1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues ROM flashen ???

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von macegg, 14. September 2010.

  1. macegg
    Offline

    macegg New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Eken M0001
    ich habe seit 2 tagen mein eken m0001 und wollte mir das update 1.9 oder win ce flashen. habe mir auch so ziemlich alle roms runtergeladen und mit 7-zip auf dem pc entpackt und kopiert (2 gb sd, fat32). mein eken hat foglende werte:
    android : 1.6
    kernel : 2.6.29
    wmt sdk : 1.7.4
    ich schalte das gerät aus (knopf drücken und herunterfahren). netzgerät ist angeschlossen und im ausgeschalteten zustand leuchten alle lampen. dann stecke ich die sd-karte rein, schalte das gerät ein und er startet android....
    ICH KOMME EINFACH NICHT ZUM FLASHEN ????!!!!!
    muß ich irgend etwas einstellen / beachten ? anders ausschalten / einschalten ??
     
  2. macegg
    Offline

    macegg New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Eken M0001
    aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......
    kleines bißchen doof beschrieben......nicht den inhalt vom "skript"-verzeichnis, sondern DAS !!! "skript"-verzeichnis auf die sd-karte kopieren.....
    na dann...
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,430
    Danke:
    1,371
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jo, mach Dir nichts draus, passiert immer wieder ;).
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,166
    Danke:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    bezieht sich zwar nicht auf den ersten post
    aber könnte mir vll jmd. erklären wie man ein pad flasht?
    hab mir schon ne firmware geholt doch was ist nun zu tun?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,116
    Danke:
    9,220
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was denn für ein "Pad", davon gibt es ein paar mehr :)
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,166
    Danke:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    es ist ein apad mit plastik rückseite
    roter lade-led
    5v netzteil
    kamera
    und verbautem rockchip

    loonix meinte ich könnte mir die 0.1 beta von iphoneclone.de installieren doch nun stelle ich mir die frage wie es funktioniert ;)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,116
    Danke:
    9,220
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Nord85
    Offline

    Nord85 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone mini KA08
    Iphone mini KA08

    hi leute ich habe ein Iphone mini KA08 und habe eine frage.
    wenn ich das ladegerät rein stecke piept das handy warum?
    kann das mir einer sagen?

    würde mich auf antwort freuen

    Liebe grüße Andy
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,166
    Danke:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ehm tut mir leid aber ich komme trotzdem nicht ganz zurecht
    könntest du mir vll ne kurze anleitung auf deutsch geben und vll sogar im bezug auf die 0.1 beta?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,116
    Danke:
    9,220
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, aber hier bist Du TOTAL im falschen Thread :(

    Tippe mal KA08 in die Suche ein und frage bitte in einem passendem Thread noch einmal. Dankeschön :)

    Was das Flashen vom aPad angeht, ist Loonix unser Profi ;)
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,655
    Danke:
    1,222
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na da bist du hier aber im ganz falsch Thread mit deiner Frage.... :hihihi:
    Piept das KA08 nur oder kannst du auch Optionen auswählen wenn mit dem PC verbunden?
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,166
    Danke:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ok
    ja loonix hatte auch schon geschrieben mit mir im bezug zur bestimmung welches pad ich habe
    doch leider hat er auf meine frage im bezug auf das flashen noch nichts gesagt
     
  13. Nord85
    Offline

    Nord85 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone mini KA08
    das piept nur das handy ist aus.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,655
    Danke:
    1,222
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wir ziehen um, und zwar da her: click
    Da passt das besser :)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,116
    Danke:
    9,220
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Du brauchst auf jeden Fall eine Flashsoftware:

    http://hiapad.com/?p=801〈=en

    Die Treiber dafür sind auch in dem Download mit drin :)
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Man bin ich heut spät dran ^^
    Bin aber auch duhn und hoffe ich habs im anderen thread ausreichend beschrieben.
    n8ty ;)