1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Deutsches ROM für T5355, T5358+

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Petteri, 15. April 2010.

  1. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hi Luppi,

    hast du dir den MMS Composer installiert?
    Ohne den geht´s nicht. WM Geräte habe meißtens keine MMS Prog drin.
     
  2. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Noch ned das wußte ich ned lesemir aber grade nen beitrag dazu durch.

    Jemand noch ne Ahnung was mit dem Komponentenfehler sein kann.

    Frameworks bringts ned kann ich ned installieren hab zich files und cabs probiert aber immer sagt das handy das ich schonneneuere version installiert habe.
     
  3. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    so hab mal das framework 2.0 probiert.
    Das konnte ich ohne Probleme installieren.

    Aber die 3.5 muckt immernoch das gleiche.

    Es haben doch noch mehr hier das deutsche rom drauf wie sieht das bei euch aus?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, nimm mal diese cab und speichere die auf dem Handy und installiere dann von dort aus! Erst entzippen....
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2010
  5. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    genau das gleiche problem. hab angeblich ne höhere version drauf
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann deinstalliere diese doch über Remove Programs......und lösche den Windows Ordner wo es drin ist, am besten machst halt noch mal einen Hardreset und spielst alles gleich von Beginn an einmal vernünftig neu auf, dann hast auch Ruhe!
     
  7. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    hat jemand auch ein deutsches rom für das t5388+(i) mit dualsim :grin:? ich hab nicht das a1 :grin:

    das ist mein phone :grin:

    System
    Operating System: Windows
    Version: 6.5
    CPU: MARVELL PXA310
    CPU Speed: 806 MHz
    RAM: 288 MB
    ROM: 512 MB
    Data Bus: 32 bit
    Storage Memory: 151.84 MB
    Program Memory: 80.21 MB
    System Settings: Clean Boot, Encryption, Fullscreen Mode, Key Lock, Phone Record, Remove Program, Windows Update, Backlight, Customer Feedback, Error Reporting, GPS Settings, Managed Programs, Power, Screen, Certificates, Device Information, External GPS, G Sensor, Memory, Regional Settings, Task Manager
    Connections: Beam, Domain Enroll, MSN, UCWeb

    GPS
    Internal GPS Receiver: Yes
    Requires External GPS Antenna: No
    GPS Settings: APGS, Satellite State, Logs
    The internal GPS receiver locates GPS signals from satellites. It does not require a subscription or any other fee.
    This phone comes without GPS navigation software. Any GPS software that supports Windows Mobile will work on this phone. Just download (or buy) the software of your choice, then install it on this phone. It's easy!

    Screen
    Touch Screen: Yes
    Screen Size: 3.2"
    Screen Resolution: 240 * 400 WQVGA
    Screen Type: TTF LCD Touch Screen
    Colors: 65,536

    Compatibility
    Network: GSM
    Bands: Quad Band (850 / 900 / 1800 / 1900)
    Unlocked: Fully unlocked, no contract required. Just pop in your SIM card(s) and start calling!
    SIM: Dual SIM, Dual Standby!
    Mobile Internet: WiFi, GPRS, WAP
    Languages: English. Currently only English is available for this model. New languages will be available soon. We will update this page as new languages become available. [Windows Smart Phones, just like your computer, can support only 1 language at a time.]

    Connectivity
    Wireless Internet: WiFi (Automatically detects WiFi networks, Status, Access Point Settings)
    Windows Live Messenger: Chat with your friends on MSN!
    Messaging: Email, MSN, MMS (multimedia messaging), SMS (text messaging)
    Bluetooth handsfree calling
    3-4 hours talk time, 250 hours standby time

    Productivity
    Excel Mobile (Not only read, but also edit and create new)
    Word Mobile (Not only read, but also edit and create new)
    OneNote Mobile (Not only read, but also edit and create new)
    PowerPoint Mobile (Not only read, but also edit and create new)
    Internet Explorer
    Windows Marketplace for Mobile: Shop for cool new apps, right on your Windows Mobile phone!
    Microsoft My Phone: Synchronize your phone's contacts, calendar, tasks, text messages, music, photos, videos, and other documents with your My Phone account at http://mphone.microsoft.com.
    Internet Sharing
    ActiveSync: Sync your phone's contacts and calendar with your PC

    Entertainment
    Windows Live: Login to stay in touch with your contacts
    MSN Messenger: Chat with your friends right on your phone
    G Sensor: Change pictures, songs, videos just with a shake of the phone
    Windows Media: Manage all your music and videos in one place
    Customizable Themes, Backgrounds, and icons
    Max Memory Card: 16 GB (sold separately)
    FM Radio: 88.0-108.0 mHz; background play; loudspeaker; record, earphones not required as antenna
    Front and Rear Video Camera / Picture Camera: Take short videos and quick pictures
    Front Camera Max Resolution: 0.3 MP
    Rear Camera Max Resolution: 2.0 MP
    Video Player: MP4, 3GP
    Music Player: MP3
    Picture Viewer: JPEG, GIF, BMP
    Sound Recorder
    E-Book: TXT
    Customization: Caller picture, Caller ringtone, Caller video, Phone password, Wallpaper, Power on/off display, Scheduled power on/off
    Hotkey Buttons: Volume Up / Down, Start, Call, End Call, Back, Power On / Off
    Main Menu: Today, E-mail, Calendar, Pictures & Videos, Messenger, Calculator, Tasks, ActiveSync, Search Phone, FM Radio, Phone, Contacts, Settings, Windows Media, Microsoft My Phone, Games, Office Mobile, Internet Sharing, Help, Search Widget, Text, Internet Explorer, Getting Started, Marketplace, Windows Live, Notes, File Explorer, Task Manager, ADCSee, HiCamera
    Desktop: Pictures, Music, Clock, Phone, Voicemail, Time, Text, E-mail, Calendar, Favorites
    Java: Install any number of Java applications!
    Vibrate: Yes

    Design
    Style: Touch Screen Dual SIM Smart Phone
    Color: Silver and Black
    Earphone: USB Earphone Jack and 2.5mm Earphone Jack
    USB: Custom USB Port
    Dimensions: 109 * 53.8 * 13.7 mm (L * W * H)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
  8. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    unter remove programms hab ich nur das installierte 2.0 was ja zu installieren ging.

    Unter Windows/AppMgr hab ich zwar nen Net CF 3.5 Ordner aber der ist leer und löschen geht nicht Zugriff wurde verweigert. Stellen sie sicher das der Ordner nicht schreibgeschützt ist und zurzeit nicht verwendet wird.

    Hab von darkzone nen aktuelles englisches rom bekommen werd mal das flashen und dann malschauen obs funktioniert

    Hab malein paar screens gemacht
    Screen 1 und 2 wenn ich cf 3.5 installieren will.

    Screen 3 ist die fehlermeldung die kommt wenn ich die Sense Konfig starte oder SFinanz oder Next2Me 1.2
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
  9. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ich hab jetzt WM6.5 english und wenn ich SPB ms drauf mache welche sprache hat es dann= ?:grin:?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Alles unter SPB ist dann auf Deutsch, SPB richtet sich nach der Ländereinstellung.
     
  11. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    alles was spb ist ist dann auf deutsch und der rest ist englsih? stimms ;DP?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, sobald Du SPB "verläßt" und wieder mit WM hantierst, ist WM weiterhin auf Englisch.
     
  13. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Alsokurze Info.

    Hab das neue file von darkzone englisches wm 6.5 geflasht. Jetzt läuft wieder alles kann wieder alles installieren und starten selbst das Frameworks 3.5 ließ sich ohne probleme Installieren.

    Gibts infos ob etowalk an ner neuen firmware bastelt?
     
  14. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Na siehst du, geht doch!

    Wie ich vermutet hatte, dein Handy läuft mit dem ROM von etowalk nicht richtig.
    Das was du nun drauf hast, kommt direkt vom Hersteller und ist somit "unverbastelt".
    Ist fast immer die bessere Wahl.
    Der Hersteller weiß am besten was in den Geräten steckt, zumal es nach meinem Wissen,
    die letzte Zeit ca.4 "kleine" Änderungen an dem Gerät gegeben hat,
    was auch die Probleme mit dem Display (Farben) erklärt.


    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
  15. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Ja Handy läuft wieder tadellos. Active Sync läuft auch wieder auf nem Vista und 7 Rechner.Lief mit dem deutschen rom nur unter XP.

    Gibt es eine möglichkeit sich das rom selbst ein zu deutschen. Hab da mal was von rom cooking gelesen. Kennt sich da wer mit aus?
     
  16. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Das prob. dabei ist das das eig. kein richtiges Rom ist wie ich das so verstanden habe.
    Somit kommt man mit normalen Programmen nicht weit.
    Es gibt vermutlich einige China-Progs aber die findet man nicht so einfach.
    Vlt weiß ja doch jemand wo man sowas herbekommt???... :unsure:
     
  17. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    Also ich wollte auch mal mit IDT flashen installiere das Programm auf XP mit SP3 läuft auch wenn ich jetzt Hörer auf+Hörer ab+ Einschalten drücke kommt bei mir das hier:

    *************
    TF Card Update
    *************

    No file?
    Tflash Update fail

    in der Mitte ist noch ein weisser dicker Balken....
    Mach ich was falsch...?
     
  18. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Du hast die Knöpfe für das ROM Update per SD Karte gedrückt. Dort sucht er jetzt danach und findet halt das passende File nicht. Müsstest die FLASH.BIN (soweit ich das richtig im Kopf habe) auf die SD Karte in den Root Ordner ziehen. Dann die bereits gedrückten Knöpfe und dann wird er es von der Karte flashen.
     
  19. Blade
    Offline

    Blade New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600
    Hi,

    wenn dort TF Card update steht, musst du das Update von der Micro SD ablaufen, dh dein Handy durchsucht deine Micro SD. Dh pack die Rom auf deine Mirco sd und benenne diese um in "SMART.UPR". Danach wiederum die Tasten drücken die du vorher gedrückt hast, dann sollte es funktionieren.

    Gruss
     
  20. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    @blade

    Meinst du die Micro SD Karte umbenennen oder das ROM..?
    Wenn ich das ROM umbenene und dann die Aktion ausführe kommt der Hinweis

    is Update File wrong?
    Pull Battery for Hardware reset.....

    to be continued...??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010