1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No.1 N3 nach Flash Probleme

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ClauS1959, 10. Mai 2014.

  1. ClauS1959
    Offline

    ClauS1959 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Hallo zusammen,

    habe mein No.1 N3 mit diesem Rom - Color OS No.1 N3 By Mouse1969 - via CWM geflashed. Hier gibt es eine Version A und B. Version A funktionierte nicht. Gerät startete nicht mehr. Mit Version B hat es dann geklappt. Die Freude währte jedoch nicht lange. Die Tastatur ist nicht mehr richtig nutzbar. Um z.B. ein D einzutippen muss man das S drücken usw. Ausserdem reagiert das Display schlecht und der "Zurück-Button" ist ohne Funktion. Habe danach diverse andere Roms probiert sowie ein Restore des Orginal-Roms durchgeführt. Die oben beschriebenen Probleme bleiben jedoch.

    Ein Flash mit dem Flash Tool funktioniert leider nicht. Nach Start des Downloads (mit oder ohne Battery) blinkt nur kurz eine Anzeige : Error remove charger. Das war's.

    Hat jemand einen Tipp, wie ich das Ding wieder zum Laufen bekommen ?

    LG Claus
     
  2. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Morgen
    Welche Version vom flashtool hast du?
    Ich benutze die 5..... Version
    Geht ohne Probleme
    Treiber richtig installiert?


    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  3. ClauS1959
    Offline

    ClauS1959 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Hallo,

    habe nun mal ein anderes NB genommen und es geschafft das neuste Rom von Need a Rom mittels Flash Tool 5..... zu flashen. Leider Tastatureingabefehler sowie die Nichtfunktion des Zurück-Buttons dadurch nicht behoben.
     
  4. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Eventuell Hardware defekt?

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  5. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Könntest mal probieren alles wips und so zu machen im cwm
    Dann Rom neu installieren
     
  6. ClauS1959
    Offline

    ClauS1959 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Habe inzwischen mehrere Roms neu installiert - wipes auch zur Genüge gemacht - nutzt alles nichts. Einen Hardwaredefekt schliesse ich mal aus. Wobei das natürlich auch möglich ist. Vor dem Flash funktionierte alles. Wenn ich wüsste, wo die Daten zur Tastatur, der Treiber z.B. abgelegt ist. Der Flash mit diesem Rom hat Einstellungen zum Touchscreen verändert. Vielleicht in der build.prop ? Kann amn den Screen vielleicht kalibrieren ?
     
  7. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    zitat: Wenn ich wüsste, wo die Daten zur Tastatur, der Treiber z.B. abgelegt ist.
    jo da bist du nicht alleine, den suchen so einige-
     
  8. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Ist doch im Ordner , tool zum kalibrieren

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  9. ClauS1959
    Offline

    ClauS1959 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Frage, in welchem Ordner ? Welches Tool ?
     
  10. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    System tool APP TP calibrate

    Gesendet von meinem N3 mit Tapatalk
     
  11. ClauS1959
    Offline

    ClauS1959 New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Dieses Tool scheint ein Placebo zu sein - erkennbare Wirkung nicht erkennbar
     
  12. regulax
    Offline

    regulax New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    N0.1 N3
    Habe genau die gleichen Probleme
     
  13. funzy1
    Offline

    funzy1 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Hallo.
    Sehr seltsam.Bei mir das gleiche.
    Hab mein No.1 N3 zurück gesendet und warte nun auf Ersatz.
    Nach flashen "zurück" Button ohne Funktion und das Touchpannel ...naja,steht ja alles im 1.Post.

    Gruß,funzy1
     
  14. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    da werden wohl noch mehr das teil zurückschicken, hab meins am 21.5. auch reture geschickt -mal sehn wie lange es dauert
     
  15. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    ich hatte auch die probs...ich habe eine aktuelle rom n3_v1.o_v01_2014-27-03 mit dem dazu gehörigem sp_flash_tool version v3.1328.0.183 bekommen und hat wunderbar geklappt. startet wie neu...nur ein problem habe ich jetzt...der touch funkioniert nicht.
     
  16. funzy1
    Offline

    funzy1 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Hab auf der spanischen No.1 Seite ein rom vom 29.04.2014 gefunden.Hab über Firmware upgrade alles geflasht inkl.Preloader.Funktioniert alles,auch der Touchpannel.Mußt nur vorher deine IMEI sichern.
     
  17. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    das hört sich gut an...kannst du mir den link dazu geben?
     
  18. funzy1
    Offline

    funzy1 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    google mal nach www.no1 phone.es
    Auf der Seite dann ganz unten auf Roms klicken.
     
  19. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Hier die besagte ROM. :) Drücke allen Beteiligten die Daumen. :T
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    danke danke...werd ich ausprobieren...