1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neuer HTC Clone mit 3.8* Zoll Display und WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 23. März 2010.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    scheint auch ein prima navi ersatz zu sein :)
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Aber kein Kapazitiver Touch oder??
     
  3. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Nein ein "normaler" Touch, der auch mit dem Stift sehr gut zu bedienen sein soll...
    Jap GPS ist in Bord, werde das Navi gründlich testen =)
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also ohne Kapazitiven Touch gehört das teil für mich in den Müll! Es gibt nichts schlimmeres als winmobile mit resistiven Touch.....
     
  5. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Achso okay ;)
    Dann nenn mir doch mal viele WM Phones mit kap. touch...
    Es gehört also für dich in den Müll?? Dann müssen ja eig sogut wie alle Handys für DICH schrott sein...
    Kann es nicht viel mehr sein, dass du leicht merkwürdige Anforderungen an China-Handys oder an Handys allgemein hast?
    Schau die Fotos und Videos an und dann sag nochmal, dass es ja reinster Schrott sei!
    Ist mit einem echten iPhone unterwegs und erzählt uns etwas über WM und res. Touch sei Mist!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2010
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was erzählst denn hier????? Echt eine unschöne Aussage....ohne Sinn! Es hindert Dich ja niemand, ander Phones zu kaufen aber bitte solche Aussagen sind nicht annähernd bezugnehmend!
     
  7. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Wie genau heißt denn jetzt der Clone ?
    YOTA heißt ja das Original?
     
  8. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Ich dachte, auch dir wäre das so LANGSAM mal klar geworden ;)
    Schau doch bitte bei FCT mal nach oder hier wurden mehrfach schon die Links zum CLONE gepostet...
    YotaMAX4G heißt es bei FCT...
    CoolMAX4G bei mobino...
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    auch YOTA?!?!??! keine ahnung bis dato....
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Meine größte "Sorge" bei dem Phone ist, ausreichend Software zu finden, die eine Auflösung von 800x480 (stimmt doch, oder?) unterstützt?!?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie meinst Du das denn? Bisher funktioniert eigentlich alles auf meinem HD2 (der hat ja auch diese Auflösung ;)).
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    laut nem bekannte nsoll das ne populäre auflösung für programme für WM sein?!
     
  13. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Ja eigentlich schon und auch bei den T5*** Reihen gabs doch damit keine Probleme??
    Aber schön, dass du dir darum jetzt schon solche Sorgen machst und alles andere außen vor lässt =P
    Und ja die Auflösung stimmt ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2010
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß das nicht, ich habe noch nie ein Gerät mit so einer Auflösung gehabt, keine Erfahrung, ob tatsächlich jegliche Software diese Auflösung unterstützt :)

    Hauptsache SPB Mobile Shell geht, denn das ist ein MUß (nach meiner Meinung) :)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habe ich schon getestet - geht mit dieser Auflösung ;).
     
  16. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Hehe und schonwieder kommen erklärungsbedürftige Fragen, könntest du mir dieses MUSS bitte erklären? Was genau das macht, ich davon für Vorteile habe etc.?
    Naja ich hatte auch bislang keinen Solcher Clones dieser Reihe, jedoch geben andere User und Forenabschnitte Auskunft darüber, dass wir keinelei Probleme bekommen sollten mit der Software!
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Sieht SEHR geil aus ;)
    Ehm okay kaufst du es oder kann ich es irgendwo downloaden?
    Und verändert das das Menü etc vollkommen oder bleiben die "Grundeigenschaften" davon erhalten, wenn ichs mal so nennen kann und ihr wisst, was ich meine...
    Also klar haben möchte ich es auf jeden Fall!
    Korrigiere mich, das Sense habe ich nun geladen...
    SPB Mobile Shell wäre jetzt noch die Frage =)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2010
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    dann scroll mal weiter runter auf der xda seite
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mobile Shell kostet Geld, wenn man es nicht illegal downloaded (was man natürlich nicht macht!) ;)

    Der Addon bei xda ist Freeware.

    Mobile Shell ist "nur" ein neues Userinterface, man kann aber auch zum normalen WM 6.5 Interface wechseln, aber das will man gar nicht ;)

    Wenn man an die "Settings" von WM geht, landet man aber wieder bei WM 6.5.