1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues F030 mit GPS ohne Maps

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bibion, 10. März 2010.

  1. Bibion
    Offline

    Bibion New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gstv
    Hy Leute.
    Ich habe ein neues Telefon F030 mit GPS. Leider sendet mir der Chinese keine MAP mit. Nun habe ich schon viel durchsucht aber bin nicht so richtig fündig geworden.
    Kann mir jemand einen Link oder Tip senden wo ich diese Karten downloaden kann?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Navigon.de
    TomTom.com
    Garmin.com

    Falls Du illegale Downloadmöglichkeiten meintest bist Du hier falsch....diese werden hier bestimmt nicht reingesetzt....
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was ist denn da für eine Navisoftware drauf?


    Ich behaupte einfach mal, daß Du keine Maps finden wirst, da es kein Smartphone ist :(
     
  4. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Also wenn ich mich richtig erinnere hatte ich mir das F030 auch mal angeschaut.
    Und da hat mir der Verkäufer gesagt, dass das GPS nur in China funktioniert, deshalb habe ich es mir zb nicht gekauft.

    Ansonsten kann ich dir gmaps nahe legen. Das funktioniert, nach dem du dir die Maps erstellt hast, auch im Offlinemodus.


    EDIT:
    habe nochmal eben im Forum gesucht.
    Ich hatte mir damals das F035 angeschaut.
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=19590

    "...sorry this phone have not Germany or Europe MPA because the map is provide by manufacturer so the map cannot found on internet"
    Aber ich gehe mal davon aus, dass das bei dir das selbe in grün sein wird ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wie oben geschrieben:
    Java-Navigationsanwendungen ausprobieren, eine andere Möglichkeit gibt es nicht.
     
  8. Bibion
    Offline

    Bibion New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gstv
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lad es Dir doch auf den PC und dann via Datenkabel aufs Handy! :)
     
  10. Bibion
    Offline

    Bibion New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gstv
    Garkeine Navisoftware ist installiert.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann teste doch erstmal Google Maps als Java....
     
  12. Bibion
    Offline

    Bibion New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gstv
    Ja lade gerade runter.Ist aber 550 MB groß und der Server ist auf 20K aufgemacht. Also dauert!!!!

    DAtenkabel? Leider erkennt der Rechner das Handy mit Datenkabel nicht.
    Hat jemand einen Tipp?

    Wo gibts den Google Map als java
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  14. Bibion
    Offline

    Bibion New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gstv

    Das ist das GPS.rar was mir der Chinaman gesendet hat.Ich werde berichten wenn ich es heruntergeladen habe

    Google map funzt nicht so richtig, aber ich bleibe drann
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    GPS.rar??? Ja da bin ich echt gespannt was das ist! :)
     
  16. Bibion
    Offline

    Bibion New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gstv
    So nun habe ich die Karten installiert. Der Chinaman hat mit dem großen File alles mitgesandt. Navsoftware läuft, aber wie bekannt war nur die Karten für Russland, Mexico,Chile,Argentinien und Brasilien. Der GPS Tranponder funzt aber einwandfrei. Dann waren noch ein paar MP3 Files ein DemoVideo und ein Paar Java anwendungen dabei.
    Na,ja alles in allem hat sich der download eigentlich nicht wirklich gelohnt.
    Nun muss ich erstmal herausfinden wie ich eine Karte für Europa oder so installiere.....
    Vielleicht hat jemand noch ein Tipp.....
    Gibts eigentlich neue Firmware für das Phone?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Für nen Karten Tip bräuchte man noch die folgende wichtige AUSSAGE: Welches Programm denn? :)
     
  18. Bibion
    Offline

    Bibion New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gstv
    Genau das ist meine Frage. Welche alternative gibt es für ein GPS PRG auf Java Basis?
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  20. wveda
    Offline

    wveda New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    F030 N82 6110Navigator
    :hi:Hallo,

    ich habe auch ein F030 und kann dazu folgendes anmerken:

    Es gibt eine kostenlose Navisoftware.:Mauridia:
    http://we-travel.co.cc/joomla/

    Dafür gibt es auch deutsche Karten und es ist ein JAVA Programm.
    Man kann es auf dem F030 installieren.:exclamation:

    Aber! Egal, welche JAVA Software (z.B. Buddylocator, Ö-Navi...) man für das Handy nimmt, der interne GPS ist nicht ansprechbar. :ireful1:

    Er funktioniert nur mit dem Originalnavigationsprogramm und zeigt dann auch die Satellitendaten in einem Unterpunkt vom Navimenü an.

    Wenn sich jemand mit JAVA auskennt, kann er ja mal ein Testprogramm schreiben, um herauszufinden, woran der Zugriff scheitert. Dann kann man mit dem GPS Handy vielleicht doch noch was anfangen.

    Wenn das Naviprogramm, welches von http://sunavi.com/en/ stammt, läuft, kann man zwar angerufen werden, aber selber keine Anrufe einleiten. Dazu muß man das Naviprogramm vollständig beenden.

    Die beiliegende Minianleitung sagt auch nichts aus. :read:

    Kennt vielleicht jemand den Hersteller? :dntknw:

    Gruß
    wveda