1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 Mi4 - 5" OGS HD, MIUI, CNC Alloy Frame, 1:1 Xiaomi Mi4 Clone [FULL REVIEW]

NO.1 Mi4 - 5" OGS HD, MIUI, CNC Alloy Frame, 1:1 Xiaomi Mi4 Clone [FULL REVIEW]

  1. Bindabei
    Offline

    Bindabei New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S5 , S3
    Habe jetzt eine Nacht angehängt lassen - und heute morgen ging alles - 100% aufgeladen.
    Mal schauen wie sich das weiter entwickelt :)
     
  2. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Mein DOOGEE HITMAN DG850 backup (mit MTK Droid Tools)
    http://www.needrom.com/download/doogee-dg850-hitman/

    Wenn jemand es probieren will (auf eigenes Risiko!) ob es auf das NO.1 MI4 funktioniert oder nicht.

    (Ich glaube aber nicht das es so stock funktionieren wird, da das NO.1 MI4 und HITMAN nicht ganz die gleiche Handys sind). Einen guten Rutsch ins neue Jahr!
     
  3. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect
    Hat jemand von euch zufällig das No.1 Note 4 schon, habe es hier liegen bin auch erstaunt über diese Qualität das einzige was mich stört ist der schlechte Empfang. Da ist das No.1 Mi4 klarer Sieger . Falls noch jemand ein Paar tricks kennen sollte um das zu ändern, könnte sich gern bei mir melden . MFG
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wäre klasse wenn du zum No.1 Note einen eigenen Thread mit nem kleinen review aufmachen könntest.
     
  5. pagrio
    Offline

    pagrio New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sadfsadasfdasd
    Hey hab es auf mein No.1 geflasht mittels SP Flashtool - mit Erfolg! es bootet bis ins system und es wird auch alles schön angezeigt wie es sollte nur leider funktionieren weder die Displaytreiber noch die Hardwaretasten.

    Könnte sich irgendjemand finden das anzupassen? habe es zwar versucht nur leider ohne Erfolg, CWM Recovery habe ich bereits installiert. Finde das Hitman ROM sehr gut und würde es gerne auf meinem No.1 verwenden können.

    Wäre super! Danke :)
     
  6. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    936
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Bei dem Phone von meiner Tochter gleiches Ergebnis, klappt super mit dem Flashen der Rom vom Hitman, aber null Reaktion bei Display u Hardwaretasten!
    Das anpassen übersteigt leider meine Fähigkeiten/Wissen, aber wenn man eine Anpassung vornehmen kann, läuft die Hitman Rom bestimmt gut auf dem No 1.

    Ich probiere das lieber nicht nochmal aus, ;) meine Tochter mag das Fake-Miui eh lieber.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Es könnte schon helfen NUR das boot.img der no.1 mi4-rom mit dem flashtool über die hitman zu flashen, denn darin befinden sich schon einige treiber
     
  8. jakehh
    Offline

    jakehh New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s4
    wo ist der Bestpreis fur dieses Handy? Vorliebe DHL oder europe stock
     
  9. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    384
    Danke:
    850
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Mit Versand aus DE für knapp 130€ bei Comebuy schätze ich.
     
  10. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
  11. jakehh
    Offline

    jakehh New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s4
    ist das no.1 mi4 in schwarz verfügbar?
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was mich gerade extrem abnervt... Das GPS ist prinzipiell so geil an dem phone... Rasanter Fix, starker empfang...

    ABER : da ich das GPS nur für running-apps wie endomondo benutze, bringt es mir nix. Derselbe Effekt wie anfangs mit dem 6589 ist auch hier akut : das Signal wird so mies weitergegeben, das man praktisch die doppelte Strecke und Geschwindigkeit hat...

    int:fast fix bringt hier nix. :(

    Zu den Bildern : längerer Track (und somit falscher) Mi4, der korrekte Track ist vom S4 mini.
     

    Anhänge:

  13. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect

    Welche Flashtool Version hast du genutzt ?
     
  14. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect
    das Hitman Rom lässt sich nicht flashen auf meinem No.1 Mi4
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  16. pagrio
    Offline

    pagrio New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sadfsadasfdasd
    SP-Flash-Tool-v3.1344.0.212

    Ich hab Format und dann Download, selbstverständlich mit meinem original preloader, recovery, userdata und cache.
     
  17. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    936
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Auf die Version vom SP habe ich gar nicht geachtet! Jedenfalls kann ich das nicht nochmal wiederholen....
    Einem 15 jährigen Teeny das heißgeliebte Phone kaputt zu flashen kann in einem echten Zickenkrieg enden.. :pardon:
     
  18. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,394
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Hatte es letzte Woche bekommen ... Leider wurde es mir von meiner Tochter entwendet ^^

    Tja ... Nun muss ich weiter mit UMI C1 hantieren ... Wo mir die Größe mittlerweile nicht mehr zusagt ^^
     
  19. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    936
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Das Phone ist aber auch einfach ein hübsches Teil! ;) Da werden Töchter eben schwach!
    Es tut ja seinen Dienst nur der Akku schwächelt bei Teenys im Poweruse, aber das ist ja klar........

    Dennoch netter Clone für Normaluser! ;)
     
  20. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect
    Hattes es bei dir geklappt mit dem Flashen ? Bei mir kommt zwar das Doogee Logo aber immer nur im Bootloop.