1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Neues Handy geht nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Lucy27, 9. April 2010.

  1. Lucy27
    Offline

    Lucy27 New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Hallo Leute ich habe heute mein Sciphone i68 bekommen. Wenn ich meine SIM-Karten einlege steht auf dem Display zwar insert Sim1 und Sim 2 aber ich kann weder auf Kontakte zugreifen noch Telefonieren oder empfangen. Es wird auch keine PIN abgefragt oder ein Netz angezeigt. Was soll ich machen??? Bitte helft mir bin total ratlos.
    Lg Lucy
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo Lucy :)

    Das bedeutet das dein Handy keine SIM erkannt hat.
    Insert Sim ist eine Auffoderung ne Karte einzulegen... ;)

    Versuche mal nur eine Karte einzulegen.
    Und wenn die eine nicht geht dann die andere. Aber immer nur eine.
    Gibt öfter Probleme mit den neuen 72K-Karten?
     
  3. Lucy27
    Offline

    Lucy27 New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Mach ich ja schon ich lass es erstmal mit einer SIM Karte liegen aber was mach ich wenn nicht geht???
     
  4. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    War da nicht was mit Line Switching auf 1? Karten auch richtig eingesetzt? Haben schon so viele Leute falsch gemacht...

    Darüberhinaus....ist halt ein Telefon für 35 Euro da kann man keine Wunder erwarten.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da heißt mit einer SIM-Karte funktioniert es?
    Dann mach mal beide rein, aber tausche sie.
    Die die du auf SIM1 hattest auf SIM 2 und andersrum ;)

    Probleme mit 72K Karten sind meistens nur auf SIM-2.
    Hoffe das du keine zwei 72K hast...
     
  6. Lucy27
    Offline

    Lucy27 New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Karten sind richtig rum drin. Was heist line swiching auf 1? Sorry kenn mich nicht so aus!
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast irgendwo in den Settings oder Anrufeinstellungen ne Option "line switching" oder "Leitungswechsel".
    Die sollte immer auf Line-1 stehen.

    Hast du mal versucht die Karten oben-unten tauschen?
    Ist nen Versuch wert.
     
  8. Lucy27
    Offline

    Lucy27 New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Ja hab ich aber das klappt uch nicht? :(
     
  9. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Unter settings Open SIM1, SIM2 oder DUAL SIM....
    Probier mal alle settings durch und berichte.
     
  10. kehne
    Offline

    kehne New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Racer V9i
    hast du die karten richtigrum drin ???

    sonst einmal um 180° drehen ... nicht kippen:haha:
     
  11. Lucy27
    Offline

    Lucy27 New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Hab jetzt alles ausprobiert, Karten sind definitiv richtig rum drin und funktionieren bei nen anderen Handy auch einwandfrei!
    WAS NU???
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Denke wirst damit leben müssen :(
    Ich tippe stark darauf das du zwei 72K Simkarten hast. Und die machen bekanntlich Probleme. Nicht nur beim I9.
    Vielleicht mal mit ner älteren Sim in Schacht 2 probieren?
    Dann hast du zumindest Sicherheit das es daran liegt.
     
  13. Lucy27
    Offline

    Lucy27 New Member

    Registriert seit:
    9. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Meine SIM Karte ist schon viele Jahre alt und es passen nicht mehr als 100 Kontakte drauf also kann es ja keine 72K Karte sein wenn ich richtig gelesen habe! Hab das Ding heute bekommen! Was soll ich denn jetzt machen!?
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das hättest du auch etwas früher sagen können?

    Kontakt mit dem Händler aufnehmen und Geld zurückfordern.
    Was willst du sonst machen?

    Grüße