1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No.1 N3 basic 1Gb /8Gb allgemeines ,Links,testbericht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von skysauger, 14. Dezember 2013.

  1. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hattest du die Rom von needrom (9002)
    Zum laufen gebracht?
    Werde ich morgen auch nochmal probieren,
    Preloader gegen den original austauschen und dann alles per upgrade flashen bin gespannt ob es funktioniert
    Werde dann Rückmeldung geben.

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  2. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hi
    Habe deine Rom mal geflasht, startet und springt dann in recovery , war irgendeine Meldung das irgendwelche Dateien nicht geladen werden können,

    Jetzt habe ich schon mehrere verschiedene Roms probiert, immer wieder ins recovery
    egal was ich mache es startet immer ins recovery
     
  3. selektionsrest
    Offline

    selektionsrest Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Danke:
    5
    Handy:
    Star v12, Lenovo K3 Note, Umi Iron, Umi eMax, THL 5000
    Hatte ich auch mal und nach nem wipe im recovery hats dann gebootet. Hast du das schon probiert?
     
  4. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    alles klar habe die original rom wieder zum starten bekommen, jetzt probier ich deine nochmal !!!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Januar 2014, Original Post Date: 12. Januar 2014 ---
    Ok
    rom vom 3.12.13 läuft nach flash erst mal direkt CWM geflasht dann alle Wipe`s gemacht starte
    probier ich jetzt mal aus ob die besser ist
     
    selektionsrest sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Rom vom 3.12???

    Wahnsinn... Ich hab eine vom 25.11. werksmäßig drauf. Wie schnell bringen die denn neue raus?
    Irgendwelche Verbesserungen bei der Kamera feststellbar?
     
  6. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Nein Kamera ist zwar eine andere APP,aber nicht besser

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  7. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Lohnt sich das Update denn allgemein ?
     
  8. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Pen geht etwas besser was nicht heißt das er gut geht ,ich glaube der Empfang ist etwas besser
    Ansonsten alles gleich
    S-note ist noch drauf

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  9. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ich teste das jetzt auch mal.... hast du alles komplett geflashed oder den Preloader weggelassen?
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Den Preloader IMMER weglassen, es sei denn, du stehst auf stylishe Briefbeschwerer...
     
  11. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Das Update hätten die sich ja auch echt sparen können... -.-
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Januar 2014, Original Post Date: 12. Januar 2014 ---
    Toll... jetzt haut mir mein CWM auch nochn Fehler beim Restore raus... System konnte nicht wiederhergestellt werden... :(
    Nervige *******
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Januar 2014 ---
    Meine ganzen Fotos sind auf einmal weg oO die waren bis jetzt nach jeder Wiederherstellung noch da oO .... wie kann das sein ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Januar 2014 ---
    Also der zeigt mir am Anfang noch die Korrekte Anzahl der Bilder an... jetzt hab ich nur noch 1. Uraltfoto drauf... das erste was ich gemacht habe, trotz Backup von vor ein paar Tagen.

    -----

    Update: SO nach 5 mal Wiederherstellung in allen möglichen Varianten ist jetzt komischerweise wieder alles da... Gott sei Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich wundere mich noch, das die Bilder vom N3 immer so grieselig werden...

    Brennweite 3,5... Kein Wunder! :(
     

    Anhänge:

  13. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Kann man das ändern?

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du meinst bestimmt die Blende ;)

    Nein, die ist fest vorgegeben.
     
  15. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Ja
    Schade


    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  16. Chillbreak
    Offline

    Chillbreak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    153
    Danke:
    56
    Handy:
    Iphone 4
    Mal ne frage an die Leute die das gerät nun einige zeit in gebrauch haben:

    - konntet ihr Störfaktoren beseitigen (wifi, gps, pen usw)

    - wie zufrieden seid ihr (könnt ihr eine Empfehlung aussprechen)

    Ich möchte hier nicht darauf hingewiesen werden das ihr mit schlechtem wlan oder gps zurecht kommt weil ihr das nicht nutzt. Eine neutrale Meinung kann ja jeder vertreten ohne es schön zu reden weil man dafür bezahlt hat.
     
  17. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Störfaktoren:

    - GPS --> bei mir läufts immer noch nicht
    - WiFi --> Ist okay, aber nicht das beste...
    - Pen --> Immernoch kacke!

    Nein, ich kann keine Empfehlung für das Gerät aussprechen, solange die o.g. Punkte nicht wesentlich verbessert wurden.

    Das Update von Anfang Dezember hat ja nicht wirklich Verbesserungen gebracht ausser das jetzt S-Note drauf ist *uhhh*
     
    Chillbreak sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Chillbreak
    Offline

    Chillbreak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    153
    Danke:
    56
    Handy:
    Iphone 4
    Okay danke für die nützliche info, mehr brauch ich eigentlich nicht hören und das es so ist wie du beschreibst kann man dem thread hier entnehmen, wollte nur mal eine Bestätigung haben.

    Danke hierfür. Ich muss sagen no1 entwickelt mit abstand die besten clones was die Optik angeht, innen ist und bleibt alles pfui. Eventuell kriegen die das mit einem neueren mtk in Zukunft geregelt ein zufriedenstellendes phone zu vermarkten. Bin der Auffassung das deren strategie sich aufs aussehen und display beschränkt. Ich fand das s6 von der optik und von der grafik her super.. Bis man tiefer in den einstellungen gräbt und doch zum entschluss kommt das das gerät mehr schein als sein intus hat. Ich würde ohne das gerät zu besitzen allen vom kauf eines no1 gerätes abraten

    Nun gibt es eine Alternative?
    Vorraussetzung:
    - bezahlbar
    - hd auflösung
    - funktionierender s pen
    - starkes wlan/gps
    - dualsim wobei singlesim ausreicht wenn dadurch die anderen faktoren ein + haben

    Das star 9006 soll wohl nicht wesentlich besser sein, bei mixe wollen die es mir ständig andrehen.

    Ich würde ja gerne eines der geräte testen:

    http://www.mixeshop.com/h9008-note3...-130mp-front-camera-otg-smartphone_p3304.html

    (Hat wohl keinen pen)

    Oder

    http://www.mixeshop.com/star-n3-mtk...-42-2gb-ram-16gb-rom-3g-smartphone_p3384.html

    (Hat auf anfrage bei mixe definitiv kein pen)

    Oder

    http://www.mixeshop.com/ulefone-u69...-camera-dual-sim-3g-otg-smartphone_p3346.html

    Ist jedoch 6,5 " .. Glaube das ist ein bisschen sehr gross . Ich wäre bereit mehr auszugeben um es für euch zu testen als alternative für das no1 n3. Könnt ja mal nen vorschlag machen wrlches ihr sehen wollt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2014
  19. guri
    Offline

    guri New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Note 2 N7100
    Elephone P8000
    Das Star H9008 hab ich heute auch das erste Mal entdeckt. Hat wirklich keinen Pen aber die wissen wohl warum, beim Star N9002 (U9000) ist der Pen praktisch nicht zu gebrauchen.

    Eigentlich wollte ich mir nach der Rückgabe des N9002 das No.1 N3 bei Cect bestellen. Das lass ich jetzt wohl besser. Das H9008 kostet bei Cect in der 2+32 Version 240 Euro und in der 2+16 Version 230 Euro. Ist etwas teurer aber evtl. die bessere Wahl?
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mein GPS ist gut, das Wlan vielleicht nicht hammerig, aber besser als beim S6, genauso gut wie mein HP Touchpad.
    Pen interessiert mich nicht.

    Wenn mein Display nicht ab und an flackern würde, und die Kamera nicht so grieseln würde, wäre ich sehr happy mit dem Ding.

    P.s... Gerade geprüft. Mein Zopo hatte auch ne 3,5er Blende, und hat nicht so grieselige Bilder gemacht. Tippe auf Softwarefehler.