1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 Mi4 - 5" OGS HD, MIUI, CNC Alloy Frame, 1:1 Xiaomi Mi4 Clone [FULL REVIEW]

NO.1 Mi4 - 5" OGS HD, MIUI, CNC Alloy Frame, 1:1 Xiaomi Mi4 Clone [FULL REVIEW]

  1. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    384
    Danke:
    850
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Also keine neue ROM, die auf der No.1 Seite verfügbar ist, sondern die alte neu gelabelt so wie du im vorletzten Post geschrieben hattest?
     
  2. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect
    Habe heute bemerkt das sie sich in der Größe um ein paar KByte unterscheiden . Bin vorerst wieder auf das alte Rom zurück.
     
  3. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ich verwende eigentlich auf jedem Handy Rings Extended . Damit kann ich beliebiege Files auswählen.
     
  4. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Habe noch ein problem mit Whatsapp. Habe es instelliert und Backup eingespielt, aber leider werden mir meine Kontakte im Whatsapp nicht angezeigt.
    Habe versucht die Kontakte zu synkronisieren, aber leider alles ohne erfolg.
    Wie sieht es bei Euch aus?
    So es hat sich erledigt, ich muß erst mit der MIUI zurecht kommen...
     
  5. klaus350
    Offline

    klaus350 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    1
    Handy:
    Xiaomi Hongmi 1S
    Xiaomi Redmi 2
    Vielen Dank für den Tipp!!! Klappt wunderbar.
     
  6. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    384
    Danke:
    850
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    So, ich habe mal nachgemessen und das Ding hat tatsächlich einen 1800 mAh Akku.
     
  7. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Ja und das hatte ich eigentlich auch schon im #76 (Seite 4) erwähnt.

     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wie misst du das?
     
  9. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    384
    Danke:
    850
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Schauen was auf dem Akku steht :grin:

    Ne, habe mir für die "grobe" Messung der Akkukapazität ein USB Ladekabel modifiziert, sprich ein 50 mOhm Messwiderstand in Reihe gepackt. Darüber messe ich mit Hilfe eines Arduinos die Spannung während es lädt (im ausgeschalteten Zustand) und logge mit. Am Schluss dann einfach über die Messwerte integrieren. Bei mir kam grob 1.79 Ah raus.
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn ich für das HDC Note 4 den bstellten Samsung-Akku bekomme, kann ich dir dann mal den mitgelieferten zuschicken (mit Rückporto)...?
    Würde mich interessieren wieviel Kapazität der wirklich hat. Ich vermute maximal 1000-1500mah
     
  11. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    384
    Danke:
    850
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Ich habe den Akku auf diese Weise gemessen, da ich eben keine ordentliche universelle Akku Halterung besitze oder basteln wollte. Daher brauche ich das Handy zum Aufladen, nicht nur den Akku :(. Und ich habe kein Note 4 bei mir :( ...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Dezember 2014, Original Post Date: 17. Dezember 2014 ---
    Du könntest versuchen ob das "CurrentWidget" aus dem PlayStore dir den Entladestrom des Akkus anzeigt, damit könnte man auch die Kapazität ansatzweise bestimmen. Allerdings hat noch kein Akku meiner Chinaphones das unterstützt.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ah, okay - danke... Dann muss antutu-tester und Akku wiegen erstmal reichen! ;)
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Wie weit bis jetzt mit deinem review vom note 4
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hehe ok
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hoffe ich schaffe es bis spätestens Anfang nächster Woche.
    Habe noch massive Probleme mit dem GPS und den Ehrgeiz wenigstens einmal nen fix zu kriegen.
     
  17. cora-1
    Offline

    cora-1 New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    inew v3
    Hallo, bin nun auch stolze Besitzerin eines No.1 Mi4
    möchte es nun rooten, was muß ich beachten, bzw. wie mache ich das ?
    bitte Info - danke
     
  18. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Siehe
    http://www.chinamobiles.org/threads...1-1-xiaomi-mi4-clone-full-review.42221/page-6
    #109

    Oder mein Post #1
    ROOT: Security App starten > Permission > ROOT enable.
    Sonnst mit neueste iRoot (vRoot) ganz einfach. Danach das normale SuperSU apk installiert (und mit MTK Droid Tools über ROOT gechecked) und iRoot dann danach wieder entfernt mit Link2SD da es in Chinesisch ist (und Bloatware mitbringt).
     
  19. Bindabei
    Offline

    Bindabei New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S5 , S3
    Habe heute ein nagelneues Gerät von efox bekommen , das keine Funktion hat. Versuche jetzt schon länger zu laden. Dachte zuerst das ein wechselbarer Akku drinnen ist und die Kontakte abgeklebt sind (dem ist aber nicht so). Ladegerät kann es auch nicht sein. Hat noch wer einen Tipp für mich, kann ich nochwas tun ?
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wieso kann es das Ladegerät nicht sein?
    Selbst beim ausgeschalteten Laden müsste ein Ladesymbol erscheinen.

    Kannst ja nochmal versuchen den Powerbutton länger zu drücken (ca. 10sek), ansonsten scheint mir, du hast wohl leider ein defektes Gerät erhalten.