1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues 10" Tab ... Cube T9 oder was anderes ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für andere Geräte" wurde erstellt von Joolsthebear, 30. Juni 2015.

  1. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    die Bay-Trail T CPU´s unterscheiden sich bei den meisten Tablets nur marginal ... hier und da gibts nen paar kleine Unterschiede seitens der Frequenz oder des 64 Bit Supportes (alle ab 3735F , muss der Hersteller allerdings auch Biosseitig unterstützen) ... ansonsten sind Bus-Geschwindigkeiten , Speicherausbau 1 oder 2 Gig und L2 Cache gleich...

    http://ark.intel.com/de/products/codename/55844/Bay-Trail#@All

    bisher hatten alle die ich in der Hand hatte gemeinsam, das unter Windows die Metro Oberfläche recht Cremig läuft, auf dem Windows Desktop doch aber Ladezeiten zu erwarten sind, sobald Multitasking oder größere Programme nen Thema sind ... klar gibts noch unterschiede, die sollten allerdings z.b. im Vergleich zu nem Celeron eher marginal untereinander ausfallen, da die Architektur der T Plattform immer die gleiche bleibt ...
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    mich reitzt auch der Preis sehr u.das Dual-OS... zu mal ich ja gleich zwei brauche.
    Da fallen Modelle die doppelt so viel kosten, fast von allein hinten runter. Es müsste sich beim Medion usw. schon ein echter Vorteil aufdrängen.

    @HabiXX @Joolsthebear
    wie siehts denn mit dem Speicher aus... lässt Windows noch n bisl was für mich über?
    Ist da was Partitioniert?
     
  3. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Ui! Jetzt wollte ich nachschauen wieviel Speicher noch frei ist ... und hab jetzt die Benachrichtigung bekommen, dass Windows 10 Verfügung steht ! :)

    @Navifreund Ca. 8 GB sind noch frei
     
  4. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Hält sich in Grenzen ... sind ca. 4 Gig unter Windows, allerdings ist der Betrieb mit ner SD-Karte erträglich ... sind halt keine High Performance Teile ... hab mal ne Runde Empire At War installiert ... funktioniert ganz gut soweit ... denke die meisten Games bis 2008 sollten keine Probs machen ... dazu lässt sich ja so ziemlich jede Windows Applikation auf nen "externes" (technisch gesehen ists für Windows nicht extern) Laufwerk installieren ... Android ist da (gerade bei KitKat) wesentlich Problematischer ...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. August 2015, Original Post Date: 16. August 2015 ---
    Wie groß ist den die C: Partition bei dir ? hab 14GB ...
     
  5. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    genau, 14,3 GB :)
     
  6. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Ok, dann könnens auch nen paar Gig mehr gewesen sein, hab die 4 GB geschätzt ...
     

    Anhänge:

  7. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Ich bin ja auf Windows 10 für Tablets gespannt. Hast du das schon drauf?
     
  8. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Bisher noch nicht, wahrscheinlich wird aber das Chuwi das erste von meinen Rechnern .
     
  9. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Wuhhh...... 8GB Rom ist nicht der Burner...
    Da kann man doch schon mal über die 64GB Variante nachdenken...
    Leider gibts die 64GB nicht aus DE Lager.
     
  10. mipri
    Offline

    mipri Mit Daxian T32 hats angefangen

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    21
    Handy:
    H801, SM-N900, DG550, Leagoo Lead1, Axgio N1
    Hab gerade mein HP Stream 8, Chuwi Hi8 und ein 1/16 Gig MPMan 8 mit dem Update zum 10 versorgt. Ohne Probleme, einfach eine sd- karte notwendig, da der interne Speicher nicht reicht. Auch OS-Umschalten beim Chuwi noch da.
     
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  12. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
  13. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Schon ziemlich Mager ... nur nen Gig Ram (in meinen Augen sind selbst 2 für Windows 8 verdammt wenig) , etwas kleinere Auflösung und der ganz "kleine" 3735g ... wbei die sich wie oben geschrieben nicht viel nehmen ... bei 16 GB wirds intern auch schon recht knapp mit der swap Datei ...
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ja 16 GB ist schon verdammt wenig, aber der rest hat ähnliche spezes wie hier diskutiert wird, und die 2 jahre garantie würden den mehr preis rechtfertigen
    ich würd mir auch keine 1 gb ram an tun
     
    karl-gustav sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Du wolltest doch 64 GB!?
     
  16. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    ich bestell jetzt mal ein Chuwi Vi10 u. vieleicht noch ein 8 Zoll Modell.
    Wo ist es denn momentan am günstigsten?
    64GB hab ich noch kein Angebot gefunden, wo die Preisrelation passt u.aus DE o.EU auch nicht
     
  17. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
  18. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    ja... das hab ich auch schon im Warenkorb.
    Da steht US-Plug daneben... ob die das ernst meinen?
    Das 8 Zoll hat auch nicht son cooles Design u. blos Battery Capacity: 5000mAh...:( aber der Preis ist Hot u.die Auflösung auch nen Tick besser...
     
  19. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Dann lieber nichts überstürzen und schlafe noch eine Nacht drüber ! ;)

    8 Zoll mit Windows? hmmmm.... ich finde die 10,6 schon grenzwertig für Windows
     
  20. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    ein 10 Zoll bestell ich jetzt mal...
    ein Netzteil ist nicht das Problem
    64GB SD frißt es auch, also was solls
    das Design is cool... u. wenns mir nicht zusagt, landets auch in der Bucht...
    mein Xelio bringt in der Bucht auch minimum nen Huni
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2015
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.