1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neueste Firmware...??? Brauche Hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Moblack, 17. Juli 2009.

  1. Moblack
    Offline

    Moblack New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china produkt
    Sony Er. C 902
    Hallo Leute,

    ich hab jetzt mein Sciphone i9 seit ca 2 Wochen... und bin nicht wrklich zu frieden... wie kann ich die neueste Firmware auf mein Handy spielen ? und welche ist die aktuellste ? wie spiele ich bzw. womit spiele ich sie drauf??? ich hab eine mit 6- seiten Menü.... SMS schrieben ist sehr nervig ... viel zu klienes Keyboard... auch in den Listen runter zu scrollen ist nervig... alles viel zu klein.. und das handy reagiert ja mehr auf den aufdruck des Fingernagels als des fingers.......!!! Bräuchte eure Hilfe... weil ich da überhaupt keinen AHnung von hab...

    Version : L01_V6.2
    Motion Sensor : MX62020_MX62025

    zudem beschweren alle leute sich die ich anrufe über geräusche... mann kennt doch die geräusche wenn mann z.B die PC Boxen an hat und telefoniert oder am Fernseher Radio etc. mein Handy hat 2 Jahre Garantie sollte ich das Umtauschen???

    Gruß
    Moblack
     
  2. Moblack
    Offline

    Moblack New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china produkt
    Sony Er. C 902
    kann mir keiner helfen ????:not_i:
     
  3. lolli
    Offline

    lolli New Member

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keines
    Zum Aufspielen von Firmwares brauchst du ein Flashkabel, glaube ich.
     
  4. leeeo
    Offline

    leeeo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    noch FlashTool3.2.00 müssen Sie benutzen.
     
  5. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Ja, du brauchst ein passendes Flashkabel, das nicht wirklcih einfach aufzutreiben ist, bzw. wenn du eins hast, musst du es so umbauen, dass es zu deinem handy passt. schwierig :(
     
  6. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    hallo zusammen
    Ich habe ein USB Kabel mit Handy bekommen, kann man nicht damit updaten?

    wie kann man die Firmware Version sehen?

    vielen dank
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, Du brauchst zwingend ein spezielles Flashkabel.

    FW-Version: tippe mal *#8375# ein, vielleicht funktioniert der Code.
     
  8. sly
    Online

    sly Guest

    Nein kannst du nicht ein Usb-Datenkabel ist was anderes als ein Flashkabel, die gibts zwar auch als usb sind aber anders gepolt soweit ich weiß.

    Dann gibt es sie noch mit comport-stecker.


    Edit: Danke ColonelZap xD
     
  9. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Ich danke dir
    ich habe den Code eingegeben, wie kann ich sehen welche FW hat das Handy?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sollte das Handy Dir eigentlich zeigen, wenn Du den Code eingibts. Wenn es nichts zeigt, dann funktioniert der Code nicht :(
     
  11. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Ich habe eine Lange Info aber welche ist die FW?
    danke
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann poste doch ganz einfach die Info so wie sie angezeigt wird. Wie soll Dir hier jemand helfen? Wir sehen doch nicht was Du auf Deinem Display siehst ;).
     
  13. thaimafia
    Offline

    thaimafia New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+
    Hi,

    das Problem habe ich auch, du muss *#0000# um Firmware zu sehen.