1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No.1 N3 basic 1Gb /8Gb allgemeines ,Links,testbericht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von skysauger, 14. Dezember 2013.

  1. selektionsrest
    Offline

    selektionsrest Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Danke:
    5
    Handy:
    Star v12, Lenovo K3 Note, Umi Iron, Umi eMax, THL 5000
    Hm
    die läuft bei mir nicht. Mit der bootet mein n3 nicht mehr

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  2. holger66
    Offline

    holger66 New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C5000
    Hallo,
    habe mal eine Frage, vielleicht ist dies hier ja auch schon besprochen worden, ich hatte ein U9000 von Star, alles lief soweit sehr gut. Nur als ich einen Kopfhörer angeschlossen habe, ist mir sofort aufgefallen, dass es super leise ist. Nun überlege ich mir ein No.1 N3 zu holen, bin mir aber nicht sicher, ob das Problem auch hier ist. Ich habe es mit 2 versch. InEar Kopfhörern ausprobiert. Vorher hatte ich das Star S7189, da war es eine super Klangqualität und auch gute Lautstärke. Vielleicht kann mir ja jemand auch diesbezüglich was berichten. Greets Holger
     
  3. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Haste in den Einstellungen geschaut ob Kopfhörer auch laut gestellt sind?
    Hab zum beispiel die app tone ticker da kann man alles einzeln einstellen

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
  4. holger66
    Offline

    holger66 New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C5000
    Hi, danke für deine Antwort. Ja habe alles aufgedreht. Die APP tone ticker, da finde ich nur was mit Klingeltönen..?
     
  5. selektionsrest
    Offline

    selektionsrest Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Danke:
    5
    Handy:
    Star v12, Lenovo K3 Note, Umi Iron, Umi eMax, THL 5000
    Wie erstelle ich eigentlich eine cwm 6.?

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  6. holger66
    Offline

    holger66 New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C5000
    Also auch mit Tone Ticker ist nichts zu machen, alles eingestellt, aber immer noch sehr leise
     
  7. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Lade dir doch meine von post 1 runter

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
  8. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Ansonsten such mal nach "MTK DROID TOOL ERFAHRUNGEN TOOLS TIPS"

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
  9. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Das ist merkwürdig, dann weiß ich auch nicht mehr weiter

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
  10. selektionsrest
    Offline

    selektionsrest Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Danke:
    5
    Handy:
    Star v12, Lenovo K3 Note, Umi Iron, Umi eMax, THL 5000
    Wie immer meinem vorletzten Post geschrieben geht deine bei mir nicht

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  11. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hatte ich übersehen dann schau dir mal das tutorial von dem Tread mtk....... An. Da ist es beschrieben ist nicht schwer,
    Meins musst du mit flashtool flashen
    Wenn du selber eins bastelst achte auf die grosse darf nicht größer sein als 6144kb sonst Schießt du dir sie secro img kaputt

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
    selektionsrest sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. nemesis34
    Offline

    nemesis34 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Wie Grieg ich denn das CWM auf das N3 ??? Hab mir die no.1 n3 recovery 6.0.3.2.rar gezogen aber kein plan wie ich die flash ?

    dankeee

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  13. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Rar. Entpacken und die img dann per flashtool flashen

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
  14. nemesis34
    Offline

    nemesis34 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Wo finde ich das flashtool ? Sorry für die dumme Frage habs aber niwo gefunden

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    In der Flash Anleitung in meiner Signatur :)

    *tapatalked*
     
    nemesis34 und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. nemesis34
    Offline

    nemesis34 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Ok für das SP Flashtool brauch ich doch aber ne TXT Datei bei "Scatter-Loading" ?! in der no.1 n3 recovery 6.0.3.2.rar ist aber nur eine .IMG ? Wie kann ich die flashen?
     
  17. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2014
    nemesis34 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. selektionsrest
    Offline

    selektionsrest Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Danke:
    5
    Handy:
    Star v12, Lenovo K3 Note, Umi Iron, Umi eMax, THL 5000
    also die miui läuft bei mir nicht... egal wie ichs mache ich bleib immer im bootloop hängen
     
  19. nemesis34
    Offline

    nemesis34 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Hallo :)
    also habs jetzt hinbekommen mit der HDC Rom.
    Kenne flashen eig. vom Galaxy S3 relativ gut. Aber mit den Chinesichen Phones mit Chinesischen Recoverys bin ich einfach nicht klargekommen. Einfach zuviel Angst iwas Kaput zumachen :grin:

    Aber hat auf jedenfall jetzt gepasst und läuft sauber!!!

    Danke !!!!
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Du kannst eigentlich alles machen, solange du ein ordentliches Backup hast, am besten via Droidtools + CWM... und wenn du den Preloader nicht mitflashst ;-)

    Aber ohne Gewähr :grin: jeder ist selbst für das verantwortlich was er tut ^^

    Aber wenns geklappt hat, Glückwunsch!

    Einziger Nachteil an der HDC Rom, die Cam ist gefühlt nochmal schlechter geworden, zumindest wenn das Licht schwacher ist... da ist mehr Rauschen drin als bei der Stock Rom...
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.