1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 Mi4 - 5" OGS HD, MIUI, CNC Alloy Frame, 1:1 Xiaomi Mi4 Clone [FULL REVIEW]

NO.1 Mi4 - 5" OGS HD, MIUI, CNC Alloy Frame, 1:1 Xiaomi Mi4 Clone [FULL REVIEW]

  1. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect
    So No.1 Mi4 brick handy wird nur noch sehr kurz im Gerätemanager erkannt und dann wieder weg und das auch nur ohne Akkz und und gehaltener Vol + Taste . Wer ein Paar Tipps haben sollte bin für alles offen .
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Lass mich raten... Irgendeinen fremden preloader geflasht?
     
  3. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect
    Jap denke ich, habe beim letzten Rom nicht mehr auf den Hacken im Preloader geachtet . Habe aber beim NO.1 Mi schon öfters fremde Preloader geflasht und konnte danach immer noch wieder zurück Flaschen aber bei diesem komm ich nicht weiter habe schon mit GND und Testpoint gespielt geht aber das Gerät startet nur sehr kurz und dann nur noch in Intervalle . Naja wenn nicht Tonne auf rein und Deckel zu.
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bei einem anderen Handy war es bei mir so, dass ich es angeschlossen habe und dann alle Knöpfe gleichzeitig gedrückt habe, sodass sich fie Treiber neu installiert haben und das Handy dann wieder vom PC erkannt wurde und ich eine andere Rom flashen komnte. Vielleicht geht es hier ja auch.
     
  5. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    937
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Ja hatte es, aber ich wusste wirklich nicht, dass ich einfach nur verdammtes Glück hatte!!!
    Denn bei dem was ich jetzt so lese, hätte ich auch glatt das geliebte Phone meiner Tochter bricken können......
     
  6. Zelda1980
    Offline

    Zelda1980 Active Member

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    256
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Danke für den Test, verdammt ich könnte jetzt schon wieder ein neues zulegen. Die Chinaphones regen meinen Spieltrieb verdammt an :)
     
  7. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Habe mein NO1.Mi4 auch Abgeschossen.
    Habe versucht es wieder mit dem Orginal Flash Rom von NO1 zu Flashen aber es Rührt sich nichts hat einer von den Doktoren einen Rat?
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Da müssen schon mehr daten folgen... Was heißt "rührt sich nix"
     
  9. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Ich habe das Rom vom DOOGEE HITMAN DG850 geflasht
    ohne den preloader zu deaktivieren.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal ne "doofe" Frage, wie kommt ihr auf die Idee eine Hitman FW auf das NO.1 zu flashen? Weil die Handys ähnlich aussehen und ähnliche Daten aufweisen? :(

    Spätestens die Tatsache, daß das Hitman eine Dualsim Handy ist sollte einen doch STARK vermuten lassen, daß die FWs nicht kompatibel sein können, die werden doch sicher ein komplett anderes Baseband benötigen.

    Aber nun ja, das hilft natürlich nicht wenn das Kind bereits in den Brunnen gefallen ist, aber vielleicht hilft es für Leute, die auch auf die Idee kommen ;)
     
  11. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Ich glaube es kann hier keiner helfen.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bin leider absolut kein "Experte", wenn es ums Flashen etc. geht :( Wenn Du Deinen Gerätemanager geöffnet hast, hast Du mal versucht das Handy mit verschiedenen Tasten gedückt anzuschließen um zu sehen, ob sich der Preloader noch kurz meldet?
     
  13. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Danke dir ColonelZap für deine Mühe
    Habe das Handy wieder am Laufen
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    und wie hast du das berwerkstelligt?
    diese info würde ggf. "leidensgenossen" helfen, oder isses ein geheimnis? :)
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hätte vorgeschlagen, die No.1 Mi4 rom von der No.1 Seite komplett zu flashen...

    Aber bitte Leute - hier wird immer rumgezickt, wenn man nicht UNVERZÜGLICH reagiert... Vorher scheint sich aber auch nicht wirklich eingelesen worden zu sein, denn bitte WIE OFT wird hier gesagt, NIEMALS den preloader mitzuflashen?
    Kann man das vielleicht im Flashtread/forum nochmal unübersehbar anpinnen?
     
  17. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Werde morgen mal meine Vorgehnsweise hier mal Kunt tuen.
     
  18. gobotte
    Offline

    gobotte Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    15
    Handy:
    cect
    Wenn ich den Akku abklemme und dann Vol+ gedrückt Halter würd es für ein paar Sekunden als Preloader erkannt und dann bricht die Verbindung ab. Das Flash tool bekommt auch einen Impuls aber das scheint nicht zu reichen .
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was gibt das Flashtool denn für eine Fehlermeldung raus?
     
  20. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Um das Handy wieder Flott zu machen braucht Ihr wie folgt:
    Das Orginale Flashrom http://en.001phone.cn/download-6.html.
    Sp_Flash_Tool_v3.1316.0.150
    Eine Büroklammer (an beiden Seiten abisoliert) od. einen dünnen Draht
    Und alle Treiber die man zum Flashen braucht.
    Was Ihr hier nur macht ist ein Reset.

    Lese erst und wenn Ihr euch sicher seit und es Simultan gemacht habt dann erst 1-8 Durchführen
    Ich übernehme keine Garantie für Erfolg od. Misserfolg

    1.) Das Cover mit einem Saugnapf entfernen.
    2.) Schwarze Abdeckung (einige Schrauben) entfernen (Reihenfolge merken).
    3.) Von der Kamera (oben) aus die Abdeckung wie eine Buch nach oben abnehmen.
    Nun sollte das Mainboard zu sehen sein.nun müsst Ihr euch den GND Point suchen (links unten
    auf dem Mainboard)
    4.) Den Akku vom Mainboard abklemmen (Akku ist mit Klebestreifen verklebt)
    5.) SP-Flash-Tool starten (Win7 mit Admin Rechte).
    6.) Scatter-loading File vom Heruntergeladenen rom laden.
    7
    .) Das Handy mit dem PC verbinden.
    8.) Jetzt müsst Ihr im SP-Flash-Tool Firmware-Upgrade klicken den Akku anklemmen und mit der
    Büroklammer gleichzeitig den GND Point und ein Metallteil (Rechteck über den GND Point) kurz Brücken
    aber nicht länger
    ca. 1-2 Sek. jetzt müsste das Flash-Tool laufen.