1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuer HTC Clone mit 3.8* Zoll Display und WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 23. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mit der Auflösung ist das alles kein Problem! Das geht.....wie Schussi schon sagt....SPB passt sich auch an, und Version 5 soll ja eh alle Auflösungen unterstützen!
     
  2. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Das Sense habe ich jetzt bereits ;)
    Kann sich ja jeder dort kostenlos ziehen...
    Wann gibt es denn die Version 5 oder gibt es die bereits?? *Leihe damit sei*
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke der NEUE mod meint die versio 3.5
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  5. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Doppelt hält besser ;)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    jooooo, das wunderte mich auch gerade! :)
     
  7. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Das "Karussel" hakt selbst auf dem HD2 doch ziemlich stark, aber sieht top aus! =)
    Mal schauen, was uns da erwarten wird ;)
    Ich wünschte, die gäbe es jetzt "mal einfach so" für uns, quasi zum Testen ;)
    *Haben will*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2010
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ohh sorry,man die sieht hammer aus,die will ich
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Karussell gibt es auch bei der aktuellen Version und die kann man sich als Demo runterladen. Was ich bei SPB aber kritisieren muss ist deren Preispolitik. Die Preise werden einfach 1 zu 1 umgesetzt. Also 29,95$ = 29,95 €. Bei gleichem Umfang und gleicher Kaufart - ist für mich nicht nachvollziehbar...
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Stimmt, st bei jeder Sotware von denen so gehandelt! Mag ich auch nicht wirklich, aber ich nutze es trotz allem, finde es einfach schön übersichtlich....Nerven tuts nur, wenn wie beim T5355 oder 5353+ keine 3D Unterstützung geht, das ist natütrlich absolut klasse bei den Originalen Handys! :)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Software ist Top und ich will sie nicht schlecht Reden. Aber man ist auch schnell 50,00 € und mehr los. Da würde ich schon lieber in Dollar zahlen, ach ja - man kann auch nur mit Kreditkarte zahlen... ;).
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    na toll und ich hab keine
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    PayPal geht glaube ich auch! :)
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, mit Paypal geht es leider nicht :). Dann hätte ich in Dollar bezahlt...

    @ Dahmer, Du kannst die Software auch z.B. hier kaufen, mit Paypal: Klick!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    danke Schussi,mir geht's ja um die 5er version dann später,die 3.5er habe ich ja
     
  16. ChriK555
    Offline

    ChriK555 Guest

    Ja, woher es die 5er Version gibt und was dafür zu zahlen wäre, das ist interessant.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die 5 er gibts noch nicht leider....wird aber schon intensivst selbst in China gesucht! :)
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn diese raus ist dann wird es die auch dort geben. Bei SPB ist die Version5 ja auch noch nicht kaufbar (?).
     
  19. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Kann jemand bitte den FCT Link zum Yota posten?
    Ich finde es unter den Bezeichnungen Yota oder YotaMAX4G nicht ?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4