1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

neues ciphone?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von daddy cool, 10. August 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe mein Kabel nicht umgebastelt, ich habe mir das hier gekauft:

    KLICK
     
  2. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    Das Kabel vom ColonelZap ist ein fertig gekauftes!

    Im Beitrag "Ciphone flash" findest du einen link zu
    einem Händler.

    Bei dem Update werde ich auch nicht zögern....heheh

    Tristan
     
  3. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    aah ok danke für die info.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gibt es schon Erkentnisse über die Innereien?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nicht, daß ich wüßte?!? Aber ich gehe einfach mal davon aus, daß sich da technisch mal wieder NICHTS getan hat, das ciPhone 3G scheint ja von der Technik her auch absolut identisch mit dem "alten" ciPhone zu sein :(

    Das ist immer derselbe Sch... in einer anderen Verpackung und neuer Firmware ;)