1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

No.1 N3 basic 1Gb /8Gb allgemeines ,Links,testbericht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von skysauger, 14. Dezember 2013.

  1. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Genau. Hdc Software läuft sauber. Der Netzempfang hat sich jedoch noch immer nicht auf Nokiaqualität verbessert. Scheint also eher ein Antennenproblem zu sein wie soft bei China Handys. Also ist das Teil so leiderr nicht zum Bereitschaftsdienst zu gebrauchen. Bei mir löst sich auch an der Seite die Displayumrandung so das das Licht des Displays an der Seite durchscheint. Werde mal versuchen mit ner Spritze Sekundenkleber einzufüllen
     
  2. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Habe jetzt die Daten auch ausgetauscht, allerdings taucht der NVRAM Error immer noch auf...
     
  3. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Wan taucht denn nvram auf. Habe getauscht. Neu gebootet und nie eine nvram Fehlermeldung gesehen.
     
  4. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Beim WLan... der Error wird bei mir als Wlan Netz angezeigt...
     
  5. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Eigentlich ist der Fehler dann weg haste bestimmt was falsch gemacht! Schau dir nochmal das Video von chi-clone an

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
  6. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Bin ich blind oder blöd... wo find ich das Video mit dem Nvram
     
  7. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    You tube

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  8. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ja, so hab ich das auch gemacht wie im Video -.-


    Sooo jetzt klappts... ich glaub bei meinem Phone muss man alles 10x machen damits klappt...
     
  9. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Komisch bei mir klappt das immer,man hat ja den Fehler bei fast jedem flashen,
    Habe mir die 2dateien auf SD Karte gelegt, dann Tausch ich diese einfach aus und der Fehler ist verschwunden

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  10. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    @Hirsch haste die Dateien von mir?
    Hast du root Explorer benutzt?
    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  11. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ja hab das jetzt noch ein paar mal gemacht und beim gefühlt 10x hats dann geklappt...
     
  12. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Dann ist ja alles gut!

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  13. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Alsoo die HDC Rom läuft echt gut
    ... Finde auch das der Empfang besser geworden ist..

    Allerdings hab ich das Gefühl das die Cam etwas schlechter geworden ist oder ist das nur mein Eindruck?

    Pen ist immernoch wie vorher leider...

    Schade das Smart Scroll auch noch net läuft

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Hirsch: Als stiller Leser kann ich mich nicht des Eindruckes erwehren, dass auf Deinen Clones immer ein böser Fluch liegt... Hattest Du nicht schon den Vorgänger ins Jenseits geschickt? Kannst Du Dir nicht mal ein gründlich ausgetestete holen? Nimm es mir bitte nicht krumm.:tommy: Kann ich Dir vielleicht beim GPS helfen?
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ne neeee :)
    Das ist immer noch das selbe verfluchte Phone :)

    Habs nur momentan noch zum Verkauf angeboten ;-)

    Hab nur ne andere Rom drauf weil die Stock Rom konnte ich net mehr ertragen...

    GPS teste ich morgen nochmal... Komme dann auf dich zurück un Berichte :)

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
  16. jbla
    Offline

    jbla New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot T9
    Hallo Miteinander,
    ich habe zwei Bekannte mit dem
    efox HTM H9500
    und bei Beiden tritt der Speicherfehler auf. Eines war eine Woche tot, nachdem er bestätigt hatte den 'damaged telefonspeicher' zu löschen!! Ich hatte auf verschiedene Arten versucht das Handy zu flashen, wurde aber nie an meiner USB-Schnittstelle korrekt vom Flash-Tool erkannt!
    Irgendwann hat es auf einmal wieder funktioniert.
    Der Speicherfehler tritt aber bei beiden immer wieder auf. Bei meiner Kollegin bleibt diese Meldung sogar unlöschbar stehen.

    Gibt es dazu irgendeine Lösung?
     
  17. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Falsches Forum würd ich mal sagen ;-)

    Vllt. mal ne neue Rom flashen ??

    Oder frag doch Ef**, wenn du die schon Klamheimlich so anpreist ;-)
    Oder gibts einen Grund das Phone so riesig und fett in ein No.1 N3 Thema zu posten ?? :p
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. jbla
    Offline

    jbla New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot T9
    Nein es dürfte sich um ein technisch identisches Phone handeln und im Beitrag #201 wurde genau mein Problem beschreiben....

    Die Diskussion ist nur irgendwann ohne Ergebnis verebbt. Deswegen habe ich ja hier im Forum gepostet!
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Weil er das Phone zurückgeschickt hat.
     
  20. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Hallo Hirsch. Ich kann definitif bestätigen dass sich der Empfang mit der Hdc Rom nicht verbessert hat. Der ist leider immer noch mittelmäßig. Cam ist schlechter geworden