1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newman N2 - play store

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ChrizZz, 11. Januar 2013.

  1. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Hallo zusammen,
    ich habe seit gestern ein Newman N2 und bin auch sehr zufrieden so weit.
    Das Gerät funktionierte auch soweit bis gestern - allerdings hat es ein Systemupdate vom Hersteller automatisch gemacht und ich krieg das nicht rückgängig gemacht.
    Seitdem habe ich keinen Google Play store. Ich habe stundenlang rumprobiert und bekomme selbst mit zahlreichen apk's vom google play store nicht den play store wieder zum laufen. Um den geht es mir eigentlich nur. Auch habe ich schon versucht Custom Roms aufzuspielen, dies funktionierte aber nicht. Zu allem Überfluss ist meine SD Karte kaputt und ich bin ohne SD Karte zur Zeit.

    Installiert ist die Hersteller-Rom 4.0.3 - Newman_N2_00.20.
    Es ist mit dem exynos-abuse gerooted.
    Ich wäre über Eure Hilfe sehr dankbar!
    Gruß
    Chris
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  3. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Danke für deine Antwort Namensvetter :) Hab es genau danach auch nochmal gemacht - geht leider ebenfalls nicht.. :(
    Öffnet kurz für 1 Sekunde und schließt sich wieder. Ich drehe durch allmählich.
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Einstellungen -> Apps -> Google Play Store / Google Play Dienste / Google Dienste Framework -> Daten und Cache leeren -> reboot!
     
  5. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Habe ich gemacht, leider auch erfolglos - Google Play Dienste habe ich nicht als separate App. Den google framework dienst habe ich systemseitig installiert. Läuft aber als Dienst mit beides.
    Kann ich den Cache & die Daten irgendwie anders löschen?
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hat das bei dir wirklich alles funktioniert mit dem Playstore? Root hast du?

    Ansonsten deinen google Account mal löschen und neu anlegen, ist schnell gemacht.
     
  7. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Ja - bevor das Systemupdate war lief es perfekt... Root habe ich definitiv. Habe exynos abuse und root explorer und komme ins system-verzeichnis rein.
    Ich werde ja nicht einmal nach meinem Account gefragt den anzugeben, bin was verzweifelt. Werde mich heut abend nochmal ranwagen. Irgendwelche Ideen vielleicht noch? =/
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  9. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Manuell anlegen geht nicht. Die Dateien habe ich eben auch versucht - hilft alles nichts.
     
  10. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Geflasht mit Rom Manager kriege ich auch nicht's, da er das Handymodell nirgends erkennt :(
    Ich werde verrückt.
     
  11. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Setz doch mal dein Handy zurück.Und versuche es dann nochmal.
     
  12. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Habe ich auch schon gemacht. Auf Werkseinstellungen - kriege leider keine Treiber für das Teil, sodass ich es mal eben schön flashen könnte. Mit dem Rom Manager klappt es nicht, weil das Gerät nirgends erkannt wird.
    Habe bisher verschiedenste play store Versionen versucht "einzukochen"; alles ohne Funktion. Hardreset habe ich auch schon gemacht.
    Geflasht kriege ich nichts, egal welches Rom ich versuche. Habe Galaxy S3 Rom's versucht, Cyanogenmod, SuperNexus uvm...
     
  13. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Das newman n2 ist das Freelander i20 sehe ich das richtig?
     
  14. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Ja - ist baugleich - sollte dieselbe Firmware nutzen dürfen.
     
  15. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Habe eine Newman N2 Firmware von einer russischen Seite versucht zu flashen. Ging auch nicht.
    Can't open /tmp/sideload/package.zip (bad)
    Installation aborted.
    Nächste Baustelle...
     
  16. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
  17. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Danke - habe jetzt nachdem ich versucht habe es zu flashen komischerweise kein Root mehr. Kriege es auch nicht mit dem exynos abuse gerootet. Auch alles andere geht nicht, da er die adb treiber nicht nimmt, obwohl installiert... Alles ist schlimmer geworden als vorher :(
     
  18. ChrizZz
    Offline

    ChrizZz Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Danke:
    2
    Handy:
    Newman N2
    Habe es hinbekommen - root, play store, adb treiber. Einzig das telefonieren geht nicht mehr. Die SIM Karte wird nicht erkannt bzw. nichtmal angesprochen. Zu bewundern in einem anderen Thread hier :(