1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Neues Handy mit Wifi und dual Sim - F003?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Disco Stu, 2. Juni 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sind die Phones nicht relativ identisch? Ich weiß es nicht, dachte es aber immer :confused:
     
  2. valdie
    Offline

    valdie New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    hab noch kein clone
    hallo dan1eL81, wie wird denn dein Handy aufgeladen?
     
  3. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    Für mich sieht das Menü des F003 von allen Clones bisher am Schnellsten aus.
    Siehe hier: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=T1FfhaxiQQs"]YouTube - F003, WIFI, JAVA, DUAL SIM, TV[/ame]
    Ich hab mir in den letzten paar Tagen sehr viele Clonevideos angeschaut und keins gesehn, bei dem die Menüs so schön einfaden wie beim F003. Besonders, dass es zusätzlich zum Größenwechsel auch noch die Transparenz wechselt sieht sehr schön aus. Außerdem blättern sich die Untermenüs von rechts nach links (und andersrum) durch. Das hab ich auch bei noch keinem Clone gesehn.

    Ich habs noch nicht in den Händen, aber aufgrund der sehr geschmeidigen Menüführung werd ich mir das Ende des Monats bestellen. Gibts für 100€ (kostenloser Versand) inklusive 4GB Speicher und 2 Akkus bei ebay.
    Da kann man auch die 3x4 Iconmatrix verkraften ^^. Auja und son super Raumschiffballerspiel, das die Gravitysensoren ausnutzt is da auch noch drauf. (sieht man in dem Video aber leider nicht so richtig)

    gruss wummelz

    PS: weils hier wohl auch noch keinen richtigen Test zu dem Teil gibt, werd ich nach Erhalt mal einen fertigmachen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich finde das Sliden der Menüseiten bei meinem N1++ schöner ;-)

    Wenn man mit "Speed" eine Site slidet, dann "stoßen" die Icons an der Seite leicht an und "federn" dann in die richtige Position zurück :)

    Schwer zu erklären ;)
     
  5. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    ja ich weiß was du meinst ;) Das ist wohl war: Der Homescreen ist beim N1++ schöner.
    Ich meinte aber die Animation wenn zB das Settings Menü geöffnet wird. Dadurch das die Popupmenüs zusätzlich zur Größe noch die Transparenz wechseln siehts noch etwas schöner aus, als nur ein flüssiger Größenwechsel.
    Das N1++ wäre eigentlich auch mein Favorit, allerdings würd das ganze mit Versand und Einfuhrumsatzsteuer 168€ kosten. Das ist mir dann doch etwas zu viel.:no2:
     
  6. heritec
    Offline

    heritec New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo Jasmin, kannst du mir verraten, wie ich es schaffe die Symbole auf meinen Handy zu verschieben? habe schon alles probiert aber leider ohne erfolg. grüße und danke vorab sabrina
     
  7. castbound
    Offline

    castbound Proud User of the V709

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    Sony Ericsson K800i
    Solche phone haben i.d.R kein Windows Mobile. Bei sonem iPhone Fake würd das aber auch ziemlich sch**** aussehen

    Gruß castbound
     
  8. schmutzli
    Offline

    schmutzli New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    f003
    hallo

    ich habe mir ein f003 gekauft. jedoch habe ich probleme mit dem laden. während dem laden blinkt das akku-zeichen oben rechts nicht!

    ich kann das datum und die zeit ändern aber nicht speichern, bzw. nachher ist immer wieder die alte zeit.

    was mache ich falsch?

    gibt es eine bedienungsanleitung in deutsch?

    hobe@gmx.ch
     
  9. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Du musst die Zeit über Einstellunge,Telefon Setup, Uhrzeit Datum einstellen. Dann klappt es auch.
     
  10. Stromberg
    Offline

    Stromberg New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    Hallo zusammen ...
    Habe mal eine Frage zu dem F003
    Ich habe mein F003 seid ca 2 Tagen und bin leider nicht soo begeistert.
    Also , was mich schon gestört hat ist , das wenn ich einen Anruf bekomme , nicht direkt abnehmen kann sondern erst auf "Option" und dann auf " Annehmen" klicken muss , da das F003 die Options Taste ganz unten rechts ist , muss man Uhrmachen finger haben um dieses zu treffen :)
    Weiss nich ob man das umstellen kann .
    Dazu kommt noch das ich leider den falschen Auflade anschluss habe , also kein deutschen stecker sondern so ein USA steckdosen aufladegerät.
    Leider finde ich auch das es nicht wirklich übersichtlich ist , liegt vielleicht daran das ich so eine art handy noch nie vorher hatte aber finde schon das ich ne zeitlang rumsuchen muss wenn ich Bilder ect finden möchte .
    Dazu gefällt mir die Slide funktion nicht ,wenn ich z.b. durch mein telefonbuch blättern will...
    Und leider kann man das Raumschiff spiel auch vergessen
    ist leider nicht zu steuern damit :(

    Aber nochmal zurück zu meiner Frage ^^
    Kann ich das F003 so umstellen das ich Anrufe direkt annehmen kann ?

    Danke im vorraus
     
  11. Stromberg
    Offline

    Stromberg New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    Kann mir keiner mit dem F003 Helfen ?:)
     
  12. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    Ich dachte immer das F003 sei eine kleinere Variante von meinem F006..?
    Da kann man jedenfalls direkt abheben, die Cam schiest mit 1280x1024 trotzdem sehen
    die Bilder bescheiden aus.....
     
  13. Stromberg
    Offline

    Stromberg New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    Das is ja komisch ...
    Also ich habe im moment den richtigen Steckdosen adapter sonst würde ich mal ein bisschen damit rumspielen .
    Aber kann man das i-wie einstellen ?
     
  14. bazuzu
    Offline

    bazuzu New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    du kannst in den benutzerprofilen unter antwortmodus einstellen das du mit den seitlichen tasten abheben kannst.

    hast du kein usb kabel für das telefon?damit kannst du das handy auch laden.

    mfg
     
  15. Stromberg
    Offline

    Stromberg New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    Super ich hab eingestellt bekommen :) danke
    Ja ich hab mir bei Saturn jetzt ein adapter gekauft und mit dem klappt das aufladen gut .
    Nun fehlt mir noch ein Datenkabel ^^
    Habe ein mini usb stecker hier aber der passt komischer weise nich , weiss jemand welches Kabel ich brauche ?
     
  16. Stromberg
    Offline

    Stromberg New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    Sry für doppel post aber :
    Ich habe jetzt ne Vodafone internetflat , kann mir jemand beim einrichten helfen ?
     
  17. bazuzu
    Offline

    bazuzu New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    leider passt das mini usb nicht da brauchst du wohl ein pseudo china usb kabel,das du nicht einfach so kaufen kannst.aber das sollte doch normalerweise im lieferumfang enthalten sein.

    wenn du mir die gprs daten von vodafone gibst kann ich dir helfen das i-net einzurichten.

    mfg
     
  18. Stromberg
    Offline

    Stromberg New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    F003
    Kann ich dir die einfach bedenkenlos geben ?
     
  19. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Also ich hatte bis jetzt das i68 mit 6 Seiten i68 mit 3 Seiten, i9++, i9 3G, F003 und 3GS-3 was nun nach 9 Tagen den Geist aufgegeben hat. Unter dem Strich kann ich von mein Erfahrungen behaupten, das das F003 bisher für mich das beste war. Deshalb habe ich mir es auch wider gekauft. Eigentlich hatte ich es nur verkauft da es keine Lautsprechfunktion hat. Aber damit kann ich nun leben. Was mich noch ein bisschen gestört hatte, ist das es verhältnismäßig dick ist. Eigentlich war das 3GS-3 von der Form und Gewicht her sehr schön, aber das nützt ja nichts wenn es nach ein paar Tagen nicht mehr funktioniert.
     
  20. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Hallo Zusammen
    habe seit ein paar Tagen das F003.
    Jetzt möchte ich die MMS Einstellung machen und brauche dazu einen Markenname oder Handytyp.
    Kann mir von Euch jemand sagen wie ich das F003 konfigurieren kann?