1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer HTC Clone mit 3.8* Zoll Display und WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 23. März 2010.

  1. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Sooo mein Yota läd und heute Mittag gibts dann die ersten Eindrücke, ist das erstmal okay?
    Danach dann ein richtig ausführlicher testbericht...
    Bei den ersten Eindrücken stelle ich hier auch Bilder rein, könnt also nacher alles in Ruhe betrachten! :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2010
  2. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Wie wollt ihr denn nun Bilder usw. haben? Mit dem normalen Menü oder soll ich ruhig SPB und Mobile Sense + Touch Flow installieren?

    Es ist echt so, dass wenn man mehrere Andendungen aufgemacht hat und sie nur normal via dem großen X schließt, sie im Task Manager noch geöffnet sind!
    Zur Cam mal folgendes:
    Man sollte auf 3MP umstellen, denn da hat man dann die volle Auflösung, habe nochmal mit FCT geschrieben, es soll sich dabei um ein Softwarefehler handeln!
    Also bislang finde ich, mit ein paar Einstellungen, ist die Cam echt in Ordnung, Bilder folgen dann logischer Weise noch ;)
    Nur wenn man die Cam anklickt und sie sich öffnet, ruckelt zunächst erstmal alles, das widerum legt sich, sobald alles komplett hochgefahren ist und man hat ab da auch kein Ruckeln mehr!
    Alles läuft echt wunderbar flüssig und nach dem Einstellen der Helligkeit muss ich sagen, ein schönes, klares Display!
    Tolle Farben, schön anzuschauen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2010
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du kannst im Task Manager Einstellen das Programme beim "X" drücken beendet werden sollen.

    Bilder von allem, Menü's, UI, SPB, Device Info etc.:dirol:
     
  4. asskicker
    Offline

    asskicker D00d

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    209
    Danke:
    12
    Handy:
    K8000+
    Mich würde in erster Linie interressieren, wieviel RAM nach dem Hochfahren verfügbar ist; findet man bei Settings -> System -> Memory, dort dann rechts die drei Werte unter "Program".
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das geht beim Taskmanager von WM6.5 nicht mehr. Aber es gibt ja diverse zum Nachinstallieren. Zum Beispiel Showcase.
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also bei meinem 6.5 schon.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also beim 6.5.3 hast noch die OK Taste unten, mehr nicht....aber man kann ja einstellen, ob Apps im hintergrund laufen sollen oder halt nicht! Ab und an, in manchen Programmen hast tatsächlich noch ein X aber in wenigen....
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und bei meinem HD2 eben nicht. Genauso wie beim Touch 2 von Mr.Gaga ;).
    Ich habe mir aber einen schicken für den HD2 installiert :).
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hmm, 6.5 oder 6.5.3 ?
     
  10. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    :offtopic:007 Petteri im Anzug? Wo sind die Lederhosen?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die hab ich gerade noch im Schrank! :)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe genauso wie Mr.Gaga ein originales HTC-Rom drauf. Da gibt es nur WM6.5.
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich kann das grad nur beim t5358 testen, von etowalk, englisches ROM, 6.5, da hab ich die Funktion.
    Der HTC 2.0 ist aber schöner.
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, das dind ganz bestimmt keine unangepassetn Rom's, also so wie sie von Haus aus sind. Bei Custum-Roms habe ich das Problem nicht - die liefen aber nie Stabil.
     
  15. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Ganz ruhig alle Mann! :)
    Ich habe nur leider die nächsten 2 Stunden wenig zeit, aber danach wird alles gemacht und alle Wünsche erfüllt ;)
    Alle bilder werden gemacht und alle Einstellungen vorgenommen wie gewünscht ;)
    Ram werde ich zeigen alles drauf installieren auch, also keine Sorge, lange müsst ihr nicht mehr warten!
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Auch wenns off-topic und nicht wichtig ist, ich hab grad den faden verloren:(
     
  17. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Hat sich doch alles ein wenig hingezogen!
    Handy läd immernoch brav vor sich hin und ich werde gleich die normalen Menüs zeigen und Ram etc.
    Weil ich das Phone erstmal voll laden möchte und den Zyklus nicht jetzt unterbrechen möchte, um SPB etc. zu installieren!
    Das vielleicht dann heute Nacht (habe Zeit)!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2010
  18. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    So hier zunächst das Foto vom Systemspeicher: (ist ein wenig dunkel geraten, war mit nem SE K810i, nächste werden mit der Digicam gemacht)
     

    Anhänge:

  19. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Ein paar Bilder aus dem noch normalen WM Menü!
     

    Anhänge:

  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    mal nen tipp:sammel doch einfach alles und erstelle dann einen richtigen bericht,sonst wird das hier ja ewig lang,ansonsten danke schon mal für die info's bis jetzt