHz (auf dem amerikanischen Kontinent genutzt) sowie 900 und 1800 MHz, die in den meisten restlichen Ländern der Welt verwendet werden (in Europa, Asien und Australien).hab ich in der wiki geklaut

    auf android 2 kann ich auch nicht alles nutzen,bei manchen spielen bleibt das phone gerne hängen :'(
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja aber immer noch besser als bei der 1.6 version.....
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    das auf jeden fall,vielleicht liegt's auch an meinen quellen,ist ja nicht alles ausm market
     
  9. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Also ich habe auf meinem Dream G1 (original) 1.6 und bin sehr zufrieden damit ?
    Habe noch nichts gefudnen was nicht geht , bis auf die Sachen die nen Root benötigen , dieser ist bei 2.0 usw aber auch nicht beinhaltet ;)
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    um den offtopic mal zu beenden,ich hatte 3point shootout drauf,1 oder 2 runden gespielt-dann freeze-dann mein restart und dann ging das phone wieder,sowas hatte ich auch bei n paar anderen spielen,ist zwar nicht wichtig aber schade
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau, weil eigentlich gehts hier um das im Threadtitel genannte Thema! :)

    Also genug und lieber übers Handy schwafeln...... :)
     
  12. asskicker
    Offline

    asskicker D00d

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    209
    Danke:
    12
    Handy:
    K8000+
    Hm... wenn man sich die Screenshots aus dem ersten Posting dieses Threads sowie die von anderen Händlern anschaut, aus denen das insgesamt verfügbare & bereits genutzte & noch freie RAM hervorgeht, kommen mir so meine Zweifel ob das Yotamax wirklich 128 MB RAM hat. Irgendwie ist da immer was um die 80 MB total zu sehen. Das ist noch weniger als beim T5353+, wo meist was Richtung 86 MB steht.

    Sollte das S880pro vielleicht trotz kleinerem Screen doch die bessere Wahl sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  14. zadrique
    Offline

    zadrique New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k601i
    Also, ich hab ja nun endlich das S880pro und das läuft flüssig. Hatte zwischenzeitlich auch überlegt das YotaMax zu bestellen, aber der langsamere Prozessor und die fehlende G-Sensor Funktion haben mich dann doch eher auf das Sunno warten lassen.
    Bisher habe ich das überhaupt nicht bereut, alles, was ich ausprobiert habe hat funktioniert.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist doch super, soooo sollte es im Ideal Fall ja auch sein!
     
  16. asskicker
    Offline

    asskicker D00d

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    209
    Danke:
    12
    Handy:
    K8000+
    Cool. Könntest du bitte mal bitte bei den Einstellungen unter "Memory" nachschauen, was da rechts für drei Werte stehen?
     
  17. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Alsooo dann melde ich mich auch mal wieder zu Wort...
    Habe das Yota bereits bestellt und bezahlt... werde, wie damals angekündigt, einer der Ersten sein, der es haben wird!
    Naja, du schilderst was von einem fehlenden G-Sensor... Es war aber schonmal die Rede davon, dass es diesen besitzt, er nur nicht aufgeführt ist!
    Naja und ob der Prozessor "zu langsam" ist... ich denke eher nicht!
    In ein paar Wochen habe ich das Ergebnis und hoffe, eure Vorurteile beseitigen zu können ;)
     
  18. zadrique
    Offline

    zadrique New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k601i
    @asskicker:

    Gesamt: 190.52 MB
    Belegt: 69.52 MB
    Frei: 121.00 MB

    @chriK555: ne, habe sowohl von Phil bei Merimobiles, als auch von m8cool die Aussage bekommen, dass es KEINEN G-Sensor hat (bei dem S880pro brauche ich auch kein zusätzliches Program wie Changescreen oder Gyrator der läuft einwandfrei und missen möchte ich den nicht). Was den Prozessor betrifft - also bisher komme ich nicht so ganz dahinter, WANN Windows Mobile ein Programm wirklich beendet (obwohl ich das X zum beenden betätigt habe) und wann es noch weiter im Hintergrund läuft. So kam es schonmal vor, dass mehrere Programme im Hintergrund noch aktiv waren. Da kommt ein etwas schnellerer Prozessor sicher besser mit klar (natürlich auch RAM-Größe)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
  19. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Okay, da magst du recht haben, gebe auch zu, damit habe ich mich nicht näher beschäftigt!
    Ja, wann WM etwas beendet, ist auch für mich NOCH nicht erkennbar, werde mich da aber durchfriemeln ;)
    Der Prozessor wird schon nicht zu langsam sein!
    Es sollte schon schneller als die T5*** Modelle sein...
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Normalerweise kann man das Verhalten beim tippen auf das "x" do oben Rechts im Taskmanager einstellen. Also das die Programme eben beendet werden. Hilfreich ist auch ein nachinstallierbarer Taskmanager, z.B. ShowCase.