1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

No.1 N3 basic 1Gb /8Gb allgemeines ,Links,testbericht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von skysauger, 14. Dezember 2013.

  1. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Damit ich mir dann wieder meine imei zusammen kramen kann?? Neee hab ich noch net ;-)

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    der ganze Thread bestätigt wieder, diese ganzen clones taugen nichts für die Tonne. Die teile werden kurz nach Erscheinen des Originals in die Produktion gedrückt, ohne ausgereift zu sein. Das gilt wohl insbesondere für No.1., aber auch für die Apple clones.

    Das schlimme daran ist, selbst nach einem halben Jahr und mehr, werden immer noch die gleichen Probleme verkauft. Es findet auch nicht die geringste Überarbeitung statt....siehe S6 und Gefolge, noch nicht mal der Akku wurde seitens des Herstellers ausgetauscht.

    Wer kein Geld hat und sich deshalb auch kein Risiko leisten kann, der sollte einfach die Finger von dem Mist lassen.
     
    Chillbreak sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Sooo factory reset gemacht... Aber immer noch das selbe Probleme ... Aber immerhin sind die IMEIs geblieben

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  4. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Vielleicht sd Karte mal formatieren

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  5. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Hab ich auch schon versucht -.-

    Ich zieh mir ma dein Backup...
     
  6. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Probier es mal

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mal ne andere SD-Karte versucht? Mir ist mal ne' 8gb abgeraucht, die wurde auch plötzlich nicht mehr erkannt.
     
  8. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ja gut aber selbst der interne telefonspeicher ist auch weg

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist natürlich richtig mist! :(
    Da kannst du höchstens noch versuchen eine andere Rom mit dem Flashtool draufzusemmeln.
     
  10. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ja ich probier gleich ma die Rom vom Sky .... Aber mein Backup hat auch nix gebracht :(

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  11. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Neues Backup bringt auch nix... kA was da los ist oO
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Könnte natürlich ein Hardwareproblem sein. Sehr ärgerlich.
     
  13. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Das verrückte ist, dass ein Backup bzw. Restore über CWM funktionert.... CWM Recovery kann hier zumindest auf die SD Card zugreifen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Dezember 2013, Original Post Date: 22. Dezember 2013 ---
    Soooo nach 5-6 mal flashen, hat es jetzt endlich die SD Karte wieder erkannt und den Telefonspeicher (interne SD) als defekt, gemeldet... interne SD konnte ich diesmal auch formatieren... läuft wieder...

    Das Teil macht mich fertig.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Merkwürdig! Dann drück' ich dir mal die Daumen, das des nicht wieder vorkommt!
    Das würde mich auch nerven. Den Effekt hatte ich zwar auch mal, aber nur mit der falschen rom, und dann nur mit der externen SD.

    Ob der für den Internen Speicher einfach wie die ip5 clones ne normale SD-Karte drin hat?
     
  15. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Mjoaaa danke!

    Ich hoffe nur, dass es kein wirkliches Hardwareproblem ist, sondern einfach nur die Software... und hoffe, dass bald anständige, ausgereifte Roms rauskommen...
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei einem Hardwareproblem hätte flashen es ja eigentlich nicht beheben "dürfen".
    Ich hätt ja auf ne defekte interne sd-karte getippt, aber dann hätte es nicht die externe sd betreffen dürfen.

    Sehr mysteriös!
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Haha! Sogar der Infrarot-Sender funktioniert. Wie cool ist das denn? :hehehe:
     
  18. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
  19. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Soll funktionieren wie hast du programmiert?
    Ich bekomme es nicht hhin

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  20. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    ich nämlich auch nich :grin: