1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer HTC Clone mit 3.8* Zoll Display und WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 23. März 2010.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Heh, dem Colonel sein Twin hat ja noch alle Haare auf'm Kopp!

    Hier eine Anleitung vom Meister himself wie's rischdisch gemacht wird:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=rvm0MRWqZIU"]YouTube- Me shaving my head[/ame]

    Jetzt könnt auch ihr sagen:
    Nachdem ich das gesehen habe, habe ich Alles gesehen!!! :heat:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist aber Ober-OT :). Bitte darüber woanders talken...
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lachmich wech! :) mei...mach mir gleich ins Höschen! :)

    Schussi...sind och eh im Small Talk! :)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Trotzdem. Für so was haben wir den Talkthread. Und ich kannte das schon ;).
     
  5. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Zum Thema mAh:
    Am PC: 380
    Ladegerät: 700
    ;)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, ein USB2.0 Anschluß sollte eigentlich 500 mA bringen.
     
  7. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Mein Rechner sollte das aber besitzen, siehe PC-Talkthread ;)
    Naja weiß auch nicht, auf jeden Fall bringts am Ladegerät mehr!
     
  8. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

  9. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Sehr schön :)
    Meiner folgt ;)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hatte ich Dir nicht den Vorschlag mit Mediafire gemacht?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Oder YouTube und dann rein kopieren! :)
     
  12. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Video

    OK. Stimmt ich lade gerade hoch und stelle es in meinem Thema ein.

    Gute Nacht zusammen
     
  13. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Sagt mal, bin ich blöd??? wie kann ich denn auf mein Handy nun was installieren, habe ne CD von FCT hier, aber wie bekomme ich jetzt SBP usw. drauf installiert?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Einfach die Cab aufs Handy kopieren und drauf Klicken!
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Entweder Du hast die Programme als CAB-Datei vorliegen, die dann auf das Phone kopieren und von dort aus Starten (und lieber auf der Speicherkarte installieren), oder Du nutzt Deine funktionierende Activsync-Verbindung und installierst es vom Dessktop aus. Dann sollten es aber *.msi oder *.exe Dateien sein.
     
  16. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Mein Problem bei der Sache ist bnur, dass ich keine Verbindung zu dem Active... bekomme!
    Ebenfalls keine zu MyMobile!
    Ich packe erstmal meine Speicherkarte rein und schaue, ob ich, wie es normal ist, wenigsten darauf Zugriff habe!
    Sollt ich den haben, da irgendwo draufziehen oder wie?
    Tut mir leid, aber bis jetzt ging es bei meinen Handys einfacher ;)

    Edit:
    Haha, meine SE Speicherkarte passt nichtmal!

    Okay habe Verbindung zu My Mobile und bin vorher auf Active.Syn Mode gegangen...

    Wohin soll ich denn nun die Dinge kopieren?
    Habe ja eine Auswahl zwischen geschäftlich, persönlich, my pictures usw...? (Bei persönlich hinkopiert)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mach Dir auf dem SD Karten Root einen Ordner und nenn ihn zB Installationsprogramme! Da kopierst es rein und dann gehst über den Handyexplorer rauf und klickst es an!

    Naja, es gibt nix einfacheres als ein WM Handy! :)
     
  18. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Habe keine SD-Karte drin, habe es via Handy-Explorer auf mein Handy gezogen in den Ordner persönlich un von da aus wollte ich es installieren?!
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wo ist denn die SD?! War da keine dabei?!?!?!!?

    Ja dann genauso mit dem Expolrer....ist aber blöd ohne SD weil sich dann alle Softwares automatisch im Handyspeicher installieren und dieser schnell zu voll wird, ergo langsamer!
     
  20. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Nein, dabei ist absolut keine!
    Sonst hätte ich ja nicht so ein Theater gemacht ;)
    Hmm du meinst, langsamer?
    Wie wäre es denn, wenn ich es zu Testzwecken erstmal auf dem Handyspeicher installiere, wie bekomme ich es denn wieder deinstalliert???
    Und dann später mit ner eigenen SD-Karte darauf installiere?

    Edit: Hat doch GeoBroker auch so gemacht oder nicht? Also auf den Handyspeicher installiert!