1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newman K18

Newman K18

  1. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Auf needrom gibts jetzt version 1.0.9
    Hab die kleine Testauflistung von dort direkt nach hier übernommen:


    Update 1.0.9 Not rootable with framaroot!

    Comes with lots of chinese apps: confirmed but easy to deinstall

    Comes with multilingual: confirmed

    Comes with gaaps: confirmed

    Comes with working Playstore: confirmed

    Overall very good improved performance compared to 1.0.6

    If you can live without Root ( only tried framearoot so far) this firmware ist just fine!
     
  2. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    gleich mal testen ... root via CWM teste ich auch gleich mit
     
  3. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    CWM für das k18 bräuchte ich auch noch dringend, wo hast dus her? Link wäre super, danke schonmal ;)
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note

    Anhänge:

  5. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Danke für den Link nur leider müsste ich die Firmware Version 1.0.9 erstmal rooten ;)
     
  6. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Firmware 1.0.9 is was das rooten angeht echt sehr deprimierend :( SRS klappt nicht, Cydia impactor, framaroot rein gar nix.
    Wenn ich jetzt 1.06 flashen würde, dann rooten danach carliv touch recovery drauf und dann nochmal die Firmware 1.0.9 drüberbügeln jedoch nur mit download only und die Recovery auslassen ( damit die von 1.0.6 also die Carliv bleibt) würde das klappen?
     
  7. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    Root ist über CWM kein Thema!!!

    Es gibt hier ne Anleitung im Forum wie man über mkdroidtool CWM - Backups - Rootet usw. ... Da wird beschrieben wie man ne CWM ohne Root erstellt... das macht ihr ... dann im CWM booten und per Mkdroidtool rooten (im CWM-Modus) ... das funktioniert 100 pro
     
  8. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ich habe laut mtk droid tools root shell, ich kann superuser über cwm installieren aber trotzdem habe ich unter normalen betrieb in keiner App Root Zugriff und Superuser kann auch nicht die Binaries updaten.
     
  9. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hm verstehe ich nicht... hab einfach die 1.0.9 geflasht und dann wie hier im Forum in der Anleitung beschreiben ne Rom über Readback , Droidtool, gemacht,,, dann CWM geflasht und im CWM dann auch über Droittool Die SU installiert... danach war voller rootzugriff auch in den apps ... ich könnte meine fertig gerootete Rom uploaden wenn interesse besteht
     
  10. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Wie meinst du un dann im CWM dann auch über Droidtools die SU installiert?!

    Es is einfach komisch, alle root tools brechen und sagen ich hab bereits root, wenn ich aber irgend ein tool öffne das root zugriff braucht, kommt weder die meldung vom superuser noch habe ich root zugriffe in apps. Also die Sache is schon irgendwie gruselig normal hatte ich noch nie Probleme solcher art.
     
  11. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    na du bootest ins CWM (Recovery)
    schließt das Phone an den PC an und gehst ins Droidtool (genau wie im Thread übers Droidtool beschrieben)
    Das Phone wird erkannt und das Quadrat unten links im Bild ist so Cyanfarben
    dann gehst auf den zweiten Reiter und clickst auf SuperUser ... es wird SUbinery und die standardapps also SU und Mobileuncle und rootexplorer isntalliert,,, neustart ,,, fertig
     
  12. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    ne leider haut nicht hin :( bin echt am verzweifeln.
     
  13. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
  14. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    nochmal mit Root_with_Restore root drübergefahren und jetzt hats hingehauen, was für eine Mission :grin:
    Danke trotzdem vielmals für deine Angebotene Hilfe!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. März 2014, Original Post Date: 16. März 2014 ---
    Das Tutorial wie dus gerootet hast hab ich damals verfasst bevor tommys all in one root Thread aufkam, deshalb kam ich mir schon richtig lächerlich vor ;)
     
  15. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    xD achso ok ^^ ... naja ich bin im erklären nicht so gut ... ich bastel aber viel rum und beim K18 hab ich echt lang gebracht eh ich was gefunden hab ... und mit der methode wars super easy plötzlich
     
  16. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Für alle anderen hab ich hier die modifizierte Boot und Recovery Image die ihr über das SP Flashtool flashen könnt: https://drive.google.com/file/d/0B58iBflRYg00T2lINmhxUnA1R2s/edit?usp=sharing
    Solltet ihr danach noch immer nicht root zugriff bei den Apps haben ( nicht vergessen Superuser installieren)
    nochmal das hier drüberlaufen lassen:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886460

    Sollte auch ohne gehen, bei mir gabs aber Probleme welche ich mit dem Restore exploit lösen konnte.

    Mit Version 1.0.9 darf man sich im Antutu sogar nochmal etwas mehr freuen und lässt so auch das Galaxy S4 hinter sich ;)
    [​IMG]
     
  17. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Hallo zusammen,

    schönes Gerät das Teil! :) Habe es seit gestern; habe allerdings ein Problem - vielleicht kann mir jemand weiterhelfen?!
    Ich habe leider irgendwie Mist gemacht und das Teil hängt beim Booten in der Schleife.
    Ich habe leider kein USB Debugging aktiviert; die ADB Treiber will er nicht so recht nehmen.
    adb sideload geht allerdings im Recovery - ich habe nur keine geeignete Datei zum aufspielen.
    Software war V. 1.0.6 vor dem ganzen Mist; ich wollte 1.0.9 aufspielen. Das System war vorher mit Framaroot gerooted.
    Ich habe mir bereits folgende Roms geladen/folgendes probiert:
    - 1.0.0 über adb sideload - leider ohne Erfolg
    - 1.0.9 über adb sideload - leider ohne Erfolg
    Bin etwas ratlos und noch nicht so erfahren damit, würde mich riesig über weitere Tipps, gerne auch privat freuen!
    Vielen vielen Dank schon einmal für Eure Hilfe!
     
  18. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
  19. Runner
    Offline

    Runner New Member

    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Sola
    Ich wollte mir eigentlich ein Cubot X6 holen, doch das ist anscheinend nicht lieferbar.

    Jetzt muss ich mir halt ein anderes aussuchen, nach langer Suche will ich mich entweder für das THL w200s oder das Newman K18 entscheiden. Über das THL w200s findet man recht viele Infos und Reviews über das Newman K18 kaum etwas (was mich verunsichert).

    Die beiden Smartphones sind sich ja von der Optik ähnlich, doch das Newman K18 ist glaub ich etwas besser d.h. es hat 2GB statt 1GB RAM (für die 8 Kerner gut), es ist 2mm dünner, es sieht edler aus (Material) und es hat ein FullHD LG Display das sind die 40€ Aufpreis glaube ich wert. NFC GPS und das ganze Zeugs interessieren mich nicht so wirklich.

    Kannst du nochmal ein paar Bilder von dem Newman K18 machen?
     
  20. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Das K18 is super, GPS kannst aber leider total vergessen :( Nen fix hat man relativ schnell jedoch mit schwachen Empfang, akkurates navigieren ist leider unmöglich.

    bilder machen fällt schwierig aber ich denke es gibt genügend bilder im netz die sich nicht viel von dem meinem unterscheiden werden ;)
    Anders wie beim Inew V3 oder anderen wo man 6,3 mm ( weiß jetzt nicht genau mit wieviel das beworben wird) Dicke angibt und so und dann in der mitte aber mal eben 8 mm zu buche Schlagen ist das K18 wirklich durchgehend schlank. ( bis auf eine leichte erhöhung der Kamera)
    Falls du dir darüber noch nicht sicher sein solltest.
    ansonnsten stimmt schon alles auf den bildern wie man sie im netz findet.