1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Nextway Q10 Pin vergessen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Navifreund, 30. August 2014.

  1. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Hallo Leute

    mein Schnucki wollte bei ihrem Weihnachtsgeschenk alles richtig machen u.hat für ihr Q10 mal nen völlig bezuglosen Pin vergeben.

    Nach einer Benutzungspause, weil Frau ja auch ein Smartphon u. nen Schlepptop hat, ist wohl eine leichte Form von Alzheimer eingetreten u. der Start-Pin ist in Vergessenheit geraten.

    Hat jemand nen Plan, ob man das Teil irgendwie resetten kann ?

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ist ADB aktiviert und das Gerät gerootet?
    Wenn nicht: Ins Recovery booten und Wersreset - oder per Google-Konto anmelden.
     
  3. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Leider nein...
    -kein root
    -kein SDK o. ADB
    -Google-Konto-Abfrage kommt auch nach 30 Fehleingaben nicht

    Ist nix wichtiges drauf , wenn jemand ne Möglichkeit zum Werksreset kennt, würde mir reichen.
    Den Reset-Buton hab ich schon recht lange gedrückt. Ist aber nix passiert.

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2014
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Versuche es mal mit Power und Vol (+) ( oder Vol (-) ), ohne und mit USB Kabel am Rechner.
     
  5. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Power u. Vol + u. -
    Power u.ESC
    Power u. Reset hab ich auch alles schon durch. Das Teil hat ja keine Vol.-Wippe, nur die Bildschirmbutons. Aber keine Reaktion...

    Mit USB am PC hab ich noch nicht probiert. Bringt das was...?

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8


    Hilft das vielleicht?
     
  7. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    "N2k1,
    Hilft das vielleicht?"

    da wird nur ein Tablet in Dauer-boot-Schleife gezeigt.
    Unser Q10 startet normal, nur der blöde Pin is missing

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk