1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neuer HTC Clone mit 3.8* Zoll Display und WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 23. März 2010.

  1. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Ich werde gleich auf mein altes Handy die Dateien ziehen und sie mir dann via Bluetooth schicken und sie aufm Handyspeicher für heute Abend installieren und fertig!
    Jap, kaputt ist gut gesagt, meine Nerven im Moment auch, was solls, kann ja mal vorkommen..
    Ich bedanke mich bei euch allen und morgen gibts ne heile Sd Karte ;)
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Zum Datenaustausch brauchst du dir doch nur Mobile Device Center runterzuladen.
     
  3. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Hast Du ein Cartreader vieleicht kann er die Karte nicht lesen war bei mir so musste mir ein aktuellen Cartreader holen dann gings........
    Die alten Cardreader können nur bis 2GB lesen.............
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat er schon ein paar Posts davor versucht ;).
     
  5. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Ob ihr es glaubt oder nicht, ABER auch das Programm was ich runtergeladen habe, will nicht so wirklich!
    Es zeigt mir mehrfach an, Gerätetreiber konnte nicht installiert werden!
    Und das wars dann auch schon damit!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann an Deinem zu modernen Betriebssyste, liegen. Vielleicht hilft dieser Link (auch wenn er für Vista ist): Klick!
     
  7. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Ja so ist das: seit einem Win Update für Win7 funktioniert mein Geräte Center auch nicht mehr. Und das nicht nur bei mir, sondern bei allen die ich kenne. Microsoft ist nicht in der Lage das zu fixen. Muss ich warten, bis ein update das wieder repariert.

    Gruß
     
  8. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
    Die Mobile Device Center in der 32 Bit Version nehmen dann gibt es keine Probleme
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Radschläger, dann finde ich meinen PC mit W7 64 Bit absolut seltsam. Habe dort das passende Device Center drauf und kann meine 2 HTC's und das M8 damit problemlos verbinden...
     
  10. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Hat bei mir auch nicht geholfen. Denn die 32bit Version konnte ich erst gar nicht installieren.
     
  11. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Hast du die Version 6.1.6965.0 und das paaende update installiert? Denn diese Version habe ich und meines funktioniert seit dem 28.04.2010 nicht mehr. Vorher ging auch unter meinem Win7 64bit alles einwandfrei
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau ich Morgen mal nach (habe den PC nicht an und bin ganz schön Busy). Erinnere mich Morgen mal per PM ;).
     
  13. tlausl
    Offline

    tlausl New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    ich hab die gleiche Version unter Win7 x64 und das funktioniert sehr gut
     
  14. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Dann weiss ich nicht mehr weiter. Im Netz gibts hunderte von Beiträgen mit dem gleichen Problem und einigen Lösungsvorschlägen. Keine war hilfreich. Schade, ich weiss dann nimmer weiter.

    Nur der Vollständigkeit halber: Ich habe Win 7 Home Premium Editon 64Bit
     
  15. tlausl
    Offline

    tlausl New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Ich hab mir heut mal Outlook 2010 x64 angetan...
    und schon fand das Mobile Geräte Center kein installiertes Emailprogramm mehr. :see_stars:

    Die Lösung ist hier die 32Bit Version von Outlook 2010 zu installieren, dann findet dasa Geräte Center das Emailprogramm wieder und der Ablgleich funktioniert wieder.

    Ist halt sehr komisch, wird wohl irgendwann nen Update für das Geräte Center geben, denke ich.
     
  16. Neuberg2
    Offline

    Neuberg2 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone Mini WJK-639
    Erstmal Entschuldigung.
    Ich habe auf die Yota Jungfrau erstmal SBP drauf gemacht und den Speicherbedarf aufgeschrieben. (Siehe auch Post 77, muss ja drauf)

    Hier das Speicherprotokoll:
    in Use - Free
    40,3 - 48,9 ohne alles
    52,5 - 36,7 SBP Mobile Shell
    54 - 34 SBP mal hin und herschieben
    60 - 24 Mobile Sense ist drauf
    67 - 21 SBP Mobile Sense mal hin und herschieben
    69 - 19 Internet eingeschaltet
    74,9 - 14,3 Google Maps gestartet.
    86 - 3,1 IE starten und eine Webseite aufrufen:
    Adobe Flash Lite insufficient Memory (End of Storry)

    mal neu starten
    noch ein bisschen spielen, Musik starten
    Schwarzer Bildschirm, in der Mitte steht Error
    ich denke Speicher voll

    Macht das Spass?

    Habe mein T5353 mal gecheckt
    Programmspeicher 85,3 Gesammt. nach SBP und Mobile Sense
    39,85 belegt (67 beim Yota) das verstehe ich nicht. Ok die Auflösung ist schlechter aber Speicher ist der Gleiche (zumindest lt. Screen)
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für die Displayauflösung hat mir das Gerät einfach zu wenig Speicher. Hast Du mal versucht mit SKTools die richtigen Daten auszulesen?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal ne "blöde" Frage, Du schaust einfach unter settings - system - memory nach und dann bei den Werten unter "Program", oder?

    Ich habe das mal eben mit den Werten bei meinem T5355 verglichen, das sieht ZIEMLICH ähnlich aus und mit dem Phone bin ich noch NIE "ins Schwimmen" wegen seines Speichers gekommen. Sind solche Werte nicht eher "normal"?
     
  19. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    @ChriK555: Könnte auch am Handy liegen. Mein Sunno S880 hat sich z.B. immer aufgehängt, wenn ich mit ActiveSync bzw. dem Windows Mobile Gerätecenter connecten wollte. Das Yota stammt ja aus derselben Küche wie die Sunnos, da sind Probleme vorprogrammiert...
     
  20. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Sorry for Offtopic, aber genauso wie auf Deinem Userbild stelle ich mir den chinesischen Chefdesigner unserer Telefone vor...

    Wenn ich mir hier so die ersten User Meinungen zum Yota durchlese, komme ich zu dem Schluss, dass das zumindest im Moment keine Kaufempfehlung ist, ja?