1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer HTC Clone mit 3.8* Zoll Display und WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 23. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, das Problem ist jetzt eifach nur, das die SPB zb ca 23 mb RAM kostet wenns auf Handy installiert wird, dieses umgehst Du ja zum Teil wenn Du es auch auf SD Installierst!

    Mach eifach, später kannst es via Remove Programsaus dem SYTEM WIEDER deinstallieen!
     
  2. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Naja okay, ich glaube dir da mal und werde es erstmal jetzt auf dem Handyspeicher installieren!
    Argh ich bekomme nen Anfall!
    Klar habe ich jetzt hier ein Setup Button, klicke ich drauf, öffnet sich der Internet Explorer!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
  3. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Nein, ich bekomme es einfach nicht hin!
    Will ich das Setup öffnen, welches übrigends in einem XML-Dokument (Dateiformat) ist, öffnet sich der Internet Explorer!
    Ich hoffe, jemand hat mal Tipps und Erfahrungen dazu, wie man dabei nun vorgeht!
     
  4. tlausl
    Offline

    tlausl New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sag mal, kann es sein das Du die Cabs entpackt hast...
    ???

    Einfach die Cab zum installieren anklicken.
     
  5. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Muss dir gestehen, ich weiß es nicht...
    Ich habe damals eine .rar Datei bekommen und diese entpackt, mehr nicht, jetzt habe ich diesen Datenhaufen hier, mit dem ich nichts anfangen kann!
    Sollte das ein Fehler von mir gewesen sein, bitte ich mir diese Dinge nochmal per PN von jemandem schicken zu lassen! ;)
     
  6. tlausl
    Offline

    tlausl New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    benenn einfach die rar in cab um und versuch es dann nochmal
     
  7. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Okay JA ich habe es entackt, merke gerade, dass es falsch war, weil ich Touch Flow installiere! Bitte meldet sich jemand bei mir per PN! :)
    Edit: Okay verusche ich mal!
     
  8. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Nein, geht nicht, da schreibt mir mein Handy Installation ist fehlgeschlagen... =(
    Installiert habe ich Touch Flow, die Installationsdatei wieder runtergeworfen, wie kann es denn nun nutzen?? *um Hilfe bitte*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beschaffe Dir erst einmal eine mircoSD Karte mit mind. 8GB. Vorher würde ich nicht weitermachen.
     
  10. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    4GB dürften ausreichen, denke ich!
    Ja, die hole ich mir heute, also deinstalliere ich Touch Flow heute wieder mit dem Programm, das hier schon geschrieben wurde!
    Trotzdem brauche ich dann die .cab Datei wieder...
    Die Karte habe ich in ca. 1 Std!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich würde einfach den "Auslieferzustand" wieder herstellen (Speicher löschen). Und dann in Ruhe Neu anfangen ;). Schau Dir genau die Preise an und nehme nicht die Billigste.
     
  12. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    In Ordnung, werde ich machen, kannst du aus dem Stehgreif eine empfehlen?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kingston oder Sandisk und eine Class 2 würde ich empfehlen.
     
  14. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Ich habe eine SanDisk M2 1GB hier, diese steckte in meinem SE Handy, passt nicht ins Yota, da M2 und nicht MicroSD??
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig, SE benutzt ein Sonyformat ;).
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Nicht mehr-die Wechseln jetzt zur MicroSD ;)
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja und nun, nützt ihm auch nüscht. Sein SE hat das eben noch nicht. Das die wechseln weiß ich auch ;).
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ASo,stmmt ja...Sorry :)
     
  19. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Oh man oh man oh man vorher einen riesen Wind um das Telefon gemacht wie ein Großer; ein aufs andere mal nen Testbericht angekündigt und dann weder ne Speicherkarte haben noch wissen wie mit WM umzugehen ist....dass nenn ich Vorbereitung ;)

    Nichts desto trotz viel Spass mit dem Phone. Ist ein schickes Gerät und durch WM blickt man durch wenn man sich damit beschäftigt. Hat ja jeder mal angefangen.
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    "Class2?"

    Wieso das Phone unnötig ausbremsen, ich denke die Schnittstelle kann mehr verarbeiten, weshalb man sie auch ruhig mit einer Class6 beglücken sollte. Eine 8GB Class6 kostet ja ca. 17€, was völlig vertretbar ist (Marken-MicroSD).