1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Newman N1 Firmware Update V1.0.7 + Root + CWM Recovery +gapps

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von lupusworax, 17. Oktober 2012.

  1. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Nichts zu danken, wir sind doch hier alle da zum Helfen! Nur leider kann ich halt das alles ja noch nicht selber testen :(
     
  2. xoomer
    Offline

    xoomer New Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    S5230
    Hallo,

    ist die Umstellung der Partitionen nicht etwas riskant?
    Wenn jetzt meine SD-Card den Dienst verweigert, dann ist das Phone doch tot, weil die ext. SD wie int. Speicher genutzt wird und auch systemgebunden ist. :see_stars:

    @ Bruni, ich fiebere mit dir, mein N1 ist heute bei Eto rausgegangen und aktuell zw. Hongkong u. Deutschland. Ist fast wie Adventszeit wegen Vorfreude und so :yahoo:
     
  3. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Dann brauchst du eben eine neue SD-Karte, dann gehts wieder :)
     
  4. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Ich hätte ja gerne nicht intern und extern SD getauscht sondern einfach internen Speicher als eins + dann die ext. SD Card.

    Meine 2x N1 schwirren gerade irgendwo im HK Sortierzentrum rum.
     
  5. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Nope is es nicht da die wirklich wichtigen Daten (boot, System, Cache, etc. ) auf dem festen Internen Speicher liegen.
    Wenn die SD Karte eingeht funktionieren nur jene Apps nicht die ihre Daten oder ihren Standort auf der SD karte haben.
    Diese wichtigen Resourcen kannst du gar nicht auf die externe SD verschieben. ( könnte man schon aber es wär Hirnrissig ;) )
     
  6. xoomer
    Offline

    xoomer New Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    S5230
    Hallo,

    mein N1 ist gerade eingetroffen, bevor ich jetzt anfange das Gerät zu verändern würde ich gern dass aktuelle Rom (MOD Rom von Eto) sichern.
    Nur weiß ich nicht wie. Kann ich da was mit dem Flashtool anfangen, oder was benötige ich?
    Vielen Dank für eure Hilfe...


    X. :drink:
     
  7. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Schau dir mal diesen Thread an, ich habs aber noch nie benutzt und kann dir leider keine detaillierteren Infos geben.
     
  8. KingKongHongKong
    Offline

    KingKongHongKong Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300, One X Pro, x310e
    Wo bekomme ich denn das entsprechende CWM her?
     
  9. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Genau in diesem Thread in dem du dich gerade befindest ( Thread Titel: Newman N1 Firmware Update V1.0.7 + Root + CWM Recovery +gapps )
     
  10. KingKongHongKong
    Offline

    KingKongHongKong Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300, One X Pro, x310e
  11. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Ich glaube nicht das es aktuell verschiedene Versionen für das N1 gibt, du kannst ja mal das eine oder das andere Flashen. Die aktuellere Version behältst du dann bei, wobei die wichtigsten Funktionen ( wenn es denn überhaupt unterschiedliche CWM Versionen sein sollten) in beiden vorhanden sind. ( die da wären: " install zip from SD", "Backup" sowie "Restore" von Images ;) )
     
  12. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Schau dir mal diesen Thread an Diskussion Testbericht Newman N1 dort denke ich findest du nun alles aktuelle was du brauchst.
    Um die Übersicht zu bewahren sollten wir uns auf einen Thread für das N1 beschränken ;)
     
  13. laun3006
    Offline

    laun3006 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    THL 5000, UMI Hammer
    Hallo zusammen, habe seit gestern mein N1 und es macht einen super Eindruck.
    Leider lässt sich mit der vorhandenen FW nicht mal die google mail app installieren.
    Benötige also dringend root.
    Ich habe schon die N1V1.0.9 drauf

    Läßt die sich mit dem hier beschriebenen Rundum Sorglos Paket rooten?
    Gibt es dafür eine "Anleitung"?
     
  14. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Anleitung ist im Sorglos Paket enthalten, wenn du etwas Grundwissen mit dem SP Flash tool hast solltest du keine Probleme haben das N1 zu rooten, und ganz wichtig auch gleich die CWM Recovery drauf machen ;)

    Du kannst dir auch die Universal Root Methode unter den Tutorials anschauen, da gehst du gleichermaßen vor nur anstelle die boot.img und Recovery auszulesen nimmst du einfach die vom Sorglos Paket her ( sind schon modifiziert und müssen nur noch eingespielt werden)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
  15. laun3006
    Offline

    laun3006 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    THL 5000, UMI Hammer
    danke allen, die sich hier die Mühe machen, aus den China Teilen das letzte rauszuholen!
    Habe jetzt die update6.V1.0.9.05.11.2012 Deodexed drauf und bin begeistert.
    Vor allem, da mein N1 durch den Zoll gerutscht ist und man für 136€ kaum was besseres bekommt :good2:
     
  16. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Naja die V6 is soweit in Ordnung aber die CPU is ständig auf volllast. Das drained die Battery ordentlich.
    Hoffe das dieses Problem in V7 beseitigt wurde.
    Bringt aber leider auch nix den Govenour manuel umzustellen
     
  17. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Gibts denn schon Infos wann es eine neue Version (also evtl. die V7) geben wird?
     
  18. laun3006
    Offline

    laun3006 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    THL 5000, UMI Hammer
    mit der "BootOrig" läuft die CPU eigentlich normal.
     
  19. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Hätte ich nachträglich geflashed, bei mir hat sich jedoch leider keine Besserung eingestellt. Witzig-erweise sehe ich über die Timeline ( Cpu app ausm Play store) das die CPU im ausgeschalteten Zustand auf vollast läuft, nach dem einschalten pendelt sich diese nach einer weile wieder ein. Seltsam Seltsam, Mal bei Gelegenheit alles mal neu machen ;)
     
  20. Buzzwave
    Offline

    Buzzwave Member

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    5
    Handy:
    Lenovo A750, Newman N1