1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 N3 - MT6589T 5,7" display 2Gb Ram

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 17. August 2013.

  1. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Neeee noch net... nächste Woche wahrscheinlich :)
     
  2. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Testbericht dauert noch ein welchen,mit der Rom von needrom möchte ich das nicht machen,die ist echt mist,vielleicht stellt mir ja Hirsch seine Rom mal zur Verfügung dann werde ich diese flachen und dann den Testbericht machen, bin gerade noch mit merimobiles am schreiben eventuell bekommt ich von denen auch die Rom,
    Die vom 15.11 ist jedenfalls nicht zu empfehlen, weiss auch nicht warum, aber die funktioniert nicht wirklich
     
  3. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Gutt zu wissen. Habe momentan rom original vom 11-11-2013 drauf. Kannst die neue ja reinstellen. 2 Sachen. Lautsprächer könnten lauter sein. Habe schon im Engineer mode auf maximum 160 gestellt. Auch reicht der Netzempfang nicht an das lenovo A 820 heran oder an ein Nokia Handy. In empfangsschwachen Bereichen muss dass Handy manchmal passen und er findet das Netz auch nicht immer sofort wieder wann man in einen Bereich mit guter Netzqualität kommt. Leider merktt man dies nicht so dass man wenn man Bereichschaftsdienst hat aufgeschmissen ist. Habe jetzt einmal Network Booster installiert und hoffe dass er damit, wenn man aus dem "Empfangsschatten" herauskommt, wieder schneller sich im Netz anmeldet
     
  4. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Erstmal abwarten und Tee trinken :)

    Im Laufe der Woche trudelts bei mir ein denk ich :)
     
  5. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Kannst ja mal ein mit droidtool backup machen und zur verfügung stellen, wenn Ich die Tage Zeit habe werde ich die vom 15.11 auf mal hochladen,aber wie gesagt nicht zu empfehlen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
  6. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Und hast du es?
     
  7. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    So wie es aussieht, wirds Freitag :)
     
  8. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Wie stehen die Chancen wenn ich das Rom vom star 9000 dual sim auf dass n3 flashe ? müsste das ohne Änderungen laufen oder was meint ihr?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Dezember 2013, Original Post Date: 11. Dezember 2013 ---
    K
    lKlasse
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
  9. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Sooo, der Postbote hat heute geklingelt :)
    Und er hatte tatsächlich mein N3 dabei :)

    Habe schon ein wenig rumgespielt, habe aber noch die Stock Rom drauf... werde später mal ein Kurz-Review schreiben über die ersten Eindrücke.
     
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Kann mir jemand sagen ob Original Note 3 Cover und Zubehör bei dem No1 N3 passen?
    Passt auch der Original Note 3 Akku?
     
  11. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Kann jemand, der das N3 tatsächlich zuhause hat, mal genaue Angaben zur CPU machen? Ist es jetzt der 6589/1,2Ghz oder der 6589T/1,5Ghz? Ich lese überall etwas anderes. Habe es mir jetzt auch bestellt, bei tinydeal für 145€ + 9,80€ DHL Versand, ist schon in Hongkong sortiert, sollte Montag da sein.
     
  12. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    CPU-Z sagt mir das es ein 1,5 GHZ Prozessor ist... allerdings ein 6589, kein T
     
  13. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hirscg
    Denkst du bitte an das backup für mich wäre dir sehr verbunden
    Warum schreibt du das du noch die stock Rom drauf hast?gibt doch noch nichts anderes,oder habe ich was verpasst
    Upperdeluxe
    Original Zubehör passt
     
    Upperdeluxe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Was sagt denn Antutu? Wenn es 12 bis 13.000 Punkte sind wäre es der 6589, wenn es so um 15.000 Punkte werden, dann ist`s der 6589T. Vielleicht hast ja kurz Zeit...
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  16. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Super Danke, trifft das auch auf den Akku zu?
     
  17. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ja keine Sorge :)
    Habe dich nicht vergessen, aber ich musste erstmal rumspielen :grin:

    Lade dir das jetzt am WE hoch
     
  18. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Bekommt einer von euch einen Gps fix? Racker mir hir einen ab damit. Habe schon alles probiert. Auch mit der Faster Gps app auf Europa eingestellt und richtiges Land (Luxemburg) ausgewählt. Hab lange gewartet. Findet einfach nicht einen Satelitten.? Kann da einer helfen?
     
  19. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    hab schon drei 6589T Modelle in den Fingern gehabt und alle zeigen bei Antutu kein T an.

    Mit FHD Screen sollte was um die 15000 und ein bisschen höher rauskommen
     
  20. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Du musst rausgehen,drinne wird das nichts
    Bei mir hat der erste fix bestimmt 5min gedauert aber jetzt gehts flott,
    Habe allerdings GPS immer an!