1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer HTC Clone mit 3.8* Zoll Display und WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 23. März 2010.

  1. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Sieht leider nicht so aus....UND DER TESTBERICHT zum anderen Phone mit großem Display fehlt immer noch....der zum HTC HD 2 LEO....*schnief*
     
  2. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Versteht ihr jetzt, wieso ich euch geraten habe, nicht so gutgläubig daran zu gehen.
    Der HTC HD2 Leo Clone muss auch nicht besser sein.
     
  3. Bugs
    Offline

    Bugs Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Im Moment leider noch kein China Mobile.
    Beim Leo wärs interessant ob die Cam wirklich so gut ist wie die Pics bei Etowalk versprechen!

    Optisch gefällt mir das Leo nämlich weit besser als das Yota!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
  4. noxdude
    Offline

    noxdude Diplomat

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    Ihr sprecht doch vom "HTC HD2 MINI!" bzw dessen Clone, oder !?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  6. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Bericht

    Wo ist eigentlich der Bericht vom Chrik555

    Würde ich gerne wissen ob sich seine Erfahrungen mit meinen decken.

    Ist still geworden um Ihn
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das hab ich auch schon gedacht...erst alle 2 Beiträge ein Verweis auf seinen zukünftigen Testbericht....und dann kommt nix mehr! :) Also ich schreib keinen, bevor nicht ein neues ROM kommt! :)
     
  8. ChriK555
    Online

    ChriK555 Guest

    Der ist immernoch hier und verfasst auch seinen Bericht! :)
    Hatte nur ein wenig Stress die letzte Zeit (Klausuren)!
    Arbeite mich ganz gut in mein Yota rein und bislang habe ich NUR gute Erfahrungen damit! ;)
    Tut mir leid, dass es leicht still wurde, mein Tatendrang lässt nicht nach ;)
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du denn das SD-Karten Problem beseitigt?
     
  10. ChriK555
    Online

    ChriK555 Guest

    Jep, habe ich!
    4 GB Karte steckt drin und habe auch noch einen Art Adapter hier liegen, in den ich einfach die SD Karte stecke und den dann via USB Anschluss direkt in den Rechner!
    Funktioniert alles tadellos!
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist das die zuerst gekaufte Karte oder hast Du sie getauscht?
     
  12. ChriK555
    Online

    ChriK555 Guest

    Die zuerst gekaufte!
    Ich muss zugeben, bislang habe ich auch das Datenkabel vom Yota nicht mehr verwendet, weshalb ich nicht ausschließen kann oder möchte, dass es am Kabel liegt / lag!
    Karte funktionierte an einem anderen Laptop via Adapter, einmal formatiert und es geht alles!
    Seitdem, wie schon gesagt, nurnoch via Adapter am PC!
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, dann ist das ja geklärt. Dann mache Deine Klausuren fertig und vergesse Deinen Test nicht ;)
     
  14. ChriK555
    Online

    ChriK555 Guest

    Jep, das werde ich und nebenbei immer weiter den Test!
    Eine Sache konnte ich jedoch bislang nicht klären...
    Mein Yota geht normalerweile, nach einer eingestellten Zeit in den Slide to unlock Modus...
    Aber manches Mal ODER nach einer längeren Zeit, bin mir nicht wirklich so sicher, bleibt das Display schwarz und ich kann es auch per oberer Tase (oben links) nicht wieder in den Modus zurückholen...
    Akku raus und wieder rein?!
    Weiß da jemand ne Lösung, ob es eventuell nur eine Einstellungssache ist?
     
  15. Neuberg2
    Offline

    Neuberg2 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone Mini WJK-639
    Also ich habs geschafft. Die haben mir das Yota zurück genommen. Ich hab es direkt in der Sunno, Yota Klitsche gekauft. Irgenwo im 20ten Stoch in Shenzhen. Der Boss dort hat gemeint im Juli gibt es das gleiche Handy mit mehr Speicher ich könnte doch warten und dann tauschen. Nein Danke. Die dies haben noch viel Spass mit dem Knochen.
     
  16. ChriK555
    Online

    ChriK555 Guest

    Okay, jeder so, wie er möchte, darf ich dennoch fragen, was deine Gründe dafür waren?
     
  17. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    geil, also bei eemobi im shop? :)
     
  18. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Hi Servus, ja das hab ich auch! Blödes Maleur. Aber Lösung habe ich keine. Es gibt anscheinend nicht mal einen Resetschalter. Oder hast du einen gefunden?

    Gruß Rainer

    Ansonsten bin auch ich zufrieden mit dem Teil.
     
  19. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ist yota max 4g und sunno max 4g das geliche? und es der leo HD besser
     
  20. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Rom

    Hi servus,

    wie kommt man denn an so ein neues ROM? Da hätte ich auch Interesse

    Gruß Rainer